发新帖 返回列表
楼主: Tae1

[日本活动(资料存放)] 【05-11】[贴图]日本sky perfec TV(2006.5.10)

i like her dancing

漂亮支持啊~~~~~~~~~~~~~~~

哈哈  支持,谢谢!!!!!!!!!

好久以前的事了 可是这个帖子我没看到 支持个

要想在淘宝购物省钱,就必须了解淘宝的规则。
淘宝卖家在出售商品时,除了考虑商品本身的成本,还有一个就是预支付给淘宝的广告费。支付了广告费后,淘宝的推广人员就可以帮助卖家增加销售额。而消费者如果只是通过普通的方式在淘宝购物时,卖家就不需要支付这个广告费,但商品价格是不变的,也就是消费者帮卖家省了这笔钱。但是如果通过我们淘宝推广人员的渠道购买了同样的商品,我们就能得到卖家的广告费,从而抽取一部分返还给卖家。像最暴力的减肥产品,回扣能高达60%,这要不拿不就亏大了。

小贴士:表面价格便宜的东西不一定真便宜。因为淘宝卖家分两种,一种是支付了广告费的,一种是不支付广告费的。因为价格上限往往是旗舰级卖家制定的,所以一些没有支付广告费的小卖家略微降低了价格,但如果从旗舰卖家手里把回扣拿回来,那反而更便宜。就比如罗莱家纺一款1450元的被子,旗舰店卖1450,小卖家卖1400,但旗舰店有27%的回扣,那一下就400多元了,而小卖家却没有,所以从小卖家买被子看起来便宜50,实际赔了350,质量可能还不好。所以最好的方式应该是找到旗舰级的大卖家,通过淘宝推广人员把回扣拿回来.,这样是一举两者。淘宝支付的价格减去回扣才是真正花的钱,这个数是最重要的。

想了解拿回扣的方法,就加我qq360589837吧,我一定会给你一个不错的回扣哦。

真的是迷人的笑容啊

啊,绝对的美图,纯纯的姐姐,贞是漂亮,嘿嘿,感谢亲的分享

发新帖 返回列表