[歌迷会活动]李贞贤6月9日南京中韩演唱会购票集体大讨论![贤贤将用中文演唱歌曲]

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
贤的演唱曲目:
阿里阿里+半+SUMMER DANCE+哇
SUMMER DANCE唱完以后说几句中文
半唱的时候拿中国国旗+韩国国旗
贤贤将用中文演唱一首自己的歌曲!

(1)演唱会名称:我爱世界杯   奥体狂欢夜——2006中韩大型歌会暨世界杯揭幕战大赏

(2)演出时间:2006年6月9日

20:00—23:30中韩歌会群星南京大型演唱会
                       24:00—02:00   现场直播德国世界杯开幕式及揭幕式
                                                  (德国VS哥斯达黎加)

(3)演出地点:江苏南京奥林匹克体育中?
(4)演出阵容:

[中] 飞儿乐团、信乐团、许巍、花儿乐团、红樱束打击乐团等

[韩]李贞贤 、Rain(雨),裴永俊,李英爱三选一、颜色组合、HIA组合、郑晟等。

拟邀主持人:孟非、磊磊、娜娜、张路

(5)活动构成:

上篇:中韩歌会——歌迷的盛典(20:30—23:50)

哈韩一族的喜筵,追星一族的节日。 李贞贤、河利秀、信乐团、飞儿乐团等重量级明星与您零距离接触。

Part 1:21:40-22:40演唱会上半场
Part 2:22:40- 23:50 演唱会下半场

下篇:点爆奥体——球迷的节日

时间:24:00—02:00现场直播德国世界杯开幕式及揭幕战(德国VS哥斯达黎加)

中场休息15分钟:国内足球界资深人士——张路先生现场评球,与球迷互动。

本场演唱会是音乐与足球的完美结合!一定会符合您的口味!!!

(6)本站代理演唱会售票业务:

(一)票价:
至尊VIP:1280(在中心球型舞台两侧,近距离看贤!)
VIP:1080(在舞台两侧,近距离看贤!)
内场:880、680、480
团体票:300

(二)本站歌迷会统一订购团体票:
一、主办统一给我们留位置,李贞贤中国歌迷会组成一个方阵!
二、预知团体票购买方法以及价格者请联系我们!
叶子:Q37194756;TEL15841287990
Tae1:QQ17456282

300元可以购买外场位置的第一排,主办统一给我们留位置,李贞贤中国歌迷会组成一个方阵!

(7)歌迷见面会:

本次演唱会贤不会来举行歌迷会见面会!这是由于贤的行程非常紧的原因!
但是我们还是会在贤的空闲时间找机会让贤和大家见面,所以去的亲们都有机会和贤近距离接触!

(8)本次活动将由我和Tae1负责贤迷的一切事务!

购票热线:

李贞贤中国歌迷会总会长——叶子
QQ:37194756
TEL:15841287990
固定电话:0412-2553763

李贞贤中文网总坛主--Tae1:QQ17456282

---------------------------------------------------------

想要定票的亲们请填表:

(1)论坛ID:
(2)购票类型:

团体票

至尊VIP:1280

VIP:1080

内场:880、580、480

团体票:300

(3)汇款银行:工/农/建

汇款城市:辽宁鞍山

一.中国工商银行
卡号:9558820704000293590
用户:王振生
二.中国农业银行
卡号:9559980580281326711
三.中国建设银行
卡号:4367 4205 8055 0185 856

(4)联系电话(必须留6月9日能找到你的电话):
(5)真实姓名:
(6)所在城市:

如果想去的朋友请来下面这个帖子报名!
http://www.livejh.com/ba/read.php?tid=25400

确定歌迷会成员买VIP票后,就能见到姐姐和签名吗?
代所有打算去的歌迷问Tae1.

好想去哦,可是没时间呢~!
真气人啊~!

现在方案有变,==

集体购票谈得怎么样了?

票价在300多左右,进一步商讨中……

你们好呀我告诉你们吧价位好像是在1080吧

唉……
米时间去呀!

真的假的,我去买个IVP票

加我 QQ呀   !!~~

团票  商量好了   我能付的起的话   请假也去  谁叫我们是学生呢   哈哈
我QQ是  252348910    鄙人  愿结交任何贤姐姐的歌迷 影迷 ......(不分男女)

9月6号的演唱会电视台转不转播啊? 转播的话是什么台啊

哪个好心的打哥告诉我看看

好像去啊``就是没钱~~~ [s:6]  [s:6]