[官方新闻] 【11-20】[轉貼][台灣]05/11/19 寶兒 李貞賢 再爆歌迷戰

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
  [轉貼][台灣]05/11/19 寶兒 李貞賢 再爆歌迷戰

亞洲小天后寶兒為了「韓國布蘭妮」稱號,與前輩李貞賢槓上了!

寶兒在2003年時曾因專輯「Atlantis Princess亞特蘭提斯少女」中的印第安少女造型與李貞賢的相仿,而引發爭議,沒想到事隔2年,因為法國媒體法新社的一句稱讚:「寶兒是韓國的布蘭妮。」又爆發寶兒和李貞賢雙方歌迷的一陣口水戰,李貞賢的歌迷認為「韓國布蘭妮」的封號原本就屬於李貞賢,但寶兒歌迷認為「韓國布蘭妮」封給寶兒才是當之無愧。

法新社17日報導道:「19歲的韓國歌手寶兒將於18日的『APEC領導人晚宴文藝演出』中,在美國總統布希、南韓總統盧武鉉、中共國家主席胡錦濤;及日本首相小泉純一郎等世界各國首腦面前演出。」法新社並指出,寶兒曾在去年的MTV亞洲大獎中獲得「最具影響力的亞洲藝人」獎和「最具人氣的韓國歌手」,「寶兒在韓國和日本擁有為數眾多的歌迷,她是在兩國文化交流中有著舉足輕重的歌手。」

甫出道就因獨特歌舞而有「韓國布蘭妮」封號的李貞賢,在日前為釜山APEC峰會暖身的「第2屆亞洲音樂聯歡會」擔任開場嘉賓,但並未受邀出席南韓總統與中共國家主席胡錦濤的晚宴。而寶兒不僅受邀出席兩國首腦的晚宴,還將在21個國家的領導人面前演唱歌曲「NO.1」。

轉貼自-聯合新聞網

呵呵 宝儿那是小贤的对手啊

贤~ 加油~

两边歌迷有打口水战吗?

其实什么称号我根本不在乎
对布兰妮根本没感觉!

觉得这新闻跟贤没什么关系!
为什么要称什么韩国布什么的!
贤就是韩国百变天后李贞贤,完全可以不用称呼什么韩国布什么的!。

反正那个叫 饱儿 的我是怎么看 怎么不顺眼 长得象猪头
居然还出席那么高规格的表演 韩国邀请人都是瞎子吗
不烂泥 不 不烂泥的 我倒是觉得没有什么 因为还没有哪个女歌手(随便哪个国家的)能有我们姐姐另类,有感觉
姐姐就是姐姐 是谁也不不上的 就是要给称号 也应该说 不烂泥是英国的李贞贤
至于那个什么 饱儿 就吃饱了 哪里凉快就哪儿呆着去吧 猪头饱儿!!!

不烂泥是美国的。。

我覺得什麼稱號都好~~姐姐根本就不希罕
boa和姐姐各有各的實力~不能互比較
支持姐姐的說!!

楼住是贤迷

还是 BOA 迷?

布兰妮有什么好?

支持Tae1的说法
“韩国百变天后”比“韩国布兰妮”牛多了

真是 汗颜!!李贞贤的 特例独行和独树一帜的风格

区别于其它艺人的 气质 居然说是 某某人第二

为少数有 钱人或有身份的人 做表演的艺人也可以 称做 艺妓!!

李贞贤 韩国歌姬 她是属于大众的歌手

下面是引用暴走天使于2005-11-20 19:21发表的:
楼住是贤迷

还是 BOA 迷?
我是賢迷!!
愛聽boa的歌而已!!!

贤贤是宇宙百变天后无人能比!
不烂泥老掉牙了.....BOA还不错不过和贤贤比还差点!

呵呵
韩国的不烂泥
什么啊
姐姐就是姐姐
宝儿是什么?
不喜欢
姐姐无人匹敌
forever

「韓國布蘭妮」

谁会稀罕着称号
贤贤就是贤贤  !!
布蘭妮应该叫「美国的李贞贤」哈哈!

宝儿??不认识~~~我印象中有个叫保尔的战士~~呵呵,姐姐,加油~~~~

宝儿太嫩了

宝儿的歌?!!~~没听过~!!

宝儿给我的感觉不大好.

寶兒太親日喇~
我不太喜歡她這樣~
姐辰是無敵!!
不過別把她們作比較~~根本不能比~大家的歌路不同
李貞賢應該是"全世界的李貞賢"~~!!

对啊   贤贤就是韩国的李贞贤   是全世界独一无二的李贞贤.
贤贤有自己的风格,不需要以谁的名字在封号.
什么 布兰妮简直就 是 破烂泥!

下面是引用hosuk0024于2005-11-20 16:42发表的:
反正那个叫 饱儿 的我是怎么看 怎么不顺眼 长得象猪头
居然还出席那么高规格的表演 韩国邀请人都是瞎子吗
不烂泥 不 不烂泥的 我倒是觉得没有什么 因为还没有哪个女歌手(随便哪个国家的)能有我们姐姐另类,有感觉
姐姐就是姐姐 是谁也不不上的 就是要给称号 也应该说 不烂泥是英国的李贞贤
至于那个什么 饱儿 就吃饱了 哪里凉快就哪儿呆着去吧 猪头饱儿!!!

你是在诋毁宝儿`虽然我不喜欢她`~
但中她不管在日本还是在韩国都是相当有人气{主要是公司包装上下的工夫}
至于那个什么什么布的称号我觉的不必要的`~

我认为"韩国布兰妮"并非是个非常光荣的称号,干吗争来争去?  贞贤论嗓音,论唱功,比布兰妮有过之而无不及,而且贞贤那种天然清纯的澎湃激情,更远胜布.                  布兰妮昔日的确很优秀,但仍然无法与贞贤相比.

什么韩国不烂泥  她才应该是西方李贞贤才是`
怎么老喜欢把东方的说不如西方的呢`
为什么总什么东方的什么什么的 `
    她就是韩国的百变天后李贞贤  独一无二的`

胡井涛是我叔叔啊~姐姐为什么不去晚宴啊~

下面是引用香港賢迷于2005-11-23 12:27发表的:
寶兒太親日喇~
我不太喜歡她這樣~
姐辰是無敵!!
不過別把她們作比較~~根本不能比~大家的歌路不同
李貞賢應該是"全世界的李貞賢"~~!!

太精彩 鼓掌ING

宝儿和姐姐差的太远了!!!!!!!!!!!!!1

宇宙超级无敌美丽百变天后~~~李 贞 贤!!!!!!无人能及!

下面是引用爱贞贤于2005-11-26 20:46发表的:
宇宙超级无敌美丽百变天后~~~李 贞 贤!!!!!!无人能及!

我很喜欢姐姐   但也喜欢宝儿  他们是两个无权不同的类型的人  各有千秋

布兰你是哪个哦 没听过 过年跟我姐去汉城看看 看看那里的人到底有好喜欢贤贤

破烂泥!那能和姐姐比 啊~~~~~~~~~

她们是不同风格的,我不喜欢拿2个人比较.

谁能和我们贞贤比啊

回复"圣贤"
请问诋毁BOA又如何?
根据我的理解,BOA13岁就是她老板好上了,暂且不谈这是真是假
就她那种亲日摇滚式风格连在韩国都引起争议她凭什么和贤比?谁能给我解释一下.??
BOA的影响力是很高,唱片是很卖座,这的确能说明一些问题
不过就我而言,我是不会喜欢她那种歌手的
说实话,我本来对她印象不是那么坏
不过今天看到这个帖子,我不知道为什么这么气愤.
只是很想说一句~~~~~BOA就是垃圾~~~~,谁爱说什么说什么,别人怎么评价我不管,
对于布,她是什么啊?????
我不知道大家有没有看过她没化装的照片,但是我看过
双下巴,胖的象猪,满脸斑点,如果不化装就是鬼(尽管化装也像)
下回这种帖子不要发了,没有争论的必要的,
现在贤已经不BOA那么大时的那个贤了,无可厚非,尽管不愿意承认贤已经不是最鼎盛的时期了
我不清楚她以后会不会再红,而今天支持她的人不如从前那么多了
可现在这个网站上活跃的人不都是从来没变过心么????
贤有我们就足够了,至少我认为在这个论坛上活动的人不会变,
而我也绝对不会变,我不知道你们怎么想,可对我来说贤是无可取代的,是唯一的,把她比作谁,我都认为是侮辱,对这么无聊的事费了这么多口舌
无言~~~~~~~~

나는 아무도를 위해 다만 울아...