【02-01】五彩缤纷:45款超炫XP登陆界面随意换

关闭 [复制链接]

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
你想不想更改它一成不变的欢迎画面呢?有了Logon Loader帮你修改Windows XP 登陆画面,现在再不用每天对着同一个欢迎画面了,只要你愿意就可以天天换登陆画面。

笔者从国外网站搜罗来的下载率极高的登录界面,请使用LogonLoader登录界面更换器加载!!

使用方法:

1:先把你下载的Zip登录界面文件解压缩后放到:C:\WINDOWS\Resources目录下,如果是EXE文件,则先点击安装一下(安装时务必将广告或其它附带的选项小勾去掉,切记!),然后就会出现一个解压缩包界面,将里面的文件移到C:\WINDOWS\Resources目录下即可。

2:再运行Logon Loader,在选项选择C:\WINDOWS\Resources文件夹,保存

3:最后点击Logon Loader左方的“选择一个登陆画面”,去到上述文件夹里,再选你想要换的界面就行了。

还原XP原始登陆界面的方法:

在Logon Loader下载压缩包中的logrecvr.exe文件为官方提供的恢复工具,在DOS或Windows中执行~回车即可恢复缺省。

我们先来看一下它的小档案

软件名称: Logon Loader
软件版本: 3.0汉化版
软件大小: 225KB
软件授权: 免_费
适用平台: Windows 98/Me/2000/XP
下载地址: 点击下载

针对使用上的问题,在这里一并解答:

1.病毒是误报,我用瑞星2005正版最新病毒库杀了,没有毒,并且我一直在使用中

2.关于占用资源的问题,这个界面只是在登录的时候才出现,进入系统后即不再运行,不再占用资源,请系统资源紧张的朋友放心.另也不会导致开关机速度拖慢,请大家试试,自己就会清楚。

4.因为下载链接是国外的服务器,带宽不够的朋友下载可能慢一点。

5.Win XP SP2环境下不能使用LogonLoader的问题,是你的系统问题,笔者自己是VLK SP2版本,使用没有问题!或许你可以换个LogonLoader看看。

6.下载不了的问题,我测试了,可以下载,建议不要右键用工具下载,直接点击下载即可。

点击下载这个登陆界面

点击下载这个登陆界面

点击下载这个登陆界面

点击下载这个登陆界面

点击下载这个登陆界面

我现在是咖啡猫哦

[s:2]  [s:2]  [s:2]

蛮可爱的

我一会是是吧

可惜我是Win XP SP2,郁闷啊~~~~~~~~`

有了撒~~~~~不过还是顶一下吧~~~ [s:1]

好漂亮啊,我先下个换换

好帖子啊..值得加经啊!!

偶怎么不能用啊...提示初始化失败??

确实绚
都下下来

可不可以再详细一点啊,我把那个Logon Loader 下了以后,下到的是RAR文件,解压缩到C:\WINDOWS\Resources后,点那个图表显示引用错误,怎么搞的??????? [s:6]

方法不错 学习

下载及费事啊,好麻烦

好东西...偶收下拉~~谢谢分享啊~~

用STYleXP可以换吧