发新帖 返回列表
楼主: 起子

[讨论] 【02-13】最喜欢的李贞贤的影视作品![大家评论一下]

关闭 [复制链接]
我可以说都喜欢吗?
           因为我真的很喜欢关于她的所有!~`
             喜欢还要理由吗?

引用第39楼聚贤さず居2006-03-16 22:00发表的“”:
花叶看了几分钟觉得难过没看了
美丽心灵看了2集觉得其他演员不行,剧情无聊,没看了
美丽的日子可是上学期回家做火车之前还跑到网吧去看的,特期待,特激动
轮舞曲贤的出场太少了,看得没激情
死亡功课有点点恐怖```不过里面贤很酷! [s:1]
.......
好,分析的很好,我差不多也是,知道轮舞曲不怎么好所有没怎么看!
   我最欣赏她在死亡功课里的表演,很惨,但也很酷,很有吸引力啊!魅力十足啊!

引用第40楼蓝山楂2006-03-16 23:02发表的“”:
我可以说都喜欢吗?
           因为我真的很喜欢关于她的所有!~`
             喜欢还要理由吗?
是啊,只要有贤,就是好的,不过也是可以精选出来一个最好的啊!

大家来投啊!没投的亲来吧!?~~

都喜欢!
哈!都想看!

没有办法投,人太漂亮了。根本选不了,楼主犯错误了。

这是在最爱里选出最佳的!你所认为的!~~~

我投了美丽的心灵,因为贤在里面表现的正直和善良很既然不是装得出来的,如果我还能投一票那就是花辩了,虽然这部电影有损贤贤的形象,但贤贤在里面的表演非常真实,可谓是为艺术和工作,作出牺牲,而且那时候贤贤才16岁这真是让我佩服.不过从我个人来说不忍心看贤贤拍这戏,因为我太心痛了.

唉打错一个字.
我投了美丽的心灵,因为贤在里面表现的正直和善良很自然不是装得出来的,如果我还能投一票那就是花辩了,虽然这部电影有损贤贤的形象,但贤贤在里面的表演非常真实,可谓是为艺术和工作,作出牺牲,而且那时候贤贤才16岁这真是让我佩服.不过从我个人来说不忍心看贤贤拍这戏,因为我太心痛了.

我也要啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

现在很喜欢《死亡功课》,里面的贤姐姐看起来很纯洁

就看过 美丽的日子 惭愧~~
还是不认识贤的情况下看的,,,只注意崔智友,还没怎么注意贤呢~呵呵~

看来大家都喜欢《美丽的日子》啊

不错挺可爱的! [s:2]  [s:2]  [s:2]  [s:2]  [s:2]  [s:2]  [s:2]  [s:2]  [s:2]  [s:2]  [s:2]

发新帖 返回列表