[讨论] 【04-01】[分享]五位一体,谁与争锋!献给我心中最完美的姐姐!

关闭 [复制链接]

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
在论坛混吃混喝闲逛了多半年,虽口口声声称自己是铁杆贤迷,却没有拿出什么像样的东东,良心不安啊!于是想写点东西,详细说说姐姐在我心中的形象与地位,和广大贤迷分享交流。也想借此机会向不熟悉姐姐的人宣传一下。若其中有失偏颇的地方,还请大家多多斧正!

写在前面.
1.给姐姐的铁杆fans。恭喜你们!在群星璀璨的歌坛,你们能选择姐姐作为自己的超级偶像,证明你们有超凡的眼光和欣赏水平.不知道你们怎么想,我为我有姐姐这样的偶像感到无比自豪!套用星爷的名言:曾经有一个有超凡魅力的天使出现在我的面前,幸运的是,我在第一时间就把她视为我的超级偶像。如果上天在给我再一次重新选择的机会,我会再一次对她大声说:You are my SUPER STAR!如果非要加一个期限,我希望是:今生倾心终无悔,来世再续未了缘
2。给还没有把姐姐视为第一偶像的人。我承认我以前的“偶像”很多,但姐姐让我见识了什么样的人可以被真正称为偶像。自从迷上姐姐后,我的审美条件都变得极为苛刻。同学想我介绍他们支持的艺人时,我上来先是5个问题:她长的靓吗?身材棒吗?音色好吗?舞功强吗?舞台魅力大吗?有一个不的话就谢绝介绍!呵呵,以姐姐的水准要求别人真是勉为其难啊!虽然喜欢一个人带有很强的主观倾向,姐姐能感召其他人的fans也不是一时半会的事,但希望通过介绍你们能对姐姐的超群实力有客观的认识。也希望你们能扪心自问:让你痴狂的偶像能做到上述几条?呵呵,再说要挨砖了!开始正题:

五位一体 [glow=255,red,2]谁与争锋[/glow]

一 迷人外表
         有人说姐姐并不是标准正点的韩国美女,不知他们是嫉妒姐姐的近乎完美还是眼光独到。但是姐姐是第一个让我惊叹韩国女歌手靓丽外表的人。在《游戏法则》里姐姐无懈可击的长相给我留下了难以磨灭的印象。从造型奇特的太空战士,到神秘迷人的埃及女郎,从《发疯》里那个美丽哀怨的舞蹈演员,到《SummerDance》里那个可爱天真的女孩儿,还有《半》的青春动感,《月啊月啊》的古朴典雅,《阿里阿里》的狂野奔放,《跟我学》的成熟性感,哪一个造型不是美丽得让人神魂颠倒?真是“翩若惊鸿,宛若游龙;其艳若何,霞应澄塘;其洁若何,月射寒江!”每当我看到别的贴吧评选韩国美女时,就会感到好笑。韩国女艺人有一张美丽脸庞,就像NBA里每个人都会灌篮一样普遍,就像只会灌篮不能赢得总冠军和MVP,只有美丽的外表只能被定义成花瓶,纵然一时能迷倒一片,但时间一长,本身苍白的形象和浅薄的实力就会使fans移情别恋。只有姐姐让我懂得了什么是外在美和内在美的完美统一!   

二 妖娆身姿
         的确,姐姐并没有生得一副高挑的模特身材,可能是上帝不允许有人比他还完美吧。但姐姐的身材比例完全是超一流的!颀长颇具骨感美的身材,可以说是顶级模特的精华袖珍版。看完《半》和《Yah》的现场,你会觉得姐姐就是娇小可爱和魔鬼身材的最佳诠释!而在《SummerDance》和《跟我学》中,姐姐更是将她的曼妙身材展现得淋漓尽致!不用说与她同等身高的歌手难以望其项背,就是与朴志胤的高挑冷艳相比,姐姐也更具亲切感;不同于李孝利的火辣大胆,姐姐更具东方女性的纯净和内敛之美!

三 天籁电音
         这是姐姐可以笑傲韩国歌坛多年的最大资本!舞蹈是韩国歌手的长项,但我认为能在歌声和舞姿两方面均做到出类拔萃的,只有姐姐一人。“电音女王”的称号实至名归!高亮极具穿透力兼具温柔甜美,细腻婉转中喷薄出惊人的爆发力,可以说“此曲只应天上有”,用“昆山玉碎凤凰叫,芙蓉泣泪香兰笑”来形容也不为过。天籁之音与劲爆的节奏动人的旋律相得益彰。如果说音色是上天赋予她的厚礼,那么很难想象姐姐凭这样娇小的身躯怎会有如此长的气息?她的歌虽然难度很大,但她的演唱只会让你对“收发自如,游刃有余”有更形象生动的理解!在《你》这首起调就高的惊人的歌曲中,姐姐一波高过一波的飚音,怎一个爽字了得!你会惊叹人类居然可以有如此高的音频!高潮飚音不输BADA,深情吟唱可与李秀英媲美。如果姐姐中文水平允许,我强烈期盼她能挑战《青藏高原》!必将给你带来全新震撼的听觉享受!

四 靓丽舞步
        在百花齐放的韩国歌坛,姐姐的舞功当然不会独领风骚。但好多女歌手的舞蹈要么走西方的热辣艳舞的路线,要么就大量模仿男歌手和街舞者的动作。虽第一下看上去很辣很炫,但看多了未免生出过于程式化和雷同的厌倦之感,很难在观众心中形成特别鲜明的风格和形象定位。但姐姐不仅具有扇子舞和手指麦克的招牌动作,而且每个造型都会让你有一种独树一帜自成一格的感觉,具有独一无二的“李贞贤特色”。凡是看过她表演的人,无不惊叹如此娇弱的身躯内,竟会有超乎人想象的爆发力,能配合劲爆的节奏,将舞蹈演绎得激情四射。她具有过硬的舞蹈基本功,但没有为追求视觉效果而刻意做作;动作充满活力动感又不失女性特有的俊秀轻灵之美。特别要指出的是,许多歌手的舞蹈凭相当的舞功可以模仿得以假乱真,包括杰克逊!但任何对姐姐的任何模仿和翻版都会被认为是搞笑行为。画虎画皮难画骨,绘龙成形难得神,这就是为什么姐姐在我们心中是无可替代的!

五 超凡的舞台魅力
            总有人惊叹姐姐为什么会有如此大的舞台魔力,让无数歌迷为之痴狂。这不是简单的天赋其才,而是姐姐在上述四点上均做到卓越后,水到渠成的最高境界。即使不在现场,即使面对的是可怜的14.1英寸的显示屏,你的内心也会被这穿越时空的魅力所深深吸引。她的演出不仅在视觉包装上引人入胜,内在的神韵和风致也经得起反复品味欣赏。我每一次看,都会对她内在的魅力有更新的发现。她的一颦一笑,举手投足间都散发出迷人的气质。每当舞台灯光聚焦到她身上时,你会感到心脏跳动的猛然加速,随即就是全身的热血沸腾和激情爆发。你只有一个强烈的冲动:Lets begin to dance with her!她不是为表演而表演,而是自身超凡实力和对音乐执著热爱的真实流露!她为舞台而生,她对现场气氛和观众情绪的控制力和感染力,我不敢说是后无来者,起码也是前无古人!(噢,杰克逊也算一个吧。)打一个颇带个人主观见解的比方(其他歌星的fans,小弟先给你们赔不是了):天下歌舞之才共十斗,杰克逊可得一斗,其他人共分一斗,而李贞贤独占八斗

六  五位一体,近乎完美
         如果说姐姐每个靓丽造型有如一颗颗晶莹璀璨的钻石,当它们在歌迷脑海中串联起来的时候,就会形成一尊熠熠生辉的王冠。一个个光彩夺目的形象,更使姐姐被赋予“百变天后”的王者称号在各个方面均做到卓越的艺人,试问除了姐姐还有几人!!!回答我!!!
遗憾的是有少数人借姐姐现在人气不如现在大红大紫的后起之秀,对姐姐的实力大放厥词。(我虽然是和平主义者,但收拾这种人从来不手软,过都被记了两回了,呜呜...)不知他们是为赶时髦随大流而叶公好龙,还是真的心有所爱,问自己的良心吧。记住一句话:真正卓越的事物来时横空出世,被视为流行的最前沿,时尚的风向标。。随着时间的推移,大浪淘沙始得金,昙花一现的早被遗忘,而像姐姐这样的,对她的辉煌过去,我们在满怀敬意欣赏时,只有一个感受::永恒经典!!!对她新的突破,我们在不断的猜测和幻想时,只有一个心愿:无比期待!!!

最后还是要搬出以前发过的诗作结,这可是本人有关姐姐最引以自豪的作品啊。

[glow=255,red,2]
唯贤独尊
[/glow]

SummerDance

妖娆身姿羞飞燕,
玉貌冰肌媲婵娟。
靓舞劲爆燃热血,
电音珠玑落玉盘。
百变魅惑尽极妍,
一笑倾城疑是仙。
群星璀璨迷人眼,
乐坛天后唯贞贤!

后记 写给绘贤居
          首先向你们致以深深的敬意和感谢,给我们这些视姐姐为第二生命的Dead Fans以最接近姐姐的平台!
          虽然我不知道绘贤居的资金来源是什么,但我想网站的建设和维护的花费不是一个小数目。你们为姐姐全心奉献的可贵精神,操心管理网站的敬业态度,为大家提供最新讯息和视频的专业水准,以及视广大贤迷为志同道合朋友的共享风范,让人肃然起敬!这也许就是绘贤居从无到有,日益发展壮大,直至今天有声有色且具相当规模的原因吧。姐姐一定会为此感到由衷欣慰的!
          再次感谢你们的辛勤工作!

虽然冗长了些,但爱贤情真意切。能殚精竭虑为姐姐写篇宣传帖,为绘贤居尽自己的一份绵薄之力,也不枉作回贤迷,更了却我的一桩心愿。

SummerDance
                                                                                                                                                                                                       脱稿与四月一日凌晨。

这几天一模考试所以晚了,加班加点补上贴子。还希望管理员和版主多多提携啊!

厉害厉害 [s:2]
实在是佩服 [s:1]

起子加分。。

顶你哦````嘿嘿```

很好啊!
顶了!
写了这么多啊!
深刻!!

一看就知道不是凡品,我先頂下,然後在細細品味哈

好东西当然要仔细品啊!
哈哈!

深刻 真实感言啊!!!!!!!!!!!!    牛BBBBB!!!!!!

强!这些字体搞的这么漂亮~~还不会哦~~~`

真长
今天才抽出时间看完
呕心力作
顶起

狂顶!!!
  写的好``支持````顶你上天``

好词都被楼主用完了~~~

支持楼主.............
同是天下爱"贤"人............
相逢何必曾相识.......................
顶!!!!!!!!!!

佩服佩服 好文笔 写的很到位 辛苦啊!

厉害  很少这样的高手了我的在好好看看 [s:1]

写得好。强烈要求此人再出佳作。

我刻poss妖娆身姿羞飞燕, H鱓庵仸N0
  玉貌冰肌媲婵娟。 ^堐袞皥~$?
  靓舞劲爆燃热血, 彧P椏琮O塰
  电音珠玑落玉盘。 デOc趖?}
  百变魅惑尽极妍, ▅I?e?岴
  一笑倾城疑是仙。 2>撞碿酕?
  群星璀璨迷人眼, 訯G?<暽縷
  乐坛天后唯贞贤!

真的是发自肺腑的精品啊

非常精彩的文学作品

爱贤已经成了一门艺术,而楼主就是这门艺术的最佳体现

写了这么多,我居然全部看完了,这证明你做得真是很好,继续努力.

五位一体
好像还差一样————
内在精神

舞台魅力就是内在精神的集中展现啦!

是不是自己写的呢 [s:2]

不得不爱,否则快乐从何而来?

好文章啊,用心写的

[s:1]  [s:2]  [s:3]  [s:4]  [s:5]  [s:6]  [s:7]  [s:8]

[s:8]  [s:8]  [s:8]  [s:8]  [s:8]  [s:8]  [s:8]  [s:8]  [s:8]  [s:8]

支持!小弟学习学习~!!!! [s:8]

看都没看完,直接顶了。

顶!!!!!!!!!!!!!

cool 贴
顶啊!!!!!

厉害哦!,好长看了好久哦!

恩  不错      我跟你有同感