[讨论] 【02-04】A到Z,26字分析贤贤

关闭 [复制链接]

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
今天的帖子气氛,呵呵.....本来是想2月6号发这个我认为我写的较好的帖子的.然后庆祝姐姐26岁生日

2006年 2月 6日发(提前了),26字母解读贤,庆祝姐姐26岁生日.....2月4号 2+4=6.没关系

A:Aquarius——水瓶座
  几乎拥有一切水瓶座人应该具有的气质,完美的瓶子,也说明了姐姐的完美......

B:Bobby doll——芭比娃娃
  作为姐姐的一大爱好,真的很难想象,姐姐因为喜欢它就在《你》的造型中把自己打造成芭比娃娃......当然姐姐的其他爱好,如天文观测和写剧本写是很特别的,和其他艺人不同......

C:Change——变换
  百变天后,名不虚传......(不赘述了)

D:Dancer——舞蹈少女
  如果在台上姐姐不跳舞,我们会非常的不适应,因为她的舞蹈永远是“李贞贤”风格的......

E:Exciting——令人兴奋的
  假设有一天你去现场看姐姐的表演了,你能不嗷嗷叫吗?^-^(我在7月15号的时候已经完全疯狂了......)

F:Future——未来
  直到我真正感到厌烦为止,歌是一直会唱的,无论是到了60岁还是100岁。最终目标嘛,是电影导演。这是上大学前就有的梦。过了30岁,我希望那时能成为一个优秀的导演。歌手生涯,直到厌烦为止,我会做下去的。(姐姐原话)

G:Goddness——女神
  如果你不把神的定义给她,就别说自己是贤迷......

H:Hyony——李贞贤的昵称
  除了中国人以外的外国人都这么叫吧,日本人叫的最甜(无奈),因为姐姐和日本联系的很紧密,但我的关键词中绝对不会有Japan,所以Hyony也代表姐姐在日本发展......

I:Ianthine——丁香紫色的, 蓝紫色的
  姐姐最喜欢紫色,但是我个人认为姐姐喜欢的确切的紫应该是我说的这种紫,忧郁深沉,气质高贵......

J:Joy——给人快乐的
  她是幸福少女,不知道是中国的哪位亲最先想出来的,以至在仅有的姐姐的几张粘贴上出现了“幸福少女”的字样,是啊,她陪我们走过了快乐的青春......

K:Korea——韩国
  姐姐非常爱国,无论是抗美示威,还是世界杯足球赛,看看那时候姐姐的表现吧......

L:Livejh——绘贤居
  让中国fans变贤迷的地方,姐姐在中国的最有力后台......

M:Maturation——成熟
  这个词属于现在的姐姐,告别了20岁的她,你和我和所有的亲都要领略姐姐的成熟......

N:Naivety——天真烂漫
  这个词属于以前的姐姐,迎来了26岁的她,你和我和所有的亲都别忘记姐姐的清纯......

O:Obstinacy——固执倔强
  我的优点兼缺点是太固执了,举个例:小时侯看到路边卖好吃的东西,要是妈妈不给我买的话,我就会在街上大哭大叫:),直到买给我为止。现在还是一样,我不轻易放弃,不轻易放弃很多事情。(姐姐原话)

P:Pan——pan娱乐公司
  一个让人感慨的公司,让姐姐很无奈的公司,我们都不能忘记的公司,地位特殊......

Q:Qween——女王
  亚洲歌坛的天后,不用我再多说了,这是和goddness女神对比的,姐姐还原为人也是天后,这是必然......

R:Ring micphone & fan(s) & rose——指环麦克 和 扇子(粉丝,fan的单数是扇子,复数是fans,粉丝,歌迷)和玫瑰
  这个要是遗漏了,大家能打我,呵呵。关于歌迷:一登台,真的,所有的烦恼和疲惫的身体会消失得无影无踪。音乐给了我太多太多,激情;还有对生活的感受,还教了我对爱的感受:因为出现了爱我的fans,我也懂得了去爱他们。要是大家在听我的歌时找到了一些感觉,找到了快乐 我就会感到快乐。要是很多年以后我的声音变了,甚至变成了音痴,我也会出唱片,哪怕只能售出一张,我会一直做下去的。(姐姐原话)

S:Sammi & S君——郑秀文 和 S君(姐姐唯一的绯闻)
  郑秀文代表了一些翻唱的讨厌人群,但是她是最影响姐姐的,主观客观都影响到了......S君的确是够神秘的哈,不多说了......

T:Techno music——Techno音乐
  我迷上techno音乐是在拍完电影以后为了后期制作,去了澳大利亚,那也是我第1次出国。当时那里几乎全听techno,第一次听的时候怪怪的,但很快就迷上了。那以后放假时我去过欧洲旅游,那里更是techno的天堂!而我国当时还没有这种音乐,终于发现红大门区有一个techno吧,定期性邀请一些外国著名dj演出。在吧里认识了好多人,偶然地出演了goofy的(游戏法则)mv,那是一个机遇,很多唱片公司看中了我,我选了一个。这样第一张专集就发表了。(姐姐原话)

U:Unique——唯一的
  这个世界上只有一个李贞贤......

V:Voice——声音
  很多人都可能说这样一句话,李贞贤论长相绝对不是美艳绝伦的韩国女郎,但是说到声音,听姐姐的声音是一种享受,真的是一种享受......

W:WA & Wa Come On——《哇》
  当经典不在称之为经典,那就是世界末日了。最具影响力的歌曲。姐姐不老的传说......

X:X——未知
  这项留给姐姐自己,大家都有隐私嘛......

Y:Yedang——Yedang娱乐公司
  希望姐姐的"新"东家能让姐姐再回颠峰!既然姐姐选择了Yedang,我们就应该相信姐姐,重回颠峰的时刻必将到来......

Z:Zealous——热心的
  姐姐是很热心的人,去慰问演出啊,慈善演出啊,例子也很多,这样的艺人才会永远为歌迷称道......

支持哈!!!!顶~~~~~~~~~~~~

好贴好贴~~
支持~~~

这么强悍的帖子,不顶今晚我会睡不着的 [s:2]

帮你至顶几天。

写的真的很棒呀,我来顶你~~~~~~`

我睡觉前忽然想起来,姐姐给我们签名的时候"爱"是用韩语写的sa lang hi  ,给小日本写的是日语的あいしてる !!
这个是很有意思的细节,看来姐姐的汉语水平还是.....呵呵

再看一遍

嘻嘻。。。。。。。

真8错

楼主很有心哦

姐姐3月份如果要发中文专集的话就一定会学中文的...放心吧~~~~姐姐还不是为了发日文专集才学日文的嘛~~~~~~ [s:4]

文章有模仿嫌疑!!!!!

看看

Angel  天使

心地纯洁的天使——善的撒加。他取下面罩的一刹那,那圣洁的表情、婴儿般无暇的面孔——即使这是恶魔,也一定是堕落的天使。还记得那张图片上撒加脸上晶莹滑落的泪珠吗?就算他是杀人的真凶,你也只想把他拥在怀里说:宝贝,受伤的是你。

Bogeyman  魔鬼

丧心病狂的魔鬼——恶的撒加。血红色的双眼,灰色的躁动的长发,杀害圣域中的前辈-教皇、残害同门手足—艾洛斯,刺杀神的化身-雅典娜,在圣域中排除异己、大肆屠杀,派出刺客刺杀老师、仙皇座、青铜五人及纱织,企图称霸世界、统治海陆两界。这些行为完全背离了圣斗士的使命,疯狂、可怕得令人咋舌。 Candidate  候选人

和艾洛斯同为下一任教皇的候选人,在其他黄金战士还是7、8岁的时候就已经是的德才兼备的前辈,共同辅佐教皇。我时常想,如果史昂做出的是另一种选择,撒加没受到强烈的刺激,艾洛斯又会是绝对忠诚的辅助者,那末,这场浩劫还会不会发生,还会不会有:“一役损,六英灵眠祭坛”的悲剧?

Disappearance  消散

当阳光不再代表生命,当阳光意味死亡,再一次缅怀哈迪斯城中的感动吧:“对着你们,我身为前辈……身为黄金战士……什麽也不能留下给你们,但……但至少……至少……” “我们明白了……我们一定会……继承你们的灵魂……接着,不会忘记,就是在这个代时,曾经有过以死亡来维持正义的一班黄金战士……

Efficacy  力量

撒加的力量是毋庸置疑的,在教皇厅用冥想便可以控制双子宫的战斗、可以登上圣域最高的占星山,一击便杀死史昂,远在十二宫的入口处便可以向最后的女神殿和沙加的第六宫做出强大的攻击。

Fake  伪装

冥界篇中身穿冥衣,对昔日的战友痛下杀手,还目光坚定的说:“那是要取得雅典娜的人头。”当眼中滴落着血泪的时候,我们的心也在一起淌血。忠勇的战士,无奈的宿命,爱琴海的夜风就这样传颂着雅典娜的感叹。

Gemini  双子座

宿命的双子座兄弟,同样野心勃勃同样罪孽深重;同样强大同样忠勇,哥哥倒下的时候,弟弟毅然站起来穿起双子座圣衣,挑起哥哥的重担。然后在慰灵地中一起安然而眠,今夜的慰灵地下着小雨,那是我们怀念的心情在清冷的午夜流尽清泪,浇灌出圣洁的百合,陪伴英雄……

Helmet  盔甲——圣衣

总认为双子座圣衣是防护最完善的,所有圣衣中只有双子座保护的最周到,除了面部,没有一处裸露呢,连手指都好好的防护着。双子座圣衣又是最有特色的——有着神秘的善恶两张脸孔,是否暗示了它的两个主人同样的宿命?

Inversely  相反的

这里还要说双子座兄弟两个,他们总是相反的,当哥哥是正义的双子座黄金战士时,弟弟是玩劣的野心家;当哥哥虔心悔罪的时候,渤海龙又掀起了新一轮海战;当哥哥以叛徒的身份重返十二宫的时候,弟弟是双子座的黄金战士——加隆。永远要这样对峙下去吗?友爱的双子座神话在现实中变得这样酸涩。

Jealous  嫉妒

人类最本能、最丑陋的感情!撒加这个天使般圣洁的人也不能幸免吗?杀死爱洛斯恐怕不能排除这一点吧。

Kill  杀害

杀害了许许多多的人,最后自己被杀。被忏悔杀掉,被舆论杀掉,被神的意志杀掉。

Lamentation  忧郁的

一个忧郁的男人比一个强悍的男人更容易让人怦然心动,那眉宇间淡淡的愁结,那忧郁的深蓝色的长发,虽然我不是撒迷,但还是被吸引。

Mysterious  神秘的

撒加的气质是神秘的,在双子宫的时候就只能透过面具隐隐约约的看到英挺的鼻子,忧郁就自然有种神秘吧。

Naze  海岬

苏里安海峡,加隆让撒加认识自己的地方,加隆喊出撒加内心独白的地方,兄弟二人,永生永世分别的地方。  

Origin  起因

他是刺杀女神的起因,是十三年前圣域变故的起因,是十二宫篇的起因,是那麽多我们爱的人来和去的起因。  

Psychedelic  幻觉

传说中的魔拳——幻胧魔皇拳,威力似乎比凤凰幻魔拳还大,控制了一辉的意志,让一辉自残肢体。还曾经控制过艾欧里亚和水晶圣斗士。

Quench  抑制

总在抑制着自己,抑制着弟弟,可结果却是惊天动地的两次圣战。

Regret deeply  深深悔恨

何必忏悔的那样深重,何必,何必……我一千次一万次哭喊着这样说,生命才是最最宝贵的东西,何必用鲜血来博得神的一笑,何必留下这麽多爱你的人承受这无尽的痛苦。

Serene  安详平静的

还记得那张安详的睡脸吗?嘴角上有一丝揪心的微笑,我更愿意相信《未完不续》中的那个死因。眉宇间不再见餍气,也不再有忧郁,那才是真正的天使,但,只有死去的才是天使。 The pope  教皇

诡异的头盔,阴森的面罩,凌厉的法袍,一个高大神秘的男人,这就是天主教的最高代言者罗马教庭的教皇。对我们来说,他是凌驾于88个圣斗士之上的女神的辅助者。教皇这个词似乎有些凄凉,前者是史昂,而后是撒加。

Uprising  叛变

一直在想该不该用这个词,撒加背叛了谁,背叛了什麽?也许是女神,是圣斗士的使命。可是看着那双蓝的几乎透明的眸,你还能说什麽?对一个身穿冥衣,使出A·E的圣斗士;对一个魂飞魄散是还在嘱托青铜战士的圣斗士;对一个已经长眠在慰灵地的圣斗士,你,还能说什麽?

Violate  违抗、藐视

这样的圣斗士是百年不遇吧,藐视戒律,藐视等级,藐视神。

Wild ambition  野心勃勃

撒加有着和加隆一样澎湃的野心,但却掩埋的更深,密封的更好。

Xenophobic  仇视外国人的

是TV版中阿历士的罪行,总觉得TV版中的教皇有些衔接不上,并且疑点甚多。

Yammer & Frantic  哭泣、叹息&发疯似的、慌乱不安

这是最真实的撒加,这是最透明的撒加,是赤裸裸的欲望与懦弱理性的冲突。它是一把双刃剑,一边是哭泣的叹息,一边是暴躁的狂乱。这两刃都能伤人,一边伤别人,一边伤自己。  

Zenith 顶点

撒加是爬上圣域的顶点——占星山,登上权力的顶点的,在欲望的顶点上走向毁灭的顶点。十二宫的完结,也为圣斗士留下了最辉煌的金色顶点。

强帖要顶~ [s:1]

引用第10楼周宝贝2006-02-05 17:30发表的“”:
文章有模仿嫌疑!!!!!

看看

Angel  天使
.......

哪里哦?偶米看出来哈

厉害````顶下`````

我帮你翻出来,让新人也看看你的佳作!!!!!!!!!!

26字母的形式很好,不能说抄袭,我用的26个英文单词是贴近姐姐的,用不好的或不恰当的亲们说,我再改

这么好的帖子看后应该怎么办呢
一个字

[s:1]  [s:2]

强贴啊,真有你的!

哇!!!支持下

呵呵
范范 这是不是你在QQ上发给我看的 啊
写的真是好

佩服ing..............

好贴,大家一定要顶 [s:7]

顶!尽显贤彩!
  爱她没错!
   [s:7]

哇,你很有才呀~~~~~~~~`佩服

还可以吧,顶

好东西。。。

写的真经典```````
  顶起!!!!!!!!

小范好有才华啊
真不错的帖子,可惜我来顶迟了哦
~

[s:7] 相当不错,以二十六个字母将自己对李真贤的了解及欣赏表现的很全面.
很有水平!!

好极乐   不错

顶!很好!
不过,写的太多,看不过来,但也够用心的啦。
不知道贤姐看到会同意你说的吗?
嘿嘿!

[s:7]

呵呵
楼主强地

厉害,再顶一次~~~~~~~

在交流区见过的最强原创~

强的啊你啊!!!!!!!!!

很好
强!~~~
支持一下

强就是强,还用顶吗?

哇赛,加了22分,羡慕

作为楼主的好兄弟,我也要来一个类似,不知会不会很差啊!
   我来小诗一把,赞颂我们的女神——贤女!等我!
  我在天上看着,云走了,风来了,化成雪,依旧是我的蓝天。(其实无变,变的是看法。)
  好像什么都已不是从前的了,贤姐的确变了,成熟啦,又是一年韶华逝去啊!
  我爱的,韩国的李贞贤!不变的是我对她的真心! [s:6]

等候佳音吧,吾众们!
   不知能否成事!
   还是得看我的臭脑袋!很不管用啊!我的心,灵感来吧! [s:3]

楼主真有才啊~~~~~~崇拜死了~~~~