[讨论] 【03-05】没有钱会怎么爱贤?

关闭 [复制链接]

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
  如果没有钱怎么爱贤?买不了她的专集,甚至连上网的钱都没有,买张她的海报都不行?怎么办?呵呵~我是个中学生~我想到过卖血,可是我未满18岁~想到过去酒吧跳舞赚钱~可是未满18岁~想到过去拣破烂~可是拣了半天才挣了几快钱~等我长大了,我一定赚N多的钱~好好的支持贤姐...

这么可怜呢
那就看我的帖子,一起做白日梦吧

书中自有黄金屋
书中自有颜如玉
知识改变命运
好好学习,一定会有许多¥¥¥¥¥

最重要的是精神上的支持,没钱不是不支持贤的理由,默默的支持也是一种跟好的爱

一个MP3足已,带上耳机,放上贤的歌,你已经在爱她,支持她了

首先!要解决温饱问题,否则饿死了以后还怎么支持她?
没钱是一时的,只要努力,相信不会穷得上不了网```

楼主不要急   以后会好的!

以后的路还很长``````我们要陪她一直走下去,所以绝对不能饿死!

就是就是啊!这年头没什么好说的,
支持的方式很多!如果真到了山穷水尽的地步了
不如去抢点钱然后再支持她吧!哈哈,开个玩笑的!
最简单的就是每天写点东西,累积起来再把它邮给贤姐姐
多好的支持啊 !是不是?!! [s:1]

可以凭借你所长 做一些有意义的事 你会跳舞 来个模仿玩玩多好

嘿  嘿   嘿!   梦幻游戏      听  我一句!       专辑吗?就去   超市  那不是有试听的吗?    海报!在卖音乐的地方都有    你过去看看  一会要走的时候   随便要一张  海报!那个店老板  一定会给的   只要你不穿着丐帮的衣服就好   上网吗?    就去网吧   只要不上了  超过1小时  是不要钱的    如果是新开的网吧  会免_费几天 你只要有时间  你就是不会在这上  死过去!老板都不会  问你的!

学习是王道

什么都会好的 我也是学生 钱不多 但可以上它多
怎么样它多那 就是以小钱赚大钱  或出去打工
呵呵我是上父母的朋友或你同学家 那去打工之类
应该会有钱  不要觉得那很丢人 说上别还羡慕你能自己赚钱那
我想你父母一定会支持你的

那么就在爱精神和行动上支持贤贤!!!~~~

就是啊,我每天都有听姐姐的歌
这也是对姐姐的一种支持吧~!

对哦,我们这里富裕的没几个啊,好可怜啊,不过我们、会尽力支持姐姐的,啊,对不~

只要在心里永远支持她就可以啦,其他方式都可以来支持她,个人的能力所限,还是慢慢来吧!

好好的读书吧以后会好的!

喜欢是渐渐的爱````爱是深深的喜欢`````` [s:2]  [s:2]

引用第10楼流流流2006-03-06 09:47发表的“”:
嘿  嘿   嘿!   梦幻游戏      听  我一句!       专辑吗?就去   超市  那不是有试听的吗?    海报!在卖音乐的地方都有    你过去看看  一会要走的时候   随便要一张  海报!那个店老板  一定会给的   只要你不穿着丐帮的衣服就好   上网吗?    就去网吧   只要不上了  超过1小时  是不要钱的    如果是新开的网吧  会免_费几天 你只要有时间  你就是不会在这上  死过去!老板都不会  问你的!
独道见解!!!顶啊!

引用第4楼matchmake2006-03-05 21:46发表的“”:
一个MP3足已,带上耳机,放上贤的歌,你已经在爱她,支持她了
说的很正确,我就喜欢这种感觉,呵呵~~

相信自己将来会好滴~!~!!

顶啊,总之什么都要先把基础打好啊,好好学习吧

没有钱也是可以支持她的

只有自己好好的生活,才能更好的支持我们的贤贤.
所以贤迷都要过好的生活 [s:1]

引用第1楼舞男2006-03-05 21:14发表的“”:
这么可怜呢
那就看我的帖子,一起做白日梦吧
对呀,看过了,真的很白日梦

多在论坛上发贴,把你的爱累积在这,字字爱贤,句句爱贤,贴贴爱贤,这样就充分体现你对贤的爱,让我们知道是很深的,就这样

引用第26楼范神幻游2006-03-11 07:42发表的“”:
多在论坛上发贴,把你的爱累积在这,字字爱贤,句句爱贤,贴贴爱贤,这样就充分体现你对贤的爱,让我们知道是很深的,就这样
说的好啊!你的话可定不少!来写写,发个帖什么的!

对于贤,不是简单的描绘就行了,要做到心中有贤,时刻想贤,这才是真的爱贤