[讨论] 【02-12】贤迷心声——愿国人皆爱贤!!!!!

关闭 [复制链接]

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
爱贤者代表:
     天下无人不知贤,
     地上音乐皆贤声。
     异国贤迷心事多,
     吾众上下而求贤。
     贤在何处,贤在吾众心怀;
     今夜不眠,她曾在梦中会。

请大家吐露心声?!!
      吾众同是贤之迷,醉生梦死贤女下。

———————————

——————爱贤不是错,错在贤啊!!!!!!!
[p:5][p:3] [s:2]

爱贤不是错,错在贤。谁让她最美。
   魅我,惟贤也!
         ——我是贤…… [s:2]  [s:1]

[s:2] 有创意,支持

呵呵。。。。。

呵呵~~好搞哦~~~~ [s:2]

吾独爱贤

支持原创~好文才

有心者请多多支持,只不过是随便写写。还有更绝的,拭目以待吧!
   大家,瞧好吧!
         ——爱贤一辈子,爱她一万年! [s:2]

爱贤,是要用一生的

也不能这样说,如果全国人民都只稀饭贤妹了,那还得了~~~~~那不就等于偶们中华文化被韩国文化全面代替了吗~~~~这样是不行地,虽然偶也是一个哈韩族,但也不是只稀饭韩国的MM们~~~希望大家在哈韩的同时也全力支持民族文化~~~~~

支持民族文化,当然!她只是我们的最爱!这是我们的美好祝愿!我们真的爱她!

都吃贤饭,不至于吧!我们中华文明是最强的,韩国文化中不乏中华文明之精髓,韩国是朝鲜族吗!
     [s:3]

顶!果然是个文学创作高手啊!!!~~~

过奖!此皆因爱贤!
还是那句
   ——爱贤不是错,错在贤,谁让她最美! [s:5]

引用第10楼陈起2006-02-12 16:45发表的“”:
支持民族文化,当然!她只是我们的最爱!这是我们的美好祝愿!我们真的爱她!

都吃贤饭,不至于吧!我们中华文明是最强的,韩国文化中不乏中华文明之精髓,韩国是朝鲜族吗!
     [s:3]

我国东北吉林省的延边,和我国接壤的朝鲜民主主义人民共和国,还有大韩民国都是同属于朝鲜族~~~~
只不过现在四分五裂~~~~~~

你说的没错!我国就是有朝鲜族!
   你知道吗?现在的朝鲜西部有一部分,在我国古代是我们的疆域啊!
   古时候,我国与朝鲜半岛有过战争,但在明朝时,两国还是友好的,明朝还帮那时的李氏王朝打走了倭寇!
       所以,两国(朝鲜民主主义人民共和国和大韩民国)是我们的友邦!
                亲韩没错,爱贤也是我们的选择!
                     [s:7]

好的话,顶一下!

1392年在明朝的帮助下,李成桂夺得政权,并向明称臣。明太祖朱元璋钦定了“朝鲜”作为李氏政权的国号,这是“朝鲜”作为国号的开始。明定朝鲜为永不征讨之国,朝鲜尊明为永世的父国和天朝,采用明年号,明和朝鲜正式以鸭绿江作为边界,至此后700年再无大变更。李成桂制定了与明王朝和睦友善的邦交国策,积极输入汉文化,努力发展朝中睦邻关系,开创了两国关系史上最为亲密的代时。公元1400至1418年在位的李朝第三代国主李芳远是明正式册封的第一位朝鲜国王。李氏朝鲜以新儒学思想为立国之本,李成桂把建立儒学机构放在第一位,以创立一个儒教国家。李朝名臣徐居正尝作诗云:“明皇若问三韩事,文物衣冠上国同。”朝鲜风俗也类似中国,“崇尚信义而笃儒术”、“衣冠制度悉同中国”。

现在哈韩哈的有点不自在~~~~~~~~~~~~~

不自在!是啊!韩国的确很强!
   不过,李氏王朝之前,朝鲜好像还没有自己的文字,一直用的都是汉字,现在好也有用!

中华民族已经崛起!
       文化也在崛起,现在不是有很多国家都有学汉语吗!

爱贤不是错,错在贤,谁让她最美。
   爱她就说点什么………………

——神贤太保

严格来说,韩国现在的礼仪制度,文化信仰等等,都是源于我国,只不过在新中国成立后就逐渐丢失了~~~~不能不说是一种遗憾,看过大长今的人都知道,里面的建筑风格,文化背景,衣冠制度都是从我国照搬过去的,所以偶看大长今看的热血沸腾,爱国之心油然而生~~~~~~只不过现在都丢了,确实太可惜了~~~~~~~~~

话说多了,不好意思~~~~~~~~~~

您的确很厉害!我也大概通读过朝鲜通史!忘了差不多了!
     请多多指教!
   朝鲜民族不愧为团结的民族呀,难怪一直没有被我国打败过!
   隋炀帝最蠢,竟然敢先打,三次都失败了!

好了!您继续说下去,我不厌其烦!
   我等你!

【2971311】:
     请往下说!
   我等着!
[p:1] [s:2]  [s:7]

高手来交谈

高手来交谈

想说的话,都让楼主概括了

汗..让我说什么啊

对不起!认错人啦!你别见怪!
我找【2971311】![19]楼

其实在我国历史上最强盛,也就是唐朝的时候,朝鲜半岛一直是我国的练兵场,唐太宗李世民就对朝鲜半岛发动了多次非正义战争,其目的就是想让自己的儿子得到锻炼,此后的历朝历代中国和朝鲜半岛的冲突从不间断,但无赖于双方实力的悬殊,朝鲜半岛从未取得过重大胜利,将近两千年来,朝鲜半岛一直都是中国的附属国,每年都要向中国进贡才能免去刀兵之灾~~~~这种情况一直持续到明朝.朱元璋全面停止了对朝鲜半岛的军事打击,还为朝鲜半岛提供保护,充当其后盾,使得TMD挨千刀的小日本不敢轻举妄动,明朝覆灭后,清政府延续了明朝对朝鲜半岛的态度,一直持续到1894年甲午战争的爆发,中国战败,从此中国的势力范围从朝鲜半岛退出,也直接导致了朝鲜长达36年的亡国.

我能看出为什么现在的韩国人极力的向中国和日本刮韩流,是其强烈的民族自尊心,因为"报仇"的时机到了,几千年来,古代被中国人统治,近代被日本人统治,从来就没有抬起过头来,现在天时,地利,人和都有了"此仇不报非君子"~~~~~~现在的中国市场被韩货充斥,到处都是LG,三星,现代,听着听不懂的朝鲜语歌曲,以用韩货为豪,对偶们中国人来说也算是一种报复~~但是,偶们也不必悲哀,希望偶们在哈韩的同时能学习韩国人身上的那种团结,那种不屈不铙的精神~~~或许是我在为哈韩找借口吧~~~

说得好!
不愧为民族文化的守护者!
哈韩,不等于卖国,其实这也离不开我国文化对他们的影响,是有联系的,或许应该庆幸!
...........

好好好,顶个顶个

还不错。下次我来个10000字的贤诗

楼上的你牛!

就是喜欢贤姐姐 [s:1]

爱就一个字,没话说

三句半奉上:
     若将贤姐捧红,歌声征服人耳。
     一双迷人大眼,杀人微笑迷你!
     只因贤迷支持,贤人自有贤才!
     不怕她不红!
可惜不够押韵啊!未完成之作!败笔也!

杀人微笑也!

杀人微笑也!

受楼上启发奉献山东版三句半
以下用请大家尝试用山东口音读
天天耳熟一首歌
靓歌靓舞真迷人
就是不知谁唱地
急人
右手一把大扇子
左手一只麦克风
现在知道她是谁
贤贤
年纪轻轻红遍天
唱歌演戏样样行
现在人气还怎样
照样红
身材不高本事大
模样俊俏比羞花
要说身材就是瘦
迷人
再说人家整长的
桔子草莓最爱她
菠菜海带也喜她
能不瘦
年芳十六就演戏
演戏当年就获奖
十八唱了两首歌
火了
开始提到那首歌
就是人家成名作
歌名你知是什么

怎么把你吓以跳
歌名你可别误解
还有一首你听听
换掉
音乐绝对够震撼
听歌不够还有舞
节奏您觉还行吧
鼓掌
从此往后不得了
成为天皇巨星了
百变天后猜是谁
贤贤
当了明星就是忙
学业差些被耽误
暂时放弃明星路
上学
闲言碎语别多讲
还是多来聊聊她
你也来着续两句
谢谢了

原来舞大哥也好这口,写得蛮多的吗!
是不是天天用这种方式来释你对贤情怀呀?
等我来下面的...

好象把贤姐的实力统统给概括了呀!

偶喜欢贤。但还远没有到疯狂的地步。

偶爱国且不媚外。反日且不哈韩。

无话可说  等着我的旷世奇作吧 哈哈  ============

哈哈哈,好久没来了,顶起~~~~~~~~~~

引用第36楼xinge000002006-03-04 20:59发表的“”:
偶喜欢贤。但还远没有到疯狂的地步。

偶爱国且不媚外。反日且不哈韩。
什么 爱不爱国和这个 有关系吗?
爱国不是嘴上说的  要用心 懂吗?
你要真的爱 你可以有多方法
哈 你可以去台湾或日本 像恐怖份子一样来个自杀爆炸事件
这才算你 牛X
鄙视~!!!!!!!!!!!!!!!