[讨论] [求助]怎样让娱乐节目多播贤的新闻

关闭 [复制链接]

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
  我今天在网上用很多方法去查找各个地方电视台的娱乐节目,比如我们大连电视台的<娱乐大搜索>.我就给节目组留言了,询问他们是否可以由我们网站免_费提供新闻,让他们播放.
   其他地方的娱乐节目我知道的不多,各地的亲都利用假期行动起来,看看自己的地方台有没有娱乐新闻节目,和该节目的负责人联系联系,我今天就尝试了,亲们也不要害怕,很easy,但是怎么样知道人家的具体负责人的联系方式就很hard,所以亲们和我一起想办法..........
   但第一个解决的问题就是得多知道地方台娱乐新闻的节目....比如上海东方台<娱乐星天地>,知道的越多越好,先从网络入手,万一能和他们的负责人打上交道了,对自己也是个锻炼嘛,更为姐姐宣传,为绘宣传了,大家come on.
   还有叶子,考试完了我们得好好商量这事情,在百度上搜点东西真tmd难.................累了.(连节目联系方式都难找,别说人家具体负责人了)

娱乐现场~

娱乐无极限~

娱乐任我行~

娱乐眼~

思考中................

下面是引用woaixianxian于2006-01-09 18:02发表的:
娱乐现场~

娱乐无极限~

娱乐任我行~
.......
谢谢亲,我休息一会就查找这些节目的联系方式

啊,是这样啊,不过先找一些,等3月在大干一场

先为3月做好准备也无妨

關鍵是看賢公司的宣傳

同意楼上观点
经纪公司的策划很重要
偶总感觉贤的公司在中国推广的效果不好
应该大家共同讨论一些建议,通过绘贤居提供给贤的经纪公司,以便在决策时做参考

楼上的亲,关键我们不知道yedang是不是姐姐的经济公司,它能给姐姐投入多少的宣传费用又难讲,哎,要是姐姐20岁的时候,我kao,............................不说了

下午叶子就考试完了吧,贮准备开工吧

这得看贤的经济公司怎么宣传的啊

打电话和发消息

我看啊,并不单纯的说说,很不好办到的

我们的力量太小,对电视台没什么影响力,还是放弃吧,该来的总是会来的