[讨论] 【03-04】[原创]在贤贤2005日韩友情年演唱会上发现的小秘密

关闭 [复制链接]

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
  第一次发贴,居然发到人家的回复里面去了,不知道大家注意到没有,我看了好久贤贤的视频演出,今天才发现这个小秘密,贤贤在唱第二首歌<沉醉>的时候,在歌曲进行一半的时候,贤贤右腿的裤子开了,从大腿根部开始一点点裂开,一直到他换装唱<学我>的时候,这是不是说明贤贤的演出装不是一个整个的裤子,也就是贤贤换装特别快的原因啊,大家看看,发表一下自己的看法 [s:2]

我感觉贤贤的服装不是整体的,是分开的,是一片片粘起来的,呵呵,大家说是不是? [s:1]

我没发现`观察的不仔细

不清楚 只要 效果好就 OK

这个还没有必要讨论吧,虽然......传出去,可能会有非议啊!

陈起,你个色鬼,什么非议,又没有什么不良的画面,就是猜贤贤换装的方式,

引用第6楼lxblxh13142006-03-04 23:22发表的“”:
陈起,你个色鬼,什么非议,又没有什么不良的画面,就是猜贤贤换装的方式,
我就觉得陈起 那小子 有点 不对劲 原来是色狼啊 哈哈 还以为他是‘蟑螂’那

引用第6楼lxblxh13142006-03-04 23:22发表的“”:
摆脱,我的意思是说,怕外面的非贤迷的人乱传谣言啊!
我是怕有损贤的名誉啊,亲们,看你们想到哪去了!
不可理喻啊!

别的没在注意到 这个倒是注意到了 楼主果然不同凡响啊

早看见了,第一次看那个视频就看见!大吃一惊,咋的贤穿的服装质量那么差?还是贤太用力了,
爆发力如此之强?估计不是什么换装的原因``只可能是前面2个原因之一

告诉室友这个事(他们都是非追歌星一族)
没什么表情!哎,真浪费我表情!

早看见了,第一次看那个视频就看见!大吃一惊,咋的贤穿的服装质量那么差?还是贤太用力了, 灒\N|6u
爆发力如此之强?估计不是什么换装的原因``只可能是前面2个原因之一
反对,不是质量的问题,你以为是中国服装啊,那个地方一定是服装的连接处,贤贤为了换装快速,把服装分解开了,

这事情是这样的.因为在那里的工作人员的失误而造成的,说来真是生气,贤在此之前同样的场地排练的时候就是因为他们的失误导致贤排练到"疯"这首歌一开始跳舞的时候挂在贤身上的麦克风接收器就掉下来了,而当时贤很镇定也没有责怪工作人员,(贤真是大好人)调整一下就继续将排练完成了.想不到在正式演出时又因为他们的失误而出状况.演唱会结束之后贤的姐姐也是贤的经济人,严肃的对此事进行了处理,要不是贤心地善良再次宽宏大量,说谁都会有失误的时候而且他们刚接这工作不久经验还不够.......等等好话.要不然负责此次演唱会的组长和其中一个给贤换衣服的人员就得滚蛋了.

楼主咋就不说说上面的服装?
          非说裤子!~

这个```````
无语`了`这都看的那么仔细```

哈哈 你可真逗 这都发现了 ~哈哈
人家要的就是那种时尚  边跳边开!

这事情是这样的.因为在那里的工作人员的失误而造成的,说来真是生气,贤在此之前同样的场地排练的时候就是因为他们的失误导致贤排练到\"疯\"这首歌一开始跳舞的时候挂在贤身上的麦克风接收器就掉下来了,而当时贤很镇定也没有责怪工作人员,(贤真是大好人)调整一下就继续将排练完成了.想不到在正式演出时又因为他们的失误而出状况.演唱会结束之后贤的姐姐也是贤的经济人,严肃的对此事进行了处理,要不是贤心地善良再次宽宏大量,说谁都会有失误的时候而且他们刚接这工作不久经验还不够.......等等好话.要不然负责此次演唱会的组长和其中一个给贤换衣服的人员就得滚蛋了

在之后看了日韩友情年的贤的彩排视频
觉得12楼说的是~~