[官方新闻] 【各种排名】到目前为止《可疑的男人》在韩国各大音乐门户网站上的排名。

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
自己在韩国各大音乐门户网站上就姐姐《可疑的男人》排名进行了整理。
个人感觉排名不是很理想,暂时只有GOMTV上的MV点击量是排第5的,
下面把图片贴上来。

排名如下:
GOMTV

MNET

SORIBADA

BUGS

MELON

不知道为什么在姐姐进行了两场COME BACK之后在各个网站还会有成绩下滑的迹象,
真的希望《可疑的男人》后发制人,!加油!
希望在各大音乐网站上姐姐也会有好的成绩额,
自己有一点上火,为什么音源的排名上不去呢。
加油!!!加油!!!

敬告:禁止盗用本人的帖子发到百度吧里弄的像自己发的帖子一样,
PS:这可是我辛辛苦苦找到的成果,不许盗窃别人的劳动果实,
谢谢!!
力量霜叶PS: 那个GOMTV实时性因素比较大,排名随时变,李贞贤到过第一
另外韩国NAVER的搜索,实时性因素比较大,排名随时变,李贞贤到过第一
至于音源的排名,楼主啊,明明是上升了!
MNET开始时34,后两个开始都是80多吧,势头是不错的,视频MV、人气没的说,
关键是音源排名下一步刷音源!

再贴一下GOMTV的排名。

新歌在韩国不是反响挺好的吗?为什么音源上不去呢??

是不是大家都是买CD了?所以不下音源了?呵呵 费解啊

期待姐姐后发制人!!!!!!!!!

我感觉姐姐的势头很好~~~~~

这种霸气,有种气吞山河的感觉{:3_41:}

越来越好叻哒~~~~~~
一定大卖~~~~~·····

{:3_45:} 静观其变

哎!!!!!   没办法啊 ,   好想去韩网给姐姐刷人气啊,   但是我看不懂!!!   也只能在咱自己的网站上刷了,  估计作用不大。   希望真像LZ说的那样,姐姐后发制人吧!!          姐姐加油啊 !!!!!

其实我对韩国的音乐门户网站不了解,不过我也希望姐姐能后发制人!

这几年韩国乐坛的后起之秀很多!但能像贤贤这样长盛不衰的不多!
永远支持贤贤!因为喜欢的不仅仅是舞台上的贤贤!