[官方新闻] 【11-24】[新闻]杂志宣传影视广告

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
  李贞贤:一个角色值3亿韩元
  掘金本钱:随着“韩流”入侵,众多韩国明星渐渐为国人熟知。如果说提起李贞贤这个名字,有人还不能马上反应过来,那么提起曾红遍大街小巷的郑秀文新歌《煞科》和《眉飞色舞》,大家想必还有印象,曲中变化多端的舞曲风格、音乐录影带中郑秀文手执小扇的风采一定给乐迷朋友带来不少惊喜:郑秀文的歌和舞是越来越好了。
  事实上,《煞科》和《眉飞色舞》的韩国原曲《换掉》的原唱歌手李贞贤正是韩国流行乐坛上不可替代的“百变天后”。她的唱片创下了不少惊人纪录。同时李贞贤还是目前韩国最具人气的广告天后,她在3个月内为一家企业出任平面广告代言人,收入就高达1亿韩元。
  掘金途径:2003年1月,李贞贤接演了20集连续剧《美丽心灵》中程慧一角,与谭耀文搭档合演一对情侣。为了符合剧中人物“乖乖女”的形象要求,李贞贤对以往恣肆、前卫的风格做了不少的收敛。
  掘金收获:外界传言,李贞贤是以每集高达1500万韩元的“天价”接演《美丽心灵》的,不过谈到片酬的事情,李贞贤本人态度自然:“对这部戏而言,钱不是最重要的。我希望借此机会让更多的中国人认识我、接受我、满意我,因为中国的市场大、发展好,在这里拍戏感觉很舒适、愉快。”看来天价片酬有可能缩水,不过这全然不影响李贞贤的心情。因为中国庞大的市场对韩国演员具有无比的吸引力,前来中国寻找机遇的韩国演员都想借中国的强大而走向国际化,有这种机会对李贞贤来说也许是花多少钱都买不到的。

快去帮贤投票去!

我发现了一个小计巧,按住[投票]不放快速连续点击就可以,连点几次就会增加几票,
这样增的猛快,大家都快去投啊!在我心里姐姐永远第一。贤迷们要加油了!

可以一直投个不停

投票地址:http://www.arirang.co.kr/Tv/Show ... p;m_view_t=Rationgs

备用ID:(不会注册的就用下面的吧!)
用户: chinalivejh
密码: 19841011

备用ID:(不会注册的就用下面的吧!)
用户: 52livejh
密码: 52livejh

我看很好,完全应该给那么多

小贤是最棒的噻

有钱赚啊?
[fly][/fly]

不要把姐姐和钱拉的太近