[歌迷会公告]庆祝歌迷会第100名认证会员加入!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
第100名会员论坛ID:曾苗LZX
是个幸运儿!

感谢这么长时间以来大家对论坛和歌迷会的大力支持!
我们会永远为广大贤迷服务的!

希望大家能一如既往地支持我们!

-----------------------------------

百名歌迷会成员名单:

NO.1 我为贤狂(一级红钻VIP会员)
NO.2 嘿,楼上的下来(二级黄钻会员)
NO.3 am寒冰(一级红钻VIP会员)

NO.4 junghyun(二级黄钻会员)
NO.5 爱贞贤(二级黄钻会员)

NO.6 aijunghyun (一级红钻VIP会员)
NO.7 李爱珍 (一级红钻VIP会员)
NO.8 天天想上网(一级红钻VIP会员)

NO.9 今明mad爱贤(二级黄钻会员)
NO.10 joojoo_007 (二级黄钻会员)
NO.11 shaka^.^爱知(二级黄钻会员)

NO.12 jack_bauer (一级红钻VIP会员)
NO.13 zy1987422(二级黄钻会员)
NO.14 zhaoljh (二级黄钻会员)
NO.15 外星帅哥 (二级黄钻会员)

NO.16 狂爱李贞贤(二级黄钻会员)
NO.17 叮当虫儿(一级红钻VIP会员)
NO.18 七里香 (二级黄钻会员)
NO.19 天天骗自己 (二级黄钻会员)
NO.20 CCCCC(二级黄钻会员)
NO.21 lyzloveljh (二级黄钻会员)
NO.22 南北头(二级黄钻会员)
NO.23 idol (二级黄钻会员)
NO.24 slzjj (二级黄钻会员)

NO.25 貞心亦吾心(一级红钻VIP会员)
NO.26 狂龙剑客(二级黄钻会员)
NO.27 zhangshuang (二级黄钻会员)

NO.28 东北小龙(一级红钻VIP会员)
NO.29 丹心歌 (二级黄钻会员)
NO.30 馒头爱贞贤(二级黄钻会员)

NO.31 Wangjah(一级红钻VIP会员)
NO.32 阿里.lee (二级黄钻会员)
NO.33 matchmake(一级红钻VIP会员)
NO.34 长发遮住贤(一级红钻VIP会员)

NO.35 kaykay(二级黄钻会员)
NO.36 罗佳与贤贤(二级黄钻会员)
NO.37 鹏鹏哎贤贤(二级黄钻会员)
NO.38 asd256(二级黄钻会员)
NO.39 jinliyong (二级黄钻会员)

NO.40 cwqlzx(一级红钻VIP会员)
NO.41 梦飞缘飘(二级黄钻会员)
NO.42 清柠(二级黄钻会员)
NO.43 贞爱贤§(二级黄钻会员)

NO.44 金焕城(一级红钻会员)
NO.45 tanhaoyu (二级黄钻会员)
NO.46 ggdd(一级红钻VIP)
NO.47 青柳云子(一级红钻VIP会员)
NO.48 小木马 (一级红钻VIP会员)

NO.49 hyt0000 (二级黄钻会员)
NO.50 白客(二级黄钻会员)

NO.51 lihepin (一级别红钻会员)
NO.52 异贤优舞灵(二级黄钻会员)
NO.53 九尾妖狐(二级黄钻会员)
NO.54 oyfx (二级黄钻会员)

NO.55 卫佳(一级红钻VIP会员)
NO.56 zzjzzjzzj (二级黄钻会员)
NO.57 tian36(一级红钻VIP会员会员)
NO.58 studzeng(一级红钻VIP会员)
NO.59 顶风尿尿(一级红钻VIP会员)
NO.60 SUPER356(一级红钻VIP会员)
NO.61 fangliam(一级红钻VIP会员)
NO.62 xiepiao(一级红钻VIP会员)

NO.63 陈起(二级黄钻会员)
NO.64 xuanting527(一级红钻VIP会员)
NO.65 leo8381(一级红钻VIP会员)
NO.66 jackwang4(一级红钻VIP会员)

NO.67 晨飞贞贤(二级黄钻会员)
NO.68 修贤(一级红钻VIP会员)
NO.69 hyun(一级红钻VIP会员)
NO.70 贤情逸致(三级蓝钻会员)
NO.71 gaolee1314(一级红钻VIP会员)
NO.72 爱贤++永远(二级黄钻会员)
NO.73 leejung_hyun(二级黄钻会员)
NO.74 salanghei(二级黄钻会员)
NO.75 q168(一级红钻VIP会员)
NO.76 ppcome_on(一级红钻VIP会员)
NO.77 summerdance(一级红钻VIP会员)
NO.78 hyunhyun8116(一级红钻VIP会员)
NO.79 lhzhaman(二级黄钻会员)
NO.80 excitedboy(一级红钻VIP会员)
NO.81 爱贤的拽拽(一级红钻VIP会员)
NO.82 因你而改变(一级红钻VIP会员)
NO.83 lee志利(一级红钻VIP会员)

NO.84 deky(二级黄钻会员)
NO.85 郝大飞techno(一级红钻VIP会员)
NO.86 147996749(三级蓝钻会员)
NO.87 suliye(一级红钻VIP会员)
NO.88 哎呀呀(一级红钻VIP会员)

NO.89 溡緔╆帥鼜(一级红钻VIP会员)

NO.90 季小波(一级红钻VIP会员)

NO.91 ainilzx(一级红钻VIP会员)

NO.92 vitoxiong(一级红钻VIP会员)
NO.93 杨磊(三级蓝钻会员)
NO.94 暴脾气火柴(一级红钻VIP会员)
NO.95 夜雨唤花坛(一级红钻VIP会员)
NO.96 jacklele(二级黄钻会员)
NO.97 zhoupei(一级红钻VIP会员)
NO.98 啊悔(三级蓝钻会员)
NO.99 九尾天蝎(一级红钻VIP会员)
NO.100 曾苗LZX(三级蓝钻会员)

从今天开始,我们会陆续组织各种宣传和庆祝活动!
活动和具体的方案请各位会员关注歌迷会的活动公告!
预计在暑假将会展开歌迷会集体活动!希望大家届时参加!

收到,同庆啊!!~~~

呵呵!好,
希望下一个100名也快些到来!

永远支持~!
可喜可贺~!

我更期待1000名

谢谢叶子
大家一起庆祝吧!

普天同庆!!!!万众欢呼!!欢迎第100名会员的到来!也谢谢
会长告诉我们这个天大的好消息 !!!
[s:1]

好啊 好啊~~

普天同庆!

现在定不了

呵呵,值得庆贺

现在应该打算扩招了吧 ~

希望有更多的人支持李贞贤,永远支持李贞贤!谢谢! [s:1]

偶不知道偶成为会员的时候是第几了?
         但我一定会是的!~

好好啊.......我顶!     什么活动?

顶!顶!顶!狂顶!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

哈哈哈~~~终于诞生了100名了..不知道曾苗LZX肯不肯跟我换排名啊....
  开玩笑拉.......
绘贤居越来越庞大拉@@@!!!!
好期待歌迷会的活动啊!!!

喜欢 啊^^

。/。/

[s:2]  [s:2] 早知,我就第100名才报了。哈哈,这样就会有很多人认识了!!不过,我是96,呵呵,一个不错的数字!!哈哈,同庆!同乐!!

恩```支持支持,发达起来了```

我永远支持~!
可喜可贺~!

同喜,同乐,字数这下够了吧

我是多少?

[s:3]  [s:3]  [s:3]  [s:3]  [s:3] fd

喂!
怎么加啊
有我吗? [s:7]

李贞贤中文网--绘贤居

[s:5]  [s:1]

第1百个 咋不上我啊

晕 还有谁在啊  谁发个 高清晰的MV 的地址来个啊

[s:2]  [s:4]  我是新手 还有好多不懂 啊

不要错过啊  快来看看啊

那里可以听到  好想去

楼上 发个 地址啊

永远支持~!
可喜可贺~!

请问暑假贤有什么活动吗?

- - 这个...报名在哪里...

羡慕ing [s:20]

什么时候我也能成vip啊