【05-01】【贴图】★五一 快乐★ 特别奉献!

关闭 [复制链接]

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

亲爱的朋友们五一快乐!

五一到了啊!         现在在干什么

是在家里自得其乐?
           还是去游山玩水? 

无论你去哪里都不要忘记我时刻都在为你祝福着!
祝你:
 笑口常开 心情愉快
  身体健康 合家欢乐

朋友就是财富
无论何时我们
都要记得朋友我用所有的喜悦,为你祈祷,愿你在这一年里平安、快乐。

夜深了!无数的星辰亮起,在天空写下你的名字,当流星划过时, 就能将我的思念与祝福传送给你!!。
我用所有的喜悦
为你祈祷
愿你在这一年里平安、快乐。

朋友
你好吗?
一句亲切的问候
一个会心的微笑
似一抹柔风轻抚红唇

永远让人感动!
心情落寞的时候
一句   你好吗?
一声轻轻的问候
恰似一缕温情溢满心间

永远让人感动!  
奔波忙碌一天
拖着疲惫的身体回家时
一句   你辛苦了
这般温柔的疼爱

永远让人感动……  

一份不渝的情谊          
执着千万个祝福
给我想念的你
温馨地问候

不管我们的距离有多遥远,关怀你的心是永远不变的。 在这充满温馨的季节里,给你我真挚的祝福及深深的思念。

夜深了!无数的星辰亮起,在天空写下你的名字,当流星划过时, 就能将我的思念与祝福传送给你!!

阿拉伯传说中有两个朋友在沙漠中旅行,
在旅途中的某点他们吵架了,
一个还给了另外一个一记耳光。
被打的觉得受辱,一言不语,在沙子上写下:
"今天我的好朋友打了我一巴掌。"
他们继续往前走。直到到了沃野,他们就决定停下。
被打巴掌的那位差点淹死,幸好被朋友救起来了。
被救起後,他拿了一把小剑在石头上刻了:
"今天我的好朋友救了我一命。" !!

另个笑笑的回答说:
当被一个朋友伤害时,
要写在易忘的地方,
风会负责抹去它;
相反的如果被帮助

朋友的相处伤害往往是无心的,帮助却是真心的,
忘记那些无心的伤害;铭记那些对你真心帮助,

你会发现这世上你有很多真心的朋友... !!

俗语说:
你只需要花一分钟注意到一个人;
一小时内变成朋友:
一天让你爱上他;
一但真心爱上 . . .
你却需要花上一生的时间将他遗忘,
直至喝下那孟婆汤...

朋友呀!当你看到这里,你感受到什麽?
在日常生活中,就算最要好的朋友也会有磨擦,
我们也许会因这些磨擦而分开。
但每当夜阑人静时,我们望向星空,总会看到过去的美好回忆。
不知为何,一些锁碎的回忆,却为我寂寞的心灵带来无限的震撼!
就是这感觉,令我更明白你对我的重要!
在此,我希望你能更珍惜你的朋友。

把 这 文 章 寄 给 一 些 你 永 远 不 会 忘 的 人 。 还 有 记 得 寄 给 寄 给 你爱的 人 。 让 他 知 道 你 永 远 也 不 会 忘 记 他 或她  .   .  

你果然是个狠人啊~~~~~~~~~

引用第1楼张狼2006-05-01 18:28发表的“”:
你果然是个狠人啊~~~~~~~~~
呵呵  一般 一般

我也祝福大家5月1快乐```旅游的高高兴兴````不放假的网上快乐```天天开心``忘记烦恼

祝大家 5 1 7天乐~~~ [s:1]  [s:1]

以为是贤,欺骗我感情

楼主好帖~
大家长假快乐~ [s:1]

真好啊 !这样的,生动有趣!!!!

好丰富多彩亚

顶!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1

[s:32]  [s:32]  [s:32]  [s:32]  [s:32]

还是喜欢那支玫瑰 [s:16]

[s:12]  [s:12] 5.9水区的精华正不少!