[歌迷会网购通告]日本宣传衣服(长袖版)正在制作中!请订购的亲进!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

请大家确认一下,看看下面的地址和订购的款式有没有错误!

长袖

我为贤狂 170 B 瘦 紫
上海市卢湾区巨鹿路383弄25号 武烨昊
邮政编码:200020

wangjah 180 B 中等 紫
地址:江苏省高邮市开发区派出所 王梓
邮政编码:225600

matchmake 179 B 中等 紫
地址:河南省郑州市瑞达路93号解放军信息工程大学二大队四队 卢金健
邮政编码:450000

叮当虫儿 158 G 中等 紫
地址:江苏省盐城师范学院159信箱 王艳
邮政编码:224002

天天想上网 167 B 瘦 白
地址:四川省西昌市三岔口南路助翔网吧转 陈奕均(收)
邮政编码:615000

沈威 175cm B 紫
地址:湖北省英山县邮政局 姜惠平转沈威 收
邮政编码:438700

jack_bauer 175&167 B和G 瘦 紫
地址:上海市真光路962弄85号201 王一之
邮政编码:200333

貞心亦吾心 170公分 B  紫和白
地址:台灣省彰化縣員林鎮大同路一段378巷51號
邮政编码:51056(P.S.彰化縣員林鎮大同路一段的郵編)

aijunghyun 177 B 瘦 紫
地址:山西省临汾市尧都区解放东路81号云鹏药业 李天峰
邮政编码:041000

am寒冰 175 B 中等 紫
地址:上海市嘉定区塔城路450弄5号303室 邱斌
邮政编码:201800

ggdd 183 B 中等 紫
地址:湖南长沙望城坡雷锋大道长沙医学院04级针推班 郭都
邮政编码:410219

李爱珍 160 G 肥 紫
地址:南通新福达电子厂制造部三课再生组 李爱珍
邮政编码:226001

cwqlzx 170 B 瘦 紫
地址:上海市松江区文汇路300弄31楼2007室
邮政编码:201600

金焕城 170(BOY)+160(GIRL) 瘦 紫
地址:我的地址时: 湖南省长沙市中南大学 南校区升华公寓30栋515 区威
邮政编码:410012

长发遮住贤 168 B 中等 紫
地址:浙江金华九峰职业学校106班徐冠宇(收)
邮政编码:321075

小木马 G 164 中等 紫
地址:深圳市福田区振华路设计大厦1022 王蕾
邮政编码:518031

贤之恋 B 160 瘦 紫
地址:青岛市四方区人民路358号丙 宝丽理发店 邢红阳
邮政编码:266032

青柳云子 B 180 中等 紫
联系地址:吉林省松原市长岭三中 孙奇
邮编:131500

东北小龙 B 170 瘦 紫
联系地址:广东省东莞市厚街镇桥头第三工业区上演五金加工厂 马庆龙
邮编:523950

jayfyyuan G 162 瘦 白
联系地址:辽宁鞍山科技大学205信箱 张欣媛
邮政编码:114001

Tae1 B 170 瘦 白
联系地址:辽宁鞍山科技大学207信箱 王振生
邮政编码:114001

lihepin B 171 瘦(要中等,但只剩瘦款) 紫
四川省自贡市自流井区富台山路6组24号 陈林收

共计25件!

-----------------------------------

还有一件紫色男款

请亲们想要的赶快汇款购买!

380g,适合这个季节穿!

115元/件(普通邮件)

130元/件(特快邮件)

汇款方式:

汇款城市:辽宁鞍山

一.中国工商银行(推荐)

卡号:9558 8207 0400 0293590

用户:王振生

二.中国建设银行(推荐)

卡号:4367 4205 8055 0185 856

注:如果是转帐请加上零头,以便我们查收!

例:要转帐20元,请加上零头0.11元,也就是20.11元(零头可以自己随意加)

三.中国农业银行

卡号:9559980580281326711

四.中国邮政储蓄

地址:辽宁省鞍山科技大学207信箱 王振生 收

邮编:114001

如果选择了中国邮政汇款,请在汇款单的汇款留言上注明您在论坛上的注册ID!

如果您选择的是建设银行汇款请在QQ或Email上给我留言,说明您的真实姓名,地址和在论坛上注册的ID!

QQ:17456282

Email:livejh@gmail.com

-----------------------------------

正在制作中,估计一周之内能做好,2天到我和T的手中!

请大家耐心等待!

--------------------------

目前:

还有 沈威 没汇长袖欠的20元,请赶快汇款!

-----------------------

希望大家能喜欢这款长袖的衣服!

让我们穿着它相聚在年底姐姐的演唱会!

如果大家喜欢这款衣服,我们还会向专卖店在2006年5月定做短袖同款衣服!

呵呵  好期待

排第一 不好吗

怎么没给我留起啊`
我晕`

这样算算~2个星期说不 定就到了~~  期待啊

^_^^_^

期待...

葉子妹妹,
這一件我包了,把它刪除了吧!!

大哥真好!呵呵!

大家好我是李贞贤的忠实歌迷;贤之恋
我真的很喜欢她
所以她有什么活动请你们一定要通知我啊
谢谢!

下面是引用贤之恋于2005-11-22 00:05发表的:
大家好我是李贞贤的忠实歌迷;贤之恋
我真的很喜欢她
所以她有什么活动请你们一定要通知我啊
谢谢!
没问题!

衣服下周3做好!到时立刻发给大家

永远支持:《LEEJUNGHYUN》《李贞贤》————绘贤居