[歌迷会成员交流]给姐姐的信!都近来!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
  有能力的亲帮着检查一下,还有photoshop好的亲把图画形式的这个韩文信争取改成正常的好打印的格式

点击放大观看效果最佳
------------------------------------------------------------------------------------------------------------

姐姐:
     你好!第二次代表"绘贤居"(李贞贤中国官方网站)给你写信,真是既兴奋又紧张.全中国的fans们都将在2月7日这天共同庆祝你的生日.
     我想说所有中国fans都想要说的话:
     "祝你生日快乐,事业更上层楼,生活也美满幸福!还有,姐姐工作的时候要注意自己的身体啊!"
     姐姐,你永远是亚洲歌坛的天后,我们心中的女神,我们网站和所有的fans都会一辈子支持你!
     我和许多忠实的fans一样,都是听着姐姐的歌燃烧了最有激情的青春,从最初的<wa>到现在的<heavy world>.你给我们留下了一串串美好的回忆.我们只想在你生日这天,真诚的说声:
     "谢谢你!姐姐!"
     我们的网站已经有一年半的历史了,然而最让我们难忘的还是2005年7月16日的长春.在那里,姐姐终于知道了我们的网站,并和我们亲密接触,我们真的非常感动.随后的常州歌迷见面会,我们又和姐姐彼此交流, 这一年真的很美好.......
     但是我们fans和姐姐一样,也会放眼未来,我们也要有更大的进步.比如2006年3月姐姐发行汉语专集的时候,我们会比以往更尽力的为姐姐宣传造势,这才是我们fans送给姐姐生日最大的生日礼物.
     姐姐,真的真的好希望你能多来中国,我和许多fans都是20出头的年轻人,而且大多数是学生,我们的愿望总是那么单纯.就像我第一次写信邀请你来大连服装节时,总是事与愿违的多;我们送的礼物也不会是什么非常昂贵的东西.但是里面的心意和感情相信姐姐一定收到了,你一定会在心理用汉语说:"我爱你们!"
     这对我们这些中国的fans来说就够了.姐姐,"绘贤居"永远都是你在中国的家,我们fans会把这里建的更漂亮,人气也越来越旺,你要常回家看看啊!
                                                                                       绘贤居---李贞贤中国官方

沙发自己做了~~~FANFAN我发好了你吃饭吧~~

写得不错啊!!!看来我还很小今年3月才过16岁生日~
但信里写到:我和许多fans都是20出头的年轻人~~~呵呵

偶!顶了!

写的很好啊。代表所有的亲们说的话了。支持你

有韩语好的亲一定帮忙检查哈,我妹妹写的比较匆忙,刚吃饭回来,我休息一会

不错 不错哦 顶下

我也来顶了~好啊!

大家别光顶,有没有会韩语的亲检查一下啊

读的我自己都感动了!!!呵呵!

下面是引用woshiyanchi于2006-01-13 12:38发表的:
写得不错啊!!!看来我还很小今年3月才过16岁生日~
但信里写到:我和许多fans都是20出头的年轻人~~~呵呵
我才17~`555555都是小朋友!

太感动了,完全代表了我们的心声~~

HOHO~~~写的好喔~~!

我16岁
呵呵
没有20岁喔~

写的好感动啊

给个意见:我们   用得太多了,读起来感觉上差了点

还有个很为难我的事:为什么一定要汇款,邮寄才能给钱?。。如果论坛里管事的在宁波该多好。。。。
(汇款,邮寄,我都不会。。。想出力也不行)

动之以情,晓之以理,写的好!!!!能用英语写封信吗

读着~为什么会有要哭的感觉.好感动啊!!!

我太感动了,感动死我了555

恩!现在看的时候还是一样的心情!

和2楼的一样哦!!
我们都还没有20岁哦!!!!
太不好意思啊哦1!!
不过写的还真好!!
不知道收不收的到!

够好那!~
                 我是写不出韩文的了!~不过将来不一定!!~
                    但是谈心声   贤迷们谁都不会比谁差!~
                        你们说是不是?

好啊!帮忙顶一下!

俺才18,不过也成年了。
  楼主的话也代表了俺心里的话。  不过俺韩语的水平不高呀  就会几句日常的  也帮不了你了。

不错不错.我顶

支持啊!!

写的很好!!大力支持 不管看几次都让人很感动

写的好呀   顶