[文章] 【03-12】陈起哥哥,我写了十几首词,你看看吧!

关闭 [复制链接]

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
  <疯>
  为什么为你哭泣 为什么只给我留下伤痛 如过当初没遇见过你该多好 但是一切都太晚了 一切都要结束了 我只会在心底埋怨着你 把这一切全都忘记忘记曾经深爱过的你
  如今再回亿 想起的时侯 心里仍是阵伤痛 不愿在想起 对你的记亿 完全从心中抹去 我如果可以 没遇见过你
如今也不会伤心 现在只希望能把你忘记 在心底埋怨着你 如过当初没有爱上过你该有多好 你的誓言现在回亿起来都伤心 拜拖请回到我身边 我已经没有能把你留下来的力气 狠狠的擦了伤心的泪吧 你完美的没有人可替代 发疯
为什么你会轻易背叛誓言离开我 是不是真的以忘记我 请求你象原来一样的爱我吧 没有了救药 哇 我爱的人就是你
RAP:狠下心 我要离开你 我爱的人以经不再是你 你曾说你会爱着我 可你现在已经不再属于我 生他气THE WILL HAPPY 惊慌的寻找他以经离去 放心我以后不会继续纠缠你 他就要离去
  他就要离去 听见了没有 心里是那样伤痛 别象个傻瓜继续的等他 相信爱以经结束 如果你从这个世界消失该有多好 我以决定从今以后不相信爱情 拜拖请回到我身边 我已经没有能把你留下来的力气 期待着你回来的那一天
你完美的没有人可替代 发疯 为什么你会轻易背叛誓言离开我 是不是真的以忘记我 请求你象原来一样的爱我吧
等着你回来 等着你回来 哇
  怪自己放开你的手 恨自己没把你留住 现如今相信爱可以让人疯狂 所有希望都已结束 却仍相信你会回来 他已不是我爱过的他啊

<月啊月啊> 
  如果我没有眼泪 只有一次机会 我仍会选择爱你 永远不后悔 我装做了坚强 你是我唯一爱的人 难到是月亮她搞的鬼 孤独无助整个夜晚 等待你能将我带走 孤独长夜等待之后 留给我的 唯有一片凄良荒野 月亮月亮救我 快点唤醒我 让我知到他不是这样 月亮月亮帮我 带到他身边 让他知到我爱着他
RAP:是他是他 是他害的我神魂颠倒 月呀月呀 我爱的已经不能自拔 我已经无能为力 我已经被抛弃了 我已经快要死了 嘛嘛
  我的爱他并不懂 他一点都不懂 他不知到我为所受的伤痛 牺生的都没用 即使他不懂又怎样 难到是月亮她搞的鬼 孤独无助整个夜晚 等待你能将我带走 孤独长夜等待之后 留给我的 唯有一片凄良荒野 月亮月亮救我 快点唤醒我 让我知到他不是这样 月亮月亮帮我 带到他身边 让他知到我爱着他 月亮月亮请你 请你告诉我 让我见到我最爱的他 月亮月亮 快些把我带走吧 眼泪是我闯下的祸!

《祈求什么》
  难到我对你一点都不好 站住 把一切全部说明白
  为什么你已经爱上了别人 欺骗我让我继续爱上你  
  恨你的谎言 要忘记从前
  难到我一点都比不上他 求我别恨你 竟求我离开你 恨自己曾爱上过你!
  把一切忘了吧 全抛掉吧 劝自己没必要为你生气 这都怨你 我要求你快些走 你还在祈求什么

难到我对你一点都不好 站住 把一切全部说明白
  为什么你已经爱上了别人 欺骗我让我继续爱上你
  恨你的谎言 要忘记从前
  难到我一点都比不上他 求我别恨你 竟求我离开你 恨自己曾爱上过你! ?
  把一切忘了吧 全抛掉吧 劝自己没必要为你生气 这都怨你 我要求你快些走 不需要丝毫的停留
  你爱他吗 别找借口 我只是想再偷偷看看你
  你为什么 在爱上别人之后 还对我如此迁就

《鳄鱼》
  无意间的发现 就这样让我伤透心
  你和他甜密的出现在我的眼前
  为什么 你爱上别人之后还要选择我
  你快说 为什么你爱上了别人还骗我
  害怕 你就这样离开我 丢下我一个人该怎么活
  害怕 从此以后不见我 只能自己忍着不能说
  你说这样的爱算什么 忍耐不是一时能朵的过
  一切 我要求你告诉我 爱我到地还时选择他

ESSAME MUCHO》{跟我做后面那首歌}
  再骗我就被就接漏 说说撒谎的感受 虽然我仍喜欢你 但请你别再说谎 我不允许你懒惰 请你振作起来吧
  你仍是我爱的人 你就别分手这么早 你难到真的不爱我了吗? 你难到有了新的爱情吗? 曾经的山盟海誓都忘记了吗   想想它过后就忘记吧 我门的爱情没有了救 干嘛还请求我放手 我对你以丧失了一切 就请你快些给我走
  当我回忆的时侯 你会出现在心头 虽然我仍喜欢你 我必需把你忘掉 你难到真的不爱我了吗? 你难到有了新的爱情吗? 曾经的山盟海誓都忘记了吗   想想它过后就忘记吧 我门的爱情没有了救 干嘛还请求我放手 我对你以丧失了一切 就请你快些给我走 我不想再听你的请求 我不需要天长地久 别再把想我当成借口 你还有什么好理由

半》                                                                                                                                       .被你享受般的眼神所引 请你不要克意避着我 把曾经抛弃的记忆全丢开 因为我也曾经经厉过 请你摆明对我说一次 告诉我吧你也爱着我 我和你都害怕 却更加如此寂莫 请你相信一半吧 有一半很象我吧
  分给我一半爱吧 就这一半不后悔 即使分手也不后悔 相恋爱人分手后 不自觉装成莫生人 反正世界上没有完整美好的爱情啊
  不要再想起我 我只爱着你 我以抛开虚幻的希望 不要考验我 你难到不爱我 就这一半难到还多吗 难到你还认为不值吗 请你认真坦白告诉我 请不要不管我 让我一个人悲伤 请你给我一半爱吧 我以不能离开你 请你接受我一半吧 你难到还没有发现吗 我总是盯着你装傻 跟着尽情摆动吧 就给我一半时间吧 无所谓是胜是败你千万别这样冷莫
  RAP:半半半 我什么地方让你如此的厌烦 疯气 你什么眼神我都不管我只要 说什么 一半东西难到还多吗 危急时刻我只说THE HALF SURE!

《SUMMER DANCE》
  HONY 忘掉了一切来到这里 在这里只要记住自己 每个人都是主角 正确 哦哦哦 抒放了LUCKY 开心一起 大家在这片美丽天空下 要知到我门可以做到别人不可想象的 无论何时你都不要说出口 你已经疲卷了 哦哦哦有什么可烦恼 放弃在下一秒 放松的就请和我来 OH BABY哦哦哦 盛大的夏之舞会 哦哦哦 你肯定会找到你的甜密和你的记忆 不要生气装做可爱 OH BABY哦哦哦 盛大的夏之舞会 哦哦哦 阵阵海风袭来的时侯 你会感到无比的亲切 HEY MAN HEY GIRL LETS DANCE 
  HONY 忘掉了一切来到这里 在这里只要记住自己 每个人都是主角 正确 哦哦哦 抒放了LUCKY 开心一起 大家在这片美丽天空下 要知到我门可以做到别人不可想象的 无论何时你都不要说出口 你已经疲卷了 哦哦哦有什么可烦恼 放弃在下一秒 放松的就请和我来 OH BABY哦哦哦 盛大的夏之舞会 哦哦哦 你肯定会找到你的甜密和你的记忆 不要生气装做可爱 OH BABY哦哦哦 盛大的夏之舞会 哦哦哦 阵阵海风袭来的时侯 你会感到无比的亲切 HEY MAN HEY GIRL LETS DANCE

<梦> 
  象一场梦一样 破碎的眼泪 在梦中遇见你 我不会放弃 前方模糊不清找不到方向 跌到时后就会想到你的话 永不离开你 只有一个梦 能看见的地方就不会舍弃去寻找 有鲜花开的地方 就象梦一样 想要为你除去枯萎的鲜花 不要迷恋它 在前边有个地方 是我的梦境 那你有你许的诺  
  你别放弃我 上天哭了吧 已经消失的家 先在我魂失魄 如果你还爱的话 请你回答我 想要为你除去无谓的梦 不要再想它 也许在你睡梦中曾见过我 不要认为是幻觉 既来了 就别再躲避 我门都哭泣过 一场梦醒来后 发现眼睛已经被湿润 不相信失去的记亿 仍在心中 梦中曾经发生过

全是我自己写的!套在歌里唱很好听!还有呢!我尽快发 [s:1]  [s:1]
希望你喜欢! [s:1]

支持亲!!!!!!!!!

你怪牛X了```佩服你``支持

厉害厉害!! [s:2]

怎么评价呢
不鸣者已
一鸣惊人

抱歉我来晚了,不知你有多大啊?叫我陈起就行了!
   好,很好,支持,希望贤来到中国的后能用到你写的啊!
   这算是你为贤做的一大贡献啊!没说的,你很棒!

亲,支持你啊.辛苦了~

支持你啊  那么早的帖子啊  我很喜欢看诗词啊

很特别.....贤的歌名作题目很有创意,当然.....这个风格(是不是散文式的?)我不太喜欢的....
但是....陈起觉得不错的应该就是OK 的了....才气+创意+外星人.....哈哈.强悍

LZ是不是应该在"词"的前面加一个"歌"字啊?HOHO……

!写的很棒!支持!顶