[讨论] 【03-07】大家进来看看这个是什么片的封面

关闭 [复制链接]

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

我也不知道啊!好像叫《毒蝎》!不过他的剧情是这样介绍的哦!

规格 :   2  VCD

语言: 中韩双语 中文字幕

主演:李贞贤 金来元

一所高中学校的电影社团团员,在社团老师的带领下,准备拍一部短篇电影,片名为妖姬,内容是以希腊神话中妖姬HAPPY为背影之恐怖片,团员中的编剧秀莲爱上已有女友的宪佑,被宪佑女友不良少女艾琳察觉,艾琳对与各方都比自己要优秀的秀莲心生妒意,又发现宪佑移情别恋,因而决定展开报复行动,造成整个剧团诡异的气氛,一天剧团到拍摄现场时,发生了一个比秀莲编剧更恐怖的杀人事件......................

我觉得蛮像《死亡功课》的

相关的连接在这里哦
http://auction1.taobao.com/aucti ... 1c3ca3.jhtml?p=5-39

请大家答复我

封面看布道       剧情      我也觉得蛮像《死亡功课》的 D

w我看不到图片

你进下面的连接就可以看到封面了哦!!!

死亡功课``````````

是死亡功课啊

我也觉得像是 死亡功课  贤贤穿的是校服

应该是死亡功课,只是名字改了吧!

看片子的简介应该是《死亡功课》了,不会错!

主演:李贞贤 金来元

一所高中学校的电影社团团员,在社团老师的带领下,准备拍一部短篇电影,片名为妖姬,内容是以希腊神话中妖姬HAPPY为背影之恐怖片,团员中的编剧秀莲爱上已有女友的宪佑,被宪佑女友不良少女艾琳察觉,艾琳对与各方都比自己要优秀的秀莲心生妒意,又发现宪佑移情别恋,因而决定展开报复行动,造成整个剧团诡异的气氛,一天剧团到拍摄现场时,发生了一个比秀莲编剧更恐怖的杀人事件......................

看着像死亡功课,不过左边的那个男的可没看到过

引用第9楼聚贤さず居2006-03-07 14:18发表的“”:
看着像死亡功课,不过左边的那个男的可没看到过
  不知你到底有没有看死亡功课,或者说并没有认真看过,对你的说法,我有点吃惊。
  金来沅就是《死亡功课》的男主角,也就是你所说的那个男演员。
  我想你应该是看的,只是一时没有认出罢了。

呵呵,你在干什么!不许这样!
死亡功课,要好好学学!

这不就是死亡功课吗,是不过是别名吧

呵,连电影都有盗版呀,很明显的,《死亡功课》