[讨论] 【03-28】[推荐]爱贤大总结!你喜欢她什么,爱她哪一点?进来说个清楚、彻底!

关闭 [复制链接]

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

以此来证明你的爱贤之心,爱她的是什么!
   此帖将要设为精华帖,等时机成熟时还要置顶,不断的接收贤迷们的爱贤感悟以及爱她之处,要求较精练、具体、总结性的,也可以不断修改增添!希望大家都来参与,留下自己爱贤的真实感受。

总述爱贤之处(歌/舞/演技/人/美)

首先,贤是一位独特的艺人!需要大家一一道来对她的     

1—最喜欢贤的歌(多选,精选出自己最爱的几首),请写出歌名和爱歌感言!
    可分类区别,如最值得回味,最有感情,最爱听,最能使你心情愉悦或激动的,贤唱得最棒的歌等等……

2—影视剧作!写出你最想要说的几部,也可写更多!也可分类:演得好的,最爱看的,最值得回味的!

3—喜欢她身上那一点?例如:眼睛(眼神),鼻子,嘴等,可细说!

其他的分类,比如舞技、个性、特别之处什么的!(对了还有她的人品。)

这个帖欢迎大家随时来补充,希望成为讨论区最有价值的主题,也希望是贤迷们最值得珍藏的帖子!
    可收藏下帖子全部留作纪念!
    此帖,希望所有贤迷都能来写,到时候成为全体贤迷的爱贤精华帖!
这是我的:

我最喜欢她的歌,她所有歌都喜欢,最想要提到的是:

1-*《哇》*:最先喜欢的一首经典,在一家大型超市里曾经还看到过她的演唱(03年末,我记得很清楚,因为当时特别兴奋,连买东西的事儿都不想去做,只想听到她的歌声,还有看着她的一次又一次的出现,直到人走完了,店门要关时,可惜那只是个不切实际的幻想,最后还被家人斥责了一番。)自从喜欢上这首后,那时候就天天一连听好几十遍,而且是连同换一起听的!不过我没看过这首歌的Mv,不知有没有,也可能是看过,但没了印象!
    2-*《换》*:是这首歌让我知道了贤,才开始听贤的歌!剩下的只有感激了,无须多说!

3-*《你》当时听得最使我兴奋,很刺激,只是喜欢,曾经在大街上多次听到,为此兴奋和自豪不已,因为我认为选对了人,选对了我最喜欢的,真的,当时就是这么认为的。

4-*《半》*:这首歌是我真正肯定她的实力的一首,为此而折服,知道了她是如何的百变!不愧为百变啊,刚看她这首歌的Mv时,我都有些怀疑,到底是不是她?而且舞姿很诱人,还有此歌,让我不敢相信这是真的,这居然是她,改变了我以前对她的看法!

5-*《crazy》**:歌和Mv听的最多、看的最多的一首,造型是我最欣赏的。喜欢她的冷艳,还有舞姿……

6-*《heaven》*:对此歌深有感触!因为自从我看了《美丽的日子》就很喜欢听,电视剧加深了对这首歌的感情,这首歌也常能让我想起《美丽日子》里有关于贤的美好回忆,还有剧情!

7-《月亮啊月亮》***:这首歌的来临,使我震撼,好像是奇迹一般。使我忘记了她所有的好歌,冷落其他好歌,当时真的好幸福,只能这样形容了,听时声音总是尽量放到最大,简直太刺激了啊!当时被我称之为“贤外之音”和这世上最震撼之歌,还有就是我心情好时最爱听的,真正我的最爱!

8-*《跟我学》*:绝对不一样感觉,感觉贤变成熟了,更迷人了,女人味儿十足!还有那支玫瑰和眼前一亮的舞姿,让人有几分销魂的感觉!

9-*《believe》:很不错的一首比较深情的歌,我很喜欢,一个人放大了声听会感觉特别舒服。
    同《heaven》一样唱得很有感情,很用情!也是我刚刚喜欢上的一首!

10-*《like a virgin》:她唱的最另类的一首,很特别,其他歌的味道也很不一样,根《给吗》差不多!

11-*《阿里阿里》*:这首歌,说实话以前很少听,觉得很一般,但现在听多了,才突然醒悟过来了,这首也同样是个经典!看着她的演唱,很激动,有一种很冲动的感觉!造型我非常喜欢,以前不是怎么注意,但现在特别喜欢听,因为这首我听的次数还很少!  

12-*《Heavy world》:这首歌是我现如今才刚喜欢的,给我一种怀旧感,怀念从前,很有味儿啊,而且还很浓。表示她已走入成熟阶段,唱的感觉,仿佛是在回顾从前的美好~~~的确挺特别的,感觉好像是她的一个大转变!
    (不巧在我写时,正好放到这首歌下一曲——《summer dance》。)

13-最后要说的是《summer dance》,刚开始不是怎么喜欢,就感觉Mv很不错,听多了之后,就很喜欢了。不过,现在感觉很棒!特别是那一声:“honey”!

14-还有一首《Sun flower》:这首歌不错,很容易就让人怀念起从前的美好记忆,也不光是关于贤的。这首歌,她唱得很卖力,我喜欢,喜欢那种使我悲伤的感觉,还有那非同一般的作用!

15-《梦》:听着感觉好像是在呐喊什么,同上一首歌差不多的感觉,爱听!

以上几首是我最喜欢的,最想提起的!
    还有《Brighter than sunshine》、《Friend kiss》、《还祈求什么》等等,很多很多好听,
    想要提到的!
    总之她歌听多了,才能听出味道来,才会喜欢的更深一点!所有我说,好歌也是听出来的啊!
    你觉得好,那就是好歌,不要管别人怎么说,喜欢自己的,听自己爱听就行了!     

其实还有很多,只想想不起来……因为她的嗓音把我折服,所以她几乎所有的歌听过多次后就会有很多要说的,就会喜欢听,想要多听听!以后我会补上更多,再不断地添加编辑!

这些基本上是我按照自己喜欢的时间顺序排列的!就算是拿来与大家分享我的爱贤心路吧!
    写了这么多,好像根歌词差不多的字数了!呵呵!

等过后再好好写一些其他的,因为只有这些,这一方面以前我很少写!以后再写好补上吧!

贤舞:
     给人的感觉:轻松,越快、舒服,简单但就是喜欢,太亲切了,没了距离只有更加的喜欢,更想去亲近,感染人,就是不一样啊!!!特别的,贤的就是好的!
   [s:5]

呵呵 先夸夸你吧   ~~~呵呵   我真是佩服你到HIGH 了~强悍啊~~`~~~`
但是我不善于表达~~呵呵  喜欢就是喜欢啊`
从《换》《哇》开始~~偶尔的机会听到的  一直就念念不忘 `之前一直就没有那种把谁定成偶像~或是听了一遍歌就喜欢人的`~ 先是姐姐的声音迷住了我~ 然后就看到了姐姐的MTV~~ 也是《换+哇》 看到她人就更忘不了了~ 独有的一种气质~~喜欢的不得了, 从那以后我就可哪告诉别人 贤是偶的 偶像~~~
开始买她的VCD 磁带 照片  是关于她的消息 我都收集`~那时候才15岁~又啥都不懂~
反正这些年一直就是在听姐姐的歌  看姐姐演的电视剧~
直到来到绘贤居才让我更了解贤   使我更爱她~    爱她的每一个动作 每一个眼神 每一首歌~~
偶想 现在偶的生活中 不能没有贤 `~~~也不能没有绘贤居~~~
一辈子能有这么一个人让偶喜欢  偶很开心!~~~~
哦了  就这些吧   有点乱~呵呵         表达并不重要  重要的是 每天想她一千遍~~~

《crazy》超动感的音乐超投入的表演加上歌剧一样令人陶醉的气氛
让人不由得不在心中暗暗仰慕
当对贤贤的爱已成为一种习惯和生活的程序的时候
就不必一定要表现出来了
在心中默默的爱是最TM伟大的爱!

好的,我也来个

最喜欢小贤的歌,其次是她的舞,在舞台上那又跳又唱的,充满活力,简直是一幅极其美丽山水画!

呵呵 和楼主一样
第一的是《哇》是这首歌认识了贤,不是因为它出得早,而是太经典!第一次在电视的点歌台看到的MV,
就深深吸引了我,太难忘!

第二个是《你》  第二个学会唱的贤歌,主要是《你》的MV太炫耀了,不禁中看了许多遍,慢慢的也学会了这首歌。

第三 当选《月亮》了  第一次看到这么美的舞蹈,使我马上就喜欢上了!那舞太美妙了,活力十足。

第四 《半》第一喜欢的劲舞,接受了舞,也接受歌。

第五 《跟我学》充满着吉普赛风情的MV,很是吸引人眼球!

第六 《发疯》最打动我的MV,凄凉加冷艳。

第七 《Summer Dance》超级可爱,让我无法拒绝,可爱的造型加可爱的声音、可爱的笑容、可爱的……

其他的不是不喜欢,而相对以上最喜欢的,就显得淡了点。

喜欢她没有道理,喜欢她也不需要太多的理由!

我最不喜欢写作文了,为表爱贤之心,硬着头皮写出了这些
哎……   写得不好,请多多包涵!

疯狂喜欢上她不单单是因为在舞台上那又跳又唱,
我也同样喜欢她可爱的笑容和米人的发梢!

第一的是《换》 这首歌让我就喜欢上了贤,节奏当时为我解决多少个郁闷
的时光!这个时候一发还可收拾呢!当时的MTV还是个美人鱼在水里呢!
第二个是《你》 也是我最喜欢的,虽然不会韩语,但是有时候会哼着曲子来享受一下!
第三 是《啊里啊里》 很有特点的MV,我的同事都被我给传染了,也喜欢这首歌!
第四 《月亮月亮》忘不了一身白裙子,还甩着两个哈达....脸上还......  
第五 《半》这个舞蹈很暴啊!清爽的短头还烫 了,喜欢的不得了!
第六  《Summer Dance》海军服装的MV,太可爱了,我无法不是我自己,可爱的笑容,那一个媚眼
我都要疯了!!

第七   《和平》《不是的》《梦》后两个昨天才知道名字!喜欢声音加旋律,就是完美的结合!
没有谁可以比的上。《Heavy world》最性感的一个了!走向了成熟!越来越有女人味儿了!

还有很多呢 !不怕大家笑话我,有的现在还不知道叫什么名字!总之,总是打开播放器,一个一个的听下去!
不知道这个算不算是盲目的崇拜呢!反正我是不管那么多了!就是喜欢!爱咋咋地!!

楼主一番话,着实让我感动了一番..................
喜欢贤贤,也不是一年、两年了,但是,突然让我说出喜欢到何等的程度,我却无法用语言来表达清楚!!!!!只因为:突然感觉中华五千年来的文化积累竟是如此的平淡.....................何等的语言都无法说出我对贤贤的喜爱程度...........
我............其实,一说到贤贤,我有太多的话想要表达!
但是,同是天涯“爱贤”人,一切尽在不言中!此时无声胜有声.....................难道不是吗?!?!?!
贤贤已是我在这个世界上最熟悉的人,究其熟悉程度甚至已远远超过身边的每个人包括父母在内。虽然,贤贤并不知道有个我,但我已然深深的喜欢上了贤!!!
我.....................还能说什么呢.....
...........             .................
(省略文字个数为无数个)
.............            ...............
废话不多说了,直奔主题...........

贤贤其人,不用多说,群众的眼睛自然雪亮!!我还用在罗嗦吗??

先说MV
我最喜欢的MV :《和平》《神化》。无法衡量哪个更好。
《和平》:是我最喜欢的歌曲之一,MV看了800多遍还是不够,MV做的太好了,太强了.........贤贤看上去:特酷,太帅了,英姿飒爽!!!我都无法用语言表达我的感受,音乐也很好听,永听不厌!!!!

《神化》:MV也看了有800遍,永看不厌!!!曲风!舞姿!音色!都是我最喜欢的!她其实是最早看到的贤贤的MV之一,太喜欢了,
以上两首MV,我敢说谁看了都会喜欢的,要是有一个人说不好的,把我名反写之后再画个大大的“×”,发我邮箱里...........
实际上,贤的MV《crazy》《半》《月亮啊月亮》《跟我学》《heaven》《summer dance》.........等等都特别好看,特别是《crazy》,我也非常喜爱,不论是曲风,还是舞姿还是音色等,都非常喜欢.............
以上,我只是发表了我的个人看法,《神化》《和平》也是贤最经典的代表作之二了,我也只是“借花献佛”,推荐一下。相信大家都早已看过,但是!!!看过还要再看,因为贤贤的MV是永看不厌的!!!!!!!难道不是吗??????

再说MP3
《COME ON》:音乐太经典了!我只能用“经典”二字来形容了,应为贤贤的最经典的代表作之一了,我........无法形容这首歌的独具的魅力——因为我现在正听的歌曲就是《COME ON》,还用多说废话吗?一听——就知道其中的魅力所在了!!!!!!!

《月亮啊月亮》《阿里阿里》是我非常喜欢的歌曲之二,这两首歌曲乍一听,风格截然不同。多次反复的听——特别是两首歌曲连着反复的听,就会发现她们的曲风之间有异曲同工之妙,!曲风再搭配贤贤的音色,是我最爱贤贤的直接原因!!!!!!

再有《半》《发疯》《NO MORO TERROR》《换》《还祈求什么》《哇》《Heavy world》............等等都非常经典!

在此,我想向各位推荐贤贤的《恶鱼》,这支曲子好像大家不常提起,贤贤在现场好像也不常唱起,不知大家是否有所耳闻,我非常非常喜欢其中的曲风和音色(对不起,我没有看过此曲的MV),所以才推荐给大家.......
另外,有谁看过此曲的MV,也烦请告之,不胜感激!

先说到这儿吧,以后在做补充。
因为写作总有搁笔的时候。但是!!!
我想说最后一句:言有穷而意无穷!!!!

喜欢贤  是从SUMMER DANCE 开始的  虽然听不懂  但足以使我为之疯狂  每天打开电脑 先听上几遍 再去做别的事情
繁忙的时候听上一会  空闲的时候听上一会 感觉总是那么亲切    
再就是重新开始认识贤       找贤的一切    最后找到了绘贤居  并让我喜欢上这里  让我离不开这里

引用第10楼599926992006-03-28 19:30发表的“”:
喜欢贤  是从SUMMER DANCE 开始的  虽然听不懂  但足以使我为之疯狂  每天打开电脑 先听上几遍 再去做别的事情
繁忙的时候听上一会  空闲的时候听上一会 感觉总是那么亲切    
再就是重新开始认识贤       找贤的一切    最后找到了绘贤居  并让我喜欢上这里  让我离不开这里
亲切,对,我就是这感觉啊!特别的亲切,就是自己的亲人在唱歌一样,听到她唱歌,就是一种满足,一种幸福,她太具魅力和吸引力了!
   诱惑我的心,勾走我的灵魂,跟着她的歌走,向着她前行每一步,爱她是那么的执著和深切!

偶是听到郑秀文《眉飞色舞》是翻唱的,寻找了一阵子,那时也不是经常找啊,隔几天问一次别人,最后还是在网上找到了。贤唱的总比她翻唱的要好听的多,其实我应该感谢一下郑秀文,若不是她,我相信我对关于贤的许多认知都要推迟一阵子!~  从疯狂的寻找贤的歌并且渴望看到更多她的MV的那些日子里,我明白我心里真的喜欢了她!~
           虽然偶尔女朋友也会说“你不乐意 你去找李贞贤去!~”
       我喜欢给予我精神享受的贤,但也更喜欢我的小猪!~我不是你说的一级贤迷也不是二级,或许是更低级的吧!~没关系,只要能常来这就行了!~昨晚我打不开这的时候,真的就像爸爸妈妈不让我回家一样!~
           我喜欢这里!~这里让我可以静静地对着电脑发呆,美美的想着远方的贤!~

终于憋不住了,今天我要一吐为快!看了诸位的帖子,大家都侧重姐姐的歌声和MV,那我就来一个大包圆的吧。不知能否写好,但在我们年级同学关于谁的偶像最出色的争论中,我还是有舌战群儒的精彩表现。一举将其他人驳得无言以对。大家评论李贞贤的fans就是厉害!呵呵,开说
五位一体

[glow=255,red,2]谁与争锋[/glow]

外貌
有人说姐姐并不是标准的韩国美女,不知他们是嫉妒姐姐的近乎完美还是眼光独到。但是姐姐是第一个让我惊叹韩国女歌手出众长相的人。在《游戏法则》里姐姐的长相真是无懈可击啊。从造型奇特的太空战士,到神秘迷人的埃及女郎,从《发疯》里那个美丽哀怨的舞蹈演员,到《SummerDance》里那个可爱天真的女孩儿,还有《半》的青春动感,《月啊月啊》的古朴典雅,《阿里阿里》的狂野奔放,《跟我学》的成熟性感,哪一个造型不是美丽得让人眩晕?每当我看到别的贴吧评选韩国美女时,就会感到好笑。韩国女艺人有一张美丽脸庞,就像NBA里每个人都会灌篮一样普遍,但真正是巨星的有几人?只有姐姐让我懂得了什么是外在美和内在美的完美统一!
身材
     的确,姐姐并没有生得一副高挑的模特身材,可能是上帝不允许有人比他还完美吧。但姐姐的身材比例完全是超一流的!颀长颇具骨感美德身材,可以说是超级模特的精华袖珍版。看完《半》和《Yah》的现场,你会觉得姐姐就是娇小可爱和魔鬼身材的最佳诠释!而在《SummerDance》和《跟我学》中,姐姐更是将她的曼妙身材展现得淋漓尽致!不用说超出与她同等身高的歌手一大筹,就是与朴志胤的高挑冷艳相比,姐姐也更具亲和力;不同于李孝利的火辣大胆,姐姐更具东方女性的内敛和纯净之美! 歌声
     这是姐姐可以笑傲韩国歌坛多年的最大资本!舞蹈是韩国歌手的长项,但我认为能在歌声和舞姿两方面均做到出色的,只有姐姐一人。高亮极具穿透力兼具温柔甜美,细腻婉转中喷薄出惊人的爆发力,可以说“此曲只应天上有”,也可以用“昆山玉碎凤凰叫,芙蓉泣泪香兰笑”来形容。天籁之音与劲爆的节奏动人的旋律相得益彰。如果说音色是上天赋予她的厚礼,那么很难想象姐姐为什么会有如此长的气息?她的歌虽然难度很大,但她的演唱只会让你对游刃有余这个词有更深的理解!在《你》这首起调就高的惊人的歌曲中,姐姐一波接接一波的飚音,怎一个爽字了得!你会惊叹人类可以有如此高的音频!高潮飚音不输BADA,深情吟唱可与李秀英媲美。如果姐姐中文水平允许,我强烈期盼她能挑战《青藏高原》!必将给你带来震撼的听觉享受!舞功
     在百花齐放的韩国歌坛,姐姐的舞功当然不会独领风骚。但好多女歌手的舞蹈要么走西方的热辣艳舞的路线,要么就大量模仿男歌手和街舞者的动作。虽第一下看上去很炫很辣,但看多了未免生出雷同的厌倦之感,无法在观众心中形成特别鲜明的风格和形象定位。但姐姐不仅具有扇子和手指麦克的招牌动作,而且每个造型都会让你有一种独树一帜自成一格的感觉,具有鲜明的李贞贤特色。“百变天后”的称谓真实恰如其分啊!不仅在视觉包装上引人入胜,内含的神韵和风致也经得起长期品味欣赏的考验,每一次观赏,你都会对她内在的魅力有更新的发现。特别要指出的是,许多歌手的舞蹈凭相当的舞蹈基本功可以模仿的以假乱真,包括杰克逊!但任何模仿和翻版姐姐的人都会被认为是在搞笑,画虎不成反类犬,这就是世界上为什么只有一个李贞贤!舞台魅力
    总有人惊叹姐姐为什么会有如此大的舞台魔力,让无数歌迷为之痴狂。这不是简单的天赋其才,而是姐姐在上述四点上均做到卓越后,水到渠成的结果。一颦一笑,举手投足间都散发出迷人的气质。每当舞台灯光聚焦到她身上时,你会感到心脏跳动的猛然加速,随即就是全身的热血沸腾和激情爆发。你只有一个强烈的冲动:Lets begin to dance with her!她不是为表演而表演,而是自身超凡实力和对音乐执著热爱的真实流露!她为舞台而生,她对现场气氛和观众情绪的控制力和感染力,我不敢说是后无来者,起码也是前无古人!(噢,杰克逊也算一个吧。)打一个颇带个人主观见解的比方(其他歌星的fans,小弟先给你们赔不是了):天下歌舞之才共十斗,杰克逊得一斗,其他人共分一斗,李贞贤独占八斗!
总结
[/img]
     有人以姐姐人气不如现在大红大紫的后起之秀为例,对姐姐的实力大放厥词。(我虽然是和平主义者,但收拾这种人从来不手软,过都被记了两回了,呜呜...)不知他们是为赶时髦随大流而叶公好龙,还是真的心有所爱,问自己的良心吧。记住一句话:真正卓越的事物来时横空出世,被视为流行的最前沿。随着时间的推移,大浪淘沙,昙花一现的早被遗忘,而像姐姐这样的,对她的辉煌过去,我们在满怀敬意欣赏时,只有一个词:永恒经典!对她新的突破,我们在不断的猜测和幻想时,还是一个词:无比期待!!!

最后还是要搬出以前发过的诗作结,这可是本人引以自豪的作品啊。
唯贤独尊
SummerDance

妖娆身姿羞飞燕,
玉貌冰肌媲婵娟。
靓舞劲爆燃热血,
电音珠玑落玉盘。
百变魅惑尽极妍,
一笑倾城疑是仙。
  群星璀璨迷人眼,
乐坛天后唯贞贤

贤贤的很多歌我都很喜欢,是打心底的话啊,如
1.<月亮啊月亮>.洒脱奔放的蒙古气息.
2.<哇>拿的扇子,手持手麦的舞蹈,给我们耳目一新的视觉感受
3.<改变>姐姐早期的一首主打,有节奏的手势,姐姐给大家了一种干净,利索,没有颓余的感觉
4.<summer dance>是姐姐展现给大家可爱一面的一首音乐,很清爽.
5.<阿里阿里>大家最熟悉的音乐之一,活泼,动感.连我们寝室不是贤迷的男生都会哼上一两句.
6.<疯>穿的紧身衣的姐姐是性感的,我想看过的人应该对她钩手指头的动作不会忘记吧.
7.<半>也是姐姐可爱的一首歌曲,举的手摇来摇去,甚是可爱.
8.<ya>姐姐戴着帽子的一首音乐,很有活力,有节奏是姐姐的一贯风格的展现.
这是我最喜欢的8首音乐没,其实还有很多.在这里不一一列举了.
影视我认为<美丽的心灵>还不错了,姐姐在戏里表现的不错,把他如一弯清流的纯净展现的淋漓尽致.
个人最喜欢姐姐的眼睛,我看过她15岁的录象,其实在那个时候姐姐就长的很漂亮了,对于说姐姐是整容后才漂亮的人强烈的鄙视!!!!

喜欢姐姐不仅是舞技的娴熟,歌曲的清亮,我喜欢她这么多年,当然不仅仅是这些.更重要的是她的内在
1.姐姐很爱国,这里就不说了,了解她的都知道!
2.姐姐很敬业.
3.姐姐没有架子,对歌迷很亲切,就象是一家人一样.
4.姐姐诽闻很少,几乎没有!这也和她敬业的一面不无关系!
5.姐姐是当之无愧的"百变歌后"不仅外型力求变化,气质也是多边的,有时可爱<比如在和神话唱儿歌的表现>,有时候有个性<金贤正,李贞贤,严贞花,朴志胤四大天后在现场同台演绎布莱妮的 I Did It Again 时,身高方面占有劣势的她却一点也不示弱,这一点我印象很深>
6.姐姐很有爱心,爱好并呼吁和平!!!

姐姐还有很多优点,今天由于时间仓促就列举其中一小部分!!以后我会继续补充发帖的

[s:2]  [s:2]  [s:2]  [s:2]

看过这个帖子感觉,真不可随便灌水
看过楼上感言,顿觉才疏智浅,无语下笔
顺着起子的思路续下
第一次看到贤就是那首经典的金衣版《哇》《换掉》,动感的节奏、绚丽的舞美,一次就令我念念不望。
之后经历了漫漫的寻找过程,直到第六次中韩歌会,贤一出场,就听出来了。
从这一天起,因贤自己改变了许多。
通过百度下载贤的音乐,进入百度贴吧,直到步入绘贤居。
从为追寻一首让人震撼的音乐,到认识、了解、痴迷贤的过程。从哇的震撼音乐到summber dance的靓丽舞步
从阿里阿里到半、heaven world。。。。。
贤的音乐已融入到生活中,每天每刻。。。。。

第一次认识贤是在2002年的《同一首歌》上,当时贤唱了三首歌:哇+半+跟着做  我一看《哇》贤 贤唱歌的样子时就被深深地迷住了,从此便开始慢慢地喜欢上了贤。而〈啊里啊里〉是使我疯狂爱上贤的一首歌,也就是说是啊里啊里让我彻底地被贤征服了。真的〈啊里啊里〉太出色了,MV 的冷酷,演唱会上那迷人的样子,视觉和听觉的享受。然后是,〈月亮啊月亮〉 ,我也非常喜欢,无法用语言表达,那投入,那舞姿 ,那....
<SUMMER  DANCE>更不用说了,那可爱的样子啊,谁看了都会为之倾倒,什么张娜拉,什么张含韵,和贤相比真是小屋见大屋.(别人都说二张可爱)   <学我>是公认的贤的最性感最成熟的歌,节奏明快,旋律优美,太好听了.百听不厌
<给吗>.<YA>也相当不错  ,贤不仅快歌唱的好,慢歌其实更不错  <HEAVEN>  <BELIEVE>  <WORLD>....听起来让人陶醉
.哦差点忘了<疯狂>,怎么说呢,反正就是好听.
贤贤好听的歌实在是太多太多了,上面几首歌只是我最最最喜欢的.说实话我并不喜欢<换>这首歌.可能是不喜欢这首歌的MV吧,还有就是这首歌总是在一些灯红酒绿的地方听到,总觉的有种说不出的感觉,但是贤在演唱会上唱这首歌时,我还是比较喜欢,我知道了,可能是我喜欢现在的贤,不太喜欢早期时候的贤.冷酷/可爱,我还是比较喜欢后者.总之,贤最近的所有演唱会我都非常非常的喜欢,真的,我上课常走神,总是在想着贤演唱会上唱歌迷人的样子.
在我们学校,很多人根本就不知道贤,所以我经常把贤的片带到班上来,然后把声音开的大大的,整个学校都能听的见,这时我就觉的很自豪.所以整个学校都知道我对贤很疯狂.我有一个梦想,就是让我周围所有的朋友和同学都能认识贤,然后像我一样疯狂,这虽然很难实现,但我一直都在努力着,现在很多人都被我感化了.我让他们看贤的视频,可能是贤太优秀了,他们一看就喜欢.我很高兴.因为我总绝的这么优秀的贤女,我一个人分享是太.太怎么了.应该让所有的人一起分享.
咳.不说了.贤啊贤啊,我怎么对你说了,你太.太.太......................................N太优秀了,爱死贤了.

我喜欢贤一年多```也是最先在超市里看到贤《哇》和《换》的现场(金衣扇子版的)``节奏很吸引我``但是我当时还不知道是谁`东西也没买就站那一直看完```我听过郑秀文的眉飞色舞和《换》一样的`去网吧查了还久也没差到``心里好失落``后来有次我去我舅舅家旁边的网吧上网的时候遇见我一个初中同学(狂爱李贞贤`认识吧?)``他在听贤的《哇》`
我一进网吧就听到了声音`(他声音放的很大)`我过去一看``就看到了贤``我兴奋的问他这是谁的歌`然后我就知道贤`呵呵`当天下午我就看了贤一下午的现场`MV`那一段时间我天天到网吧去看贤的现场`MV`好开心`MP3里也全是贤的歌`上课也听`睡觉也听``
喜欢贤的《哇》+《换》`这2首歌一起听真的很.......我真的找不到什么词来形容那种感觉``总之晚上睡觉的时候听着一夜都睡不着`
贤的《HEAVER》《梦》`优美的旋律``百听不厌``真的百听不厌``
还有贤的《阿里阿里》《月亮啊月亮》《和平》《半》《发疯》.......等真的百听万听不厌!!
自从喜欢贤后国内女歌手的歌我真的很少很少听了```我喜欢贤的什么``我真的找不到什么词来形容这种喜欢`
同学朋友都说我中毒了``恩...对!!我中了贤毒了!很深,深入骨髓,无药可救!!
没有喜欢她的理由`喜欢就是喜欢`没什么理由`
真的感谢下我的同学 (狂爱李贞贤)`如果不是她也许我现在还不会认识贤!!!!!

哇!~太多那!~感人致生!~
             我爱她那会和我说话的眼神和美妙的歌声!~!`

我太崇拜第二页的铁杆FUNS了!~
                   天下贤迷是一家啊!~
                      好亲啊!~!
                阿 里 阿 里 哟 !~!~

引用第21楼蓝山楂2006-04-03 02:49发表的“”:
我太崇拜第二页的铁杆FUNS了!~
                   天下贤迷是一家啊!~
                      好亲啊!~!
                阿 里 阿 里 哟 !~!~
     什么?是第二页?还是第二楼啊,应该是第二楼(包括主楼)——1楼吧!呵呵~~~
     在这里最好不要提到别的,尽量啊!只写自己的镇感受和看法!

影视作品:
   我对看过的贤的电视剧和电影的感受,即观后感!虽然有些还没有~~~

《美丽的日子》:最爱!里面的贤执着,个性,义无反顾的走自己要走的路,等等,我十分喜欢。

《美丽的心灵》:之前在原创区的一个帖字子里有说过很多。里面的贤应该算最美的吧!

《死亡功课》:贤在里面饰演的秀莲死得很残,很冤,真的很可怜!都怪那个男人婆的,没有她也不会死,最恨的就是那个变态男人手段太过于残忍,看时恨不得将他千刀完刮。有时会想为什么她死得那么残,好像还真是入了迷!
    [s:7]

喜欢就是喜欢!
虽然没有都看过!
感想也不是很多,但是
我就是......

我最喜欢她的眼神!
虽不明亮但是坚毅
虽不动情但是有情
虽不欢快但是动人
虽然你们不是这么认为的
但是我是这么想地!

1。哇,换掉,
2.美丽的日子,harpy
3。全部

看到你们对贤有这么深的感情,我到有点惭愧了。主要是本人不善于表达,既然有这么好的帖子让大家交流,那我也说说吧。也记不清是什么时候喜欢的,好像也是因为郑秀文的眉飞色舞,那时候特喜欢这歌。偶尔一次,在中韩歌会上听到韩语演唱的,一上网才知道郑秀文是翻唱的。从此以后,对贤那个喜欢哦。看着那美丽而清秀的脸庞,看着那妖艳而灵动的舞姿,我想,也许我爱上的,不仅是她的歌声。贤对于我已不再只是偶像如此简单,在我心中,她已是一个永远不可替代的女神。有点不好意思,按说我这个年龄已经过了追星的时候了。呵呵。我想,下辈子爱不爱贤,我实在不能保证,因为我不知道人到底有没有下辈子。但这一辈子,爱贤的心永不变。
说道最喜欢的歌我想应该是月亮吧,歌好,舞美,人更好。
喜欢她身上那一点?我觉得还是眼睛,呵呵,视频里的每一个里的眼神都不一样,活泼的、忧郁的、可爱的,有的眼前还遮着一缕头发。。。。。。呵呵,不可爱吗??
就这么多吧,不知道能不能表达出对贤的那份爱!!

我最喜欢的是 <换掉> , 这首歌是我的最爱(我现在网络上用的名字都是"换掉 或 换掉00001").姐姐的声音有极强的穿透力,在那样的震撼的旋律中,依旧可以清晰的感受的姐姐的声音,仿佛就在身边,尤其MV里的没一个动作,仿佛是在诠释我的内心感受,每听每看一次,情感都会升华到一个顶点.
其他的歌曲和MV都喜欢,没什么主次之分.喜欢就是喜欢,因为姐姐本身就是一个经典,一个神话.
特别是在不同心情的时候,有不同风格的贤陪伴,总是让人看到希望.真切的感受生活中的感动与美好.
我是在 5  年前开始喜欢并且迷恋姐姐的.我爱姐姐的所有,每一首歌,每一首MV,每一部影视剧.姐姐的一颦一笑,举手投足间无处不散发贞贤式的美.感谢我生在有贤的代时,感谢绘贤居给我一个展示爱贤的平台.感谢生活中的点点滴滴.感谢我们的女神.
今生有贤,还祈求什么,愿她一切都好.
                           이 정 현  씨  사 랑 해 !!!!

引用第12楼蓝山楂2006-03-29 00:30发表的“”:
.......我不是你说的一级贤迷也不是二级,或许是更低级的吧!......
         !~
我想所有的贤迷都没什么等级之分.(也并不以在线的长短和是否是歌迷会的成员来衡量的.那些都是一个鼓舞大家的东西.因为大家都有自己的生活环境和方式,爱贤有心则足以)大家都是平等,只要你是真心喜欢贤,真心爱贤.全力支持贤.你就是超级贤迷.

大家继续啊,有时间多写点!!~~~ [s:3]

我认为贤迷不应该分为高级和低级,其实大家都是一样,只不过喜欢的角度和时间不同么,还用划分么,

引用第35楼zy19874222006-05-22 16:23发表的“”:
我认为贤迷不应该分为高级和低级,其实大家都是一样,只不过喜欢的角度和时间不同么,还用划分么,
是啊,我说的是爱贤之心,真心,爱贤的程度。当然不分级了!!!~~

我觉的李贞贤的舞跳的一般,但是歌真的不错,至少在我这个从来几乎不听女声的人听来,有了一种感动,本人都22岁了,第一次听到个让人心动的声音,我的梦想,去韩国拉着贞贤的手说我爱她
喜欢的哥有      半     鳄鱼      哇       跟我学     啊里啊里     我不会死的   。。。。。。
喜欢的专辑   magic to go to my star
喜欢的视频剪辑    第6界中韩歌会上的  哇+半+跟我学

这个问题把我考住了,我喜欢她所有的一切,你要我说具体的,我说不出来。

歌声,外形,气质,还有,喜欢天文观测.......(本人最大的业余爱好)

怎么说呢?我开始喜欢上,爱上贤姐姐是在我上大学来,那时候在学校没什么事做,就来到音像店挑两盘磁带听听,以前我一点也不知道还有姐姐这个人,我偶然看见了,就买回来听听,反正也听不懂。我就这样带着磁带回来了,也不知道怎么回事,我自从听了姐姐的歌曲,就爱上了姐姐,说实话我以前没有对一个女明星这样的喜欢,因为我知道以我现在的能力也就有空想的份,可是姐姐就不同了,她的吸引力简直超越了我的想象,我不自控的一直把她放在心里。不知不觉已经快两年了,而我才在十几天前才进入到绘贤居了,着实晚了点,要是我早发现这么一个好地方就好了,咳。还是言归正传吧。
  我也听过许多人的歌,就如每一张专集一样都有主打歌,主打歌固然好听,可是其他歌曲呢?
   而姐姐的就不一样了,不管是那一首都是那么好听,而姐姐的歌大多以火热为主,这就更是我的最爱了。
   首先是姐姐的《和平》我第一次看到时就被姐姐的“威武”所折服,“谁说女子不如男”,而且姐姐的动作,歌声更是没的说。那震撼人心的场面,那淋漓尽致的歌声首推我的最爱。也就是从这首歌开始我的生命中就注定要有姐姐的相伴,我才可以过的快乐。姐姐在MTV中的动作,表情都是那么的迷人,那么的吸引我,看了只后,听了之后我的心就随着姐姐在一起了。姐姐的每一个动作,没一个眼神都是那么的吸引人,没有一个不会被姐姐所折服的。反正我是被姐姐“迷惑”了。就等着姐姐出新专集了,这样我们就又有一个可以更加了解姐姐的途径了,也可以让我伴着姐姐一起唱。
  其实姐姐的每一首歌都是那么的好听,要是叫我排位可有点难了。那没办法只有一首一首的写了,想到那首写那首。
  《疯掉》姐姐的后面总有一个带眼睛的男子,我在好几个MTV上都见过他,,他是谁啊??听说姐姐的舞蹈被成为贤式舞蹈,真是“对得起我”啊,我真是选对人了,
   《哇》姐姐在这里面的造型很特别,有点机器人的味道,
     《半》这首歌里我最喜欢姐姐的舞蹈动作了,简直勾人心弦,尤其是姐姐举起双手的那一段,更是美的,在加上姐姐的看似柔弱却又冲满火热的动作,简直就是其他人所望尘莫及的。
     《阿里阿里》卷卷的头发真是迷人。这首歌的动感更强,我现在已经把姐姐介绍给了我的几个爱好跳舞的朋友,我想姐姐的每一首歌都可以伴舞的,因为我听姐姐的歌时就会手舞足蹈,每一个细胞都好象随着姐姐的音乐在跳动,就一个“爱姐姐”
      《你》这次姐姐好象到了埃及,还有飞碟的出现,姐姐半遮着脸,更让我们想一直的看姐姐,不愿意看不见她,姐姐的表演也是非常的好,虽然没有看过姐姐的电视,但从MTV中就可以看的出姐姐的演技一流的帅,甚至连那些外星人都随着姐姐的歌声摆起了舞姿,由此可知姐姐的魅力。这首个中有我在喜欢的动作,姐姐那低头对着左手小拇指唱,特别的有个性,姐姐就象个“狐狸精”似的勾走了我的心。
       《跟我学》的造型是我最喜欢的一个,那火红的衣服,和姐姐口中的“玫瑰”(应该是吧)是那么的协调,让人不由的喜爱,姐姐的舞姿更始美极了,姐姐和那个男的跳舞,我就想如果那个男的是我就好了。叫我干什么都行啊!可惜可惜
         《SummerDance》另一个不同寻常的造型,好象咱们中国的一个明星的歌就是由这首歌改编过来的,
        《Yah!》
   《Heaven》姐姐的白色衣服,甜甜的笑容让我神往,
            《world》
    《月亮啊月亮》开头的绵绵音乐,姐姐脸上的大红痔都是那么的具有吸引力,姐姐躺着那个动作是是那么的挑逗我,虽然那些字我不认识,但是作为了姐姐的陪侍也是招认喜欢
  《换掉》开场的甩头,之后的水中舞姿都是那么的迷人,“”“今天怎么找不到其它词语来说呢,总被迷人所困饶”“”姐姐唱的韩语听不懂,但却有中文的“傻瓜”发音,于是我就经常的高唱“傻瓜,傻瓜,傻瓜,大傻瓜”。。。。哈哈
  《》
《》
《》
  等机会把姐姐新出的歌也写上,哈哈
      我是一边看着MTV一边写的,所以写了好多次,也有点语无伦次,主要原因要怪“姐姐”谁让她不放过我呢,其实我现在还没有写完,因为我每天都会来写一点,我是个学生,也没有电脑,所以时间不是很充足,可是我一有时间就回来的,现在每天不在PPLIVE上看一,两个小时的姐姐,我就感觉到世界都不是那么的完美,好象缺点什么似的,看着姐姐在台上那充满阳关的脸旁,高兴的样子我心里也是一样的开心。

提到姐姐当然就要说歌了,以下是我最喜欢贤的15首歌  

1、《哇》  是这首歌让我认识了贤,并且让我一下子喜欢上了贤,手中舞动的扇子,小指上的麦克风,再加上富有节奏感的歌声与舞步,在我的脑海中留下的是不可磨灭的印象。

2、《PEACE》我的挚爱,mp3中的永久保留曲目,喜欢它的名字,和平,喜欢那种灵动的声音,也喜欢这首歌特有的一种张力,不知不觉中就被吸引,然后仿佛浑身的每一处都沉浸在了这首歌的节奏之中,听了之后会让人产生莫名的一种兴奋。
   而MV中贤的每一个动作,都让人感受到她那瘦小的身躯里蕴含着巨大的力量,真正做到了百看不厌

3、《你》  富含着浓厚的异域风情,让人仿佛置身于神秘而古老的埃及…………

4、《月亮啊月亮》从歌来看,喜欢它的节奏感,前面的轻轻鼓声,转而到后面的激烈音乐,不但不会显得太突兀,而且还有一种对比产生的美感
                从MV来看,飘逸的书法,挥动的水袖,让人看到了东方的传统艺术与现代音乐的完美结合,相信这是对水袖这一事物的重新诠释

5、《阿里阿里》 喜欢这首歌完全是因为它的MV,让我体会到了一种野性的魅力,正是这点深深地吸引了我,被姐姐一身毛皮的造型倾倒

6、《Believe》 一首给了我全新感受的歌,一首改变我认为姐姐只有劲歌热舞这一观点的歌,让我体会到了贤得温柔一面,让我发现了原来姐姐也是如此柔情的,真的是让人爱不释手的一首歌

7、《Sun Flower》 听了让人有一种说不出的感受,是倾诉?是发泄?是真情流露?也许都是,也许都不是,只可意会,不可言传

8、《疯》歌如其名,疯,一种张狂的感觉,最初不是很喜欢,但听多了就觉得越来越有味道了,不过相比高潮更喜欢的是开头那几声没有音乐的清唱

9、《半》欢快的感觉,听了就感觉有动感,让人有一个好心情

10、《Heavy World》和半放在一起是因为两首歌都是节奏欢快的,当我心情不好的时候总喜欢把这两首歌连着循环放,可以把我心中的阴霾一扫而空

11、《Summer Dance》让我认识到了什么叫可爱,如果说《给》让我感受到了贤会去表现可爱的话,那么这首歌才让我真正见识到了贤的可爱,一句honey足以让人铭记

12、《Ya》 我不知道应该怎么评价这首歌,但我真得很喜欢,喜欢那种节奏感吧,我反复提到了节奏这两个字,真的,喜欢贤的歌最多的就是被这节奏所吸引吧

13、《跟我学》 坦白说这张专辑我就喜欢这一首歌,成熟的美的完美体现,让人感受到了贤从女孩到女人的转变,无论是歌声还是舞姿,十足的女人味溢于言表

14、《Heaven》前面用了灵动两个字来形容《Peace》,对于《Heaven》我想用的形容词就是空灵,开始是仿佛来自天籁的仙音,后来更让人感到天上的仙音坠入凡间更是美的无与伦比

15、《Brighter than sunshine》 喜欢的理由非常简单,不为别的,就是喜欢结尾那一声“喵”

前面说的是歌,下面说的是其他方面了

演技不好说,因为我由于没有时间,没怎么看过姐姐演的片子,今后有实践了一定补上

我喜欢姐姐的整张脸,不是单独挑出来的部位,是一个整体,可能姐姐的每个部位都不最美丽的,也有任何我说过李贞贤不是个纯粹的美人,可是她的整张脸让人感到亲切与和谐

除此之外就是姐姐最让我敬佩的两个方面

1、爱国    无论是走在抗议美国压死韩国女学生的游行队伍中,还是站在为自己国家的球队球队出征世界杯加油的舞台上,都能让人感受到姐姐的爱国之情,一个艺人有如此的爱国之情怎能不让人产生敬意呢?

2、勇气    虽说韩国的整容业如此发达,虽说谁都不知道韩国究竟有多少艺人整过容,但是面对整容这一许多艺人都唯恐避之不及的问题,姐姐敢于承认自己整过容,这代表了多么大的勇气,看到这个消息的时候我非但没有因此对贤的好感有所减少,相反,我因此更加爱贤了

看了楼上各位对姐姐的评价,我真的很羡慕姐姐,也很羡慕大家,你们都能用语言来表达出姐姐的美,
对姐姐的爱慕之情
而我呢,现在真后悔当初没好好读书~~~~~~~~~~此刻的我心里故是千头万叙,却始终难以在
键盘上表达出我对姐姐的爱慕.此时无声胜有声,(也许只有这样说才能挽回点自尊)还是把我对姐姐
的爱埋藏在心里.等他日文学水平渐涨的时候再一气呵成~~~~~不在沉没中死亡.就在沉没中爆发
(有点跑题了,大家接着说)呵呵打扰了~~~~~~~~

说实话我是喜欢她那个动作和她那个扇子  喜欢她的气质

最喜欢的是她那小拇指.....

我喜欢他的舞蹈,是那样的清醇。而且具有青春活力-富有动感力。那忧柔的身躯太美妙了 ?无人能比!大千世界我最爱你!!! [s:4]

加上第三次:
只有她才会如此百变,也只有她最适合这百变造型,这百变完全属于她!同样的百变造型却谁也不可能像她适合、适应,天衣无缝。这些造型本来就是为贤量身订做的。她的每一个造型都是人与造型的完美结合,百变的造型使她改变,变幻着她的美丽色彩,她的魅力无穷展现,展现给世人她多重的完美形象。
今天把这写下,纯熟本人自身想法!!~~~

引用一下大话西游里的:
“喜欢一个人需要理由吗?”
“不需要吗?”
“需要吗?”
“只是随便讨论一下,何必动真的那”
喜欢贤姐、不需要理由!

一:阿里阿里和跟我学让我认识多什么叫舞姿的艺术性。
  二:和平这手歌显示出她是一过很爱自己国家的人。
  三:Summer Dance让我认识到了什么叫可爱,那或许就是贤姐真实的一面吧!
  四:、《半》欢快的感觉,听了就感觉有动感,让人有一个好心情,会使我的心情更好!
  五:贤舞: 给人的感觉:轻松,越快、舒服,简单但就是喜欢,太亲切了,没了距离只有更加的喜欢,更想去亲近,感染人,COME ON》:音乐太经典了!我只能用“经典”二字来形容了,就是不一样啊!!!特别的,贤的就是好的!
    六:《发疯》最打动我的MV,凄凉加冷艳。
    七:COME ON》梦》:听着感觉好像是在呐喊什么给人一种想回答的感觉吧~!
    八:音乐太经典了!我只能用“经典”二字来形容了。
    九:鳄鱼吧!他的影效很好,我是很喜欢的。
    十:全面的说吧你的那一点都是那样的动人迷人。让人不能想信你那娇小妖媚的身躯怎么能发出这么美丽的音来《在也是我喜欢你的原因吧》!总的来说现在是迷上你了你的所有我都喜欢很感兴趣!!!!

あいしてる!李贞贤
永远是我的独一无二!

我喜欢是因为她与别的不一样!                                                                                                            贤属于那种妖媚的!然而才具有比她们所有都有魅力一些!!正是有了这种别人没有的,才使她具有更完美的-无人能代替的!她的任何风格都是前所未有的!独一无二的!!!!当然才打开对美丽崭新而揩扩性的一面!!!!  
             首先是换掉那手吧!对她有了一种初步的了解!
                 然后是啊里啊里吧!!让我真正认识了她那舞姿魅力无法阻挡!!——————
                现在她那手梦更是让我了解了她的另一面!胜是完美无缺!
最终将成为一位前所未有的女中豪杰!创下对美了解的创使人!一定胜过武则天!!!!!