[讨论] 【12-24】[公告]招聘斑竹去韩国mtv网

关闭 [复制链接]

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
  以上是我在www.krmtv.com/bbs 上的对话

请问一下这里的斑竹,底下的偶像中为什么没有李贞贤,我可以让绘贤居人把许多视频传上来,我希望有她的一席之地.谢谢了,各位研究研究

jtkaren:嗯~ 通常要在壇受到一定程度支持才會設個人版塊的!
畢竟開了新版卻人煙稀少是很不好看的事~
如果你有興趣到是可以先把貞賢姐的名聲搞起來..
說不定到時就為你開了個版呢.. ><

我爱tonhyuk:亲要是有兴趣可以申请...
本来是有她的版的..只不过没有斑竹管也是荒废了...(我和tt说了,他也很希望重新开设,以前的斑竹是狂?(所以我希望我们能去兼职斑竹,负责一些的,呵呵)

谢谢各位前辈了,我马上着手筹办,我会到绘贤居跟坛主TAE1商量.在这里祝福大家圣诞快乐

下面是引用jtkaren于2005-12-23 15:42发表的:
嗯~ 通常要在壇受到一定程度支持才會設個人版塊的!
畢竟開了新版卻人煙稀少是很不好看的事~
如果你有興趣到是可以先把貞賢姐的名聲搞起來..
說不定到時就為你開了個版呢.. ><

jtkaren说姐姐的人气已经不及当年,我作为贤迷是很清楚的,但是我们一直在努力,包括统一的歌迷会等等,而且我相信姐姐的人气在35岁前是没什么问题的,还有就是今年的春节晚会,我们都知道rain和金喜善来,我想明年我们贤迷一起努力会让姐姐来的,(她现在在日本和催智友拍摄轮舞曲,每时间),行了,不说什么了,得行动了,   a za   a   za fighting

我爱tonhyuk:绘贤居那里的确是很旺.....

刚才我和我们坛主,TAE1说了,他也很想在这里重新开设,也说了,斑竹是一个大问题,我会在绘贤发帖子,招聘斑竹,请这里的前辈们等等,我马上操办,关于我自己,我实在是电脑方面的知识太差,又快大4实习了,时间有限.....无奈,哈哈

大家有什么意见?

太长的东西我不敢看~~~~~~~

以前我为贤狂是斑斑,现在如果谁有时间有能力可以去试试!
论坛给予重奖!

下面是引用丁聪为贤狂于2005-12-24 20:13发表的:
太长的东西我不敢看~~~~~~~
其实这只是我和他们论坛的对话而已,中心意思就是找一个人去,有毛遂自愿的吗?

他们站没李贞贤的板块了。

帖子发在什么地方,我去看看

我在他们站的帖子发在了“会员服务区里”,其实所有的内容都已经在我的这篇帖子里了

tt假期实在不行我只能先去

要不你和JJ一起去吧

原来事情是这样的,   狂   经过你这么一说我的再慎重一些了

我去以后不会给我们绘丢人的,可是我只能挺一个假期,所以.............这个事情的确伤脑筋

这个东西现在还生效吗?我想我应该可以去做宣传。