[文章] 【04-17】[讨论][原创]人生一大惑是什么?!!

关闭 [复制链接]

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
闲想即贤想:做人不易,我想大多数艺人也是,也会有些艰辛的路程~~~尤其是那些杰出的人物
   在听贤歌,看贤舞时,看到了他那有时莫名的眼神,有很多让我难以名状的感觉,还有感触~~~
有时看起来觉得她好像是累了,或者是对什么厌烦了,不屑了,总之说不清楚。感叹人间有很多可悲可哀之处,思愁万绪,不知要从哪里说起,感悟人世几多啊!!!

做一个人,一生能做到心中无愧无悔就很难得了啊!!!

一个人,一个社会好像就是一片茫茫大海,海水有好多种形态,海水就是形形色色的人,各种人参杂在不同的区域(海域)里。如果你进入了污染区就很难从其中脱身和离弃这里去寻找你想要得到的区域,追寻更好或更适合你的海水。
   要是从小就生长在这种区域里,就算你有真心在他处,不怜惜身边的熟悉之事物,向往他方,也很难摆脱此处境和洗掉你沾染上的不良之影响!想做更高远和更积极的大事,或突然觉醒从前,要再追寻别处,洗心革面,从新审视自己荒唐或污迹斑斑的过去,再度思索真正值得你追寻的方向!其实,“这些”能体悟到,有了前进的头绪,但还是难以实行,开头很难,在新路上前行不易。
   有时,或者经常会觉得你所处的地域就是个被污染的油区,油区里的海水大多都沾染上了油污。无论是新染上的,还是早已渗透内里,你若是不幸沾染油污或漂流至此,就难知后路如何了,这里很少有脱身重见天日的,有些人甚至早已寄生此处,总之很复杂多变。我认为,至少大多数人是这样的境遇!

先写道这里,有空(内心闲暇不空洞)之时会来再续写,希望此帖在短时间内不会被删,现在看来发在这里也不是很适合!写的有点乱!
   郁闷与失意时多看看贤,贤舞贤歌都会使你温暖些,给你些慰藉!!~~~

[s:7]

自己先冷静下

这也是这一时会静下心来俄,其实,我一直都很急躁与不安!!~~~

把心放宽世界也就放大了
这个世界是不会以你的节奏转动的
所以我们必须学会按他的节奏改变
谁让我们只是世界的一部分呢

引用第3楼张狼2006-04-17 22:37发表的“”:
把心放宽世界也就放大了
这个世界是不会以你的节奏转动的
所以我们必须学会按他的节奏改变
谁让我们只是世界的一部分呢
     这个我知也,你可以在适应她的前提下来潜移默化地改变一下吗?
   你就不能自己想着,算了,你大概没那报复,也没那能力!!~~~
     要靠大家啊~~~

引用第4楼陈起2006-04-17 22:44发表的“”:

这个我知也,你可以在适应她的前提下来潜移默化地改变一下吗?
   你就不能自己想着,算了,你大概没那报复,也没那能力!!~~~
     要靠大家啊~~~
想要打破常规必须想能适应常规
毕加索作为抽象派大师,他在15岁时所画的作品就可以放在西班牙国家博物馆
不要认为自己心中有力量就要爆发
你所爆发的力量是不是你所能承受的重量呢?

引用第5楼张狼2006-04-17 23:48发表的“”:

想要打破常规必须想能适应常规
毕加索作为抽象派大师,他在15岁时所画的作品就可以放在西班牙国家博物馆
不要认为自己心中有力量就要爆发
你所爆发的力量是不是你所能承受的重量呢?
     没说我,说的有此志此实力之人,毕加索他是天生的,别跟他比!!较真嘛?~~

我发这个帖不是来和你争辩来的,讨论吧!?在你区发这个帖也不来点表示!~~失望俄 [s:8]

楼主!~我很喜欢你的那句:
                有了前进的头绪,但还是难以实行,开头很难,在新路上前行不易。
             但楼主你难道不知道一切皆有可能!?

人生不如意的事情大多是有的,只要听见贤贤的歌曲就会充满生活的激情!

引用第8楼蓝山楂2006-04-18 15:24发表的“”:
楼主!~我很喜欢你的那句:
                有了前进的头绪,但还是难以实行,开头很难,在新路上前行不易。
             但楼主你难道不知道一切皆有可能!?
      可能归可能,但还是要面对不可预知的未来和很多是你窘困的现实!!~~~做大事不易

做一个人,一生能做到心中无愧无悔就很难得了啊
虽能真正做得无愧无悔呢~~!世界何其大,我们是那么渺小无助,能做的只能是人尽其力罢了。

欲望少一点,动作快一点,把后悔的时间用来走新的路.

引用第2楼陈起2006-04-17 22:04发表的“”:
这也是这一时会静下心来俄,其实,我一直都很急躁与不安!!~~~
     啥也不说了~~送你一句偶的名言:“心静自然凉”好把~~哇哈哈哈

是啊,蛮同意起的说法的,~努力还是会有结果的

引用第2楼陈起2006-04-17 22:04发表的“”:
天天这样会伤身体的!
起子注意下
身体健康是革命的本钱,要不还怎么去爱贤列

引用第15楼ggdd2006-04-20 06:51发表的“”:

天天这样会伤身体的!
起子注意下
身体健康是革命的本钱,要不还怎么去爱贤列
     恩,这个我知道,心会跟着爱贤一起走下去的!!~~~

没必要这么郁闷
人生总有不如意的地方,慢慢会好的~~

不光是李贞贤的 啊
保罗的轻音乐
理查德的钢琴曲照样很厉害的

引用第18楼玩了又玩2006-04-21 17:44发表的“”:
不光是李贞贤的 啊
保罗的轻音乐
理查德的钢琴曲照样很厉害的
估计小起是不会愿听的

引用第19楼张狼2006-04-21 18:11发表的“”:

估计小起是不会愿听的
     你想错了,这个理查德不错,我喜欢弹钢琴的!喜欢轻音乐,在喜欢贤之前!不过他说的我赞成,贤的音乐不一般啊!~~

小起~
送你一句话
明天是新的一天~

en 是啊,明天是新的一天啊!!?~~

路人甲~~~~~~~~~~~

想想吧。。。。。。。。。

贤贤也会有累的时候。。。

我进月来一直想写人生,世界及其表象,和作文本相的意欲的琐碎感想

诗人………………

看到字好想睡觉,最近对着电脑多了,开车,都出现2个影了