[日本活动(资料存放)] 【10-22】[新闻]10月20日SHAKE THE MUSIC LIVE

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
10月20日SHAKE THE MUSIC LIVE

这一次除了sumigolf小姐之外(又生病了不能去,心情低气压中),贤迷站长差不多都到了。
而且感觉上人数比上次还多。
这次贤迷网站都有报导,以下采用Gunboy和me的综合报导。

会场前的告示牌

上面写着「入场券的兑换预定在17:00进行,兑换时请携带中奖通知E-Mail的
打印样复本。此外,入场时必需再请您花费500购买饮料券,谢谢合作」

17:00一到就开始发入场整理券,排前面的几乎都是贤迷。

18:00 开场
现场座位是先占先赢的那种,看当场买入场券的顺序,先进去的人可以先选。
在其它贤迷的团结帮助下,一楼的第一排和第二排都被快贤迷占满了。
而GUNBOY的位置是正中央的最前面

从现场所发的传单来看…

每个来宾都唱五、六首歌,但
贤贤的歌竟然只有一首而已Orz

19:00照予定时间准时开演
第一演唱的是叫KINMOKUSEI歌声还不错。
不过,目标还是贤贤,不管他。

突然,Heavy World的旋律响起
此时,前排的贤迷一齐站了起来
大喊「LEE JUNG HYUN! LEE JUNG HYUN! LEE JUNG HYUN!」
不知道的人可能会以为这里是贤贤的演唱会^^
在贤迷的呼喊声中贤贤从舞台的左侧登场。
有点腼腆的对贤迷们说「爱你们哟」,现场马上气氛热到最高点啊!
贤贤穿的衣服跟上次POPJAM的套婚纱装一样,不过鞋子则换成了高跟鞋。
可是近在眼前就看得到的感觉果然不一样,太cute,太可爱啦。

贤贤登场所唱的歌,果然只有一首…
在贤迷的加油声中,贤贤演唱结束,将手中的捧花丢向观众(跟之前一样,
从贤贤的右手边丢出,这好像是贤贤的习惯),这次可就被一位男贤迷接到了
。(但最后被UAA派出的密探给回收了,因为是表演用的道具…)

不过,还是很开心,表演细节嘛,我不太记得啰,因为只顾着盯着贤贤看嘛…呵呵呵

预定表上虽然只有一首歌,大家还是大喊「安可!安可!」但贤贤还是没有再次登场…
所以,大多数贤迷们就跟着一齐离场,管他一下个是谁唱的。

在今天的表演中自登场后,从头到尾贤贤脸上都带着笑容,看得出来她很开心,
虽然一开始有点被贤迷们的加油声吓到…
在看了几场贤贤的现场演唱后,愈看愈觉得,贤贤的真正的个人魅力就在现场
live上,UAE的大老爷们,拜托再办场个人演唱会吧。

最后,刊载一下BS朝日的播放预定表
11月26日 キンモクセイ、イ・ジョンヒョン(賢賢)、有里知花、伊勢正三
(每週星期六 晚上 10點到10點55分)
「HeavyWorld」将成为当月推荐歌曲,每周播放。

「LEE JUNG HYUN! LEE JUNG HYUN! LEE JUNG HYUN!」

恩~好棒~

支持楼主~

支持!如果有现场视频就更好啦

支持!如果有现场视频就更好啦

下面是引用我为贤狂于2005-10-22 21:55发表的:
他们看完就闪了,牛B啊

從文章來看好像是,
「牛B」是什麼意思?不懂?
可以告訴我嗎?

不過,上百個賢迷在賢賢退場後一齊閃人
排在後面的歌手,我看臉上會多了三條線==|||

真有意思   对后面的歌手打击是不是有点残酷

樓上二位說得蠻有道理的。
不過這次跟之前NHK主辦的那次有點不同
除了要寄信參加抽選抽中才能去,到了現場還得掏腰包
買飲料券才能進去,像GUNBOY先生是在
開演前把手邊的工作忙完搭車趕到現場,這麼努力無非
只是為了想看賢賢,幫她加加油,其他的歌手我想
他大概也沒有力氣和興趣再去看了吧。

嫉妒~~

哈哈 当代人

时间&精力&金钱

只会 花在 自己 喜欢和认同的 事件上

强悍!

顶,日本人被贤迷住了

韩流 让小日本 重感冒!!

贤迷快闪族...有趣...