[文章] 【05-05】[原创]LOVE绘贤居

关闭 [复制链接]

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
  今天是绘贤居 我们的家 两岁生日 我虽然是初到此地
对这里的一切还不算熟悉 但是 我现在对这里已经有了 一种依恋的感觉 绘贤居 不知道是谁想出来的 真的很幽雅 清净 给人一种清爽的感觉
每当打开电脑 第一个便点开IE livejh.ifensi.com 真的感觉就象家一样 有那么多志同道合的亲亲们
虽然 我刚来这里没有多久 而且喜欢贤贤的时间 也只有仅仅 两个月左右 可是 这都是我发字内心的感受
我想让远在日本的姐姐 知道 在中国 有这么多喜欢她 支持她 在这里 默默的为她鼓劲加油的FANS始终追随着她 关注她的一切 也希望大家 能把这里真正的当作是自己的家一样 为这里出自己的力 也不辜负TT他们为这里操的苦心 最终 把我们这里 彻底的宣传出去 让所有人 让全世界都知道我们这里的存在
让我们在这里 为姐姐 加油呐喊!!!

恩~楼主说得真切~
我相信姐姐一定会越来越红的
我们这个家也会越来越壮大的~!
有这么多亲在一起~真的感觉很温暖~我爱上这个地方了~!!!呵呵

让我们共同努力吧~~

两周年多么重要的日子哈
怎么不见TT发钱呢

LOVE贞贤LOVE绘贤居

哈哈
TT真来了
财富200 威望20

4楼签名那张怎么像恭喜发财的动作?

楼住说的好啊!都是爱贤之人!
在这个生日的五一节间!
更是欣喜如狂!
我们的贤居会更加辉煌!

上网==绘贤

引用第7楼晨飞贞贤2006-05-05 18:55发表的“”:
楼住说的好啊!都是爱贤之人!
在这个生日的五一节间!
更是欣喜如狂!
我们的贤居会更加辉煌!
那要靠大家努力啊 多做做宣传 现在我的同学都被我影响了 [s:1]

引用第9楼小娃娃2006-05-05 21:56发表的“”:

那要靠大家努力啊 多做做宣传 现在我的同学都被我影响了 [s:1]
我周围的人也都被感染

绘贤居我们的家!~
                楼主说的太好!~
                      真的,天下贤迷连习惯都一样了!~
                           贤最好!~贤迷也跟着最好!~
              ........

s:13 s:13 s:13
                 我现在对这里已经有了 一种依恋的感觉 绘贤居 不知道是谁想出来的 真的很幽雅 清净 给人一种清爽的感觉
每当打开电脑 第一个便点开IE livejh.ifensi.com 真的感觉就象家一样 有那么多志同道合的亲亲们
虽然 我刚来这里没有多久 而且喜欢贤贤的时间 也只有仅仅 两个月左右 可是 这都是我发自内心的感受
我想让远在日本的姐姐 知道 在中国 有这么多喜欢她 支持她 在这里 默默的为她鼓劲加油的FANS始终追随着她 关注她的一切 也希望大家 能把这里真正的当作是自己的家一样 为这里出自己的力 也不辜负TT他们为这里操的苦心 最终 把我们这里 彻底的宣传出去 让所有人 让全世界都知道我们这里的存在
让我们在这里 为姐姐 加油呐喊!!!

娃娃呢原創..寫的夠實在...
                                                                                                    s:32 s:32 s:32

回复 #13 けません 的帖子

这都给你翻出来了

s:11

回复 #14 wqk831 的帖子

s:24 s:24 s:24
                  偶現在全部找老底也...嘎嘎.

livejh.ifensi.com/ba
我第一个打开的是这个
s:31 s:31

晕了

才发现

这个是06年的帖子

s:21 s:21 s:21

顶下~~~~~~~~

回复 #17 59992699 的帖子

你被骗了吧,发这个帖子时我才刚到重庆没几天时发的,当时没顾上看,现在补上!我最欣赏翻老底的人,这种行为值得赞赏!~~~

因为这样她对这里用心了,投入了!!~~~

s:31 s:31 s:31
                 原来后面被偶拽进来呢还有599和陈起同志哈...^_^
                                                                                     s:29 s:29 s:29

娃娃有文才哦s:31 s:31 s:31

原帖由 yueqiang1989 于 2007-5-29 10:43 发表
娃娃有文才哦s:31 s:31 s:31

s:16 s:16 s:16
                     人間平へし i貌似米拍对...也许不应该这样说你...