[为贤庆生]生日礼物已经邮寄出!李贞贤中国歌迷会--绘贤居祝姐姐生日快乐!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

李贞贤中国歌迷会--绘贤居
送给姐姐2006年的生日礼物我想现在也差不多到姐姐的手里了吧!

这次活动感谢

1.论坛ID:夜雨唤花坛
汇款金额:30元
2.论坛ID:ggdd
汇款金额:50元
3.论坛ID:hyt0000
汇款金额:10元
4 .论坛ID:zy1987422
汇款金额:10元
5.论坛ID:ilovejun
6.论坛ID:叮当虫儿
汇款金额:20元
7.论坛ID:嘿,楼上的下来
8.论坛ID:ccccc
汇款金额:15元

我们集资到的这些钱全部用在了邮寄到韩国的邮费!
非常感谢他们的大力支持!

姐姐的这次生日我们中国歌迷为她准备了

一个巨大的中国结,一个巨精致的中国传统脸谱

最出彩的是我自己为姐姐准备的签名纪念册,里面写满了中国歌迷对她的祝福!

我想,姐姐看到这些礼物一定会非常的开心!

还有2个月左右姐姐即将来中国发展了,希望各位亲们赶快加入我们的行列!

祝福姐姐生日快乐!

我都快等不耐烦了!她明天就来这发展多好啊!

[s:8]  [s:8]  [s:8]  [s:8]  [s:8]  [s:8]

祝福姐姐!!!
生日快乐!!!

好高兴哦~祝福姐姐,祝愿姐姐生日快乐!! [s:2]

啊,等待是让人很烦恼的

后天,星期二.是贤贤姐姐的生日.在这里我祝:贤贤姐姐生日快乐.万事如意.事业步步高升.在中国发展一帆风顺.步步高升.

[s:5]  [s:5]  [s:5]  [s:5]  [s:5]  [s:5]  [s:5]  [s:5]  [s:5]
祝贤贤生日快乐,永远年轻漂亮,青春可人。

[s:5]  [s:5]  [s:5]  [s:5]  [s:5]  [s:5]  [s:5]  [s:5]  [s:5]

这个帖子真不知道该怎么回
偶当初说好了一定会汇钱的
但是......
如果上天能给我一个再来的机会的话,
我会现在就守在银行门口,让漆黑的深夜来洗涤我心灵的愧疚
等待明天银行上班时刻的到来~

没买后悔药的,还是祝姐姐在新的一年里能够更上一层楼,能够更关爱支持她的贤迷,能够more beautiful
能够让更多的chinese支持她~

祝姐姐在事业上好上加好,成为全亚洲最棒的艺人,身体健康,人人见人爱

祝她生日快乐,永远幸福,发展的更好.芝麻开花节节高!!!! [s:1]

生日快乐!!永远大红大紫~!!

祝:贤贤姐姐,生日快乐,万事如意,心想事成,步步高升.在中国的发展,一帆风顺,稳如泰山.

贤贤生日快乐,祝你在中国的事业一路顺到底~! [s:2]

祝贤生日快乐!

祝姐生日快乐 !!!!!!

我不会忘记贤姐姐的生日的,今天来给姐姐说声
生日快乐,永远支持你,中国贤迷永远爱你~

越长越靓~~~~~~~~~~~~~~ [s:1]

今天是姐姐的生日,在这里我祝姐姐生日快乐,在新的一年里希望姐姐平平安安,事业一帆风顺,大红大紫,人就越来越漂亮。这是我最深是祝愿!

宝贝生日快乐!最简单的也是最开心的,只要你是真心实意的,无论说什么她都会高兴开心的!

May everything beautiful and best be condensed into this card. I sincerely
wish you happiness, cheerfulness and success.
愿一切最美好的祝福都能用这张贺卡表达,真诚地祝你幸福、快乐、成功!

、非洲原始森林里,探险家跟当地的导游同行。旅行家:“这儿安全吗,会不会有食人族?”导游:“绝对不可能有!因为在上周最后一个食人族已经被我们吃掉了!”

生日快乐

一辆耀武扬威的大卡车上背着一块大木牌,上书:“本车与他车相撞17次,其中15次大胜,1次平局,只有1次失利。故诸君在撞我之前要三思而后行!”

有车没德..........

祝贤姐姐生日快乐  
就是穷呀   要不买个礼物送给姐姐  哎

[s:4] 这个T    过了很久了吧,我今天刚注册的饿......  没关系,迟到的嘱咐,希望姐姐接受哈~
  期待明年咯

过了很久了吧,我今天刚注册的饿

xianz现在她终于来中国了