楼主: chinalivejh

[10-19] 网站&论坛&歌迷会-绘贤居详细介绍+中文1ST活动介绍+贤贤个人档案!

已经不知道看了多少遍了。

顶顶顶s:16 s:16 s:16 s:16

平凡的人 不平凡的心

回复 1楼的 uncle林 的帖子

恩那~~ 听到贤姐的心声真的很感动~~~s:14 真的爷们感动死哦~~  谢谢楼主 !!

还好姐姐没答应那个日本人``哎```一想他们我就恶心```

姐姐一定累坏了,心疼啊 ,没办法,做艺人就是这样尽职。最爱姐姐!

我来支持个啊!

黑龙江都没有
郁闷

成功的背后多少的辛苦谁能了解
   只有自己才知道拉

只有自己才知道拉

只有自己才知道拉

好详细哦!!

不好意思,今天才看到这帖,我来迟了,但总算看完了,特别是看完姐姐的自白,我真的很高兴又感动

哇~~~羡慕

好想见姐姐~不 知道她来太原不了s:35

默默的祝福贤姐姐     
hou:169

贤姐姐喜欢杰伦耶hou:39

06年的TT显得可真嫩啊
呵呵......

时间如流水啊
hou:34

看了N久!好看hou:47

我也想当一名歌手,像李贞贤一样的歌手

听了你们的话我太感动了!·····························

看了N久.........

支持贤~~~~~~~~~~!

有时候 压力真的太重了 可怜的人

贤姐好有亲和力啊现场的贤迷爽死了

強烈支持!!!hou:36

不错啊,平凡而真实。加油

汉方传奇!爷爷的荷叶减肥茶!

这是一个汉方传奇!我要讲述的事与人都是真人真事,说起这些事,需要从返我的童年时光,记忆中的爷爷永远是那样和蔼可亲、鹤发童颜、那一撮若黑若白的山羊胡子,总是让小时候的我忍不住要去抓一把。
我的爷爷自小就学习中医,二十多岁就开始行医救人,数十年如一日地治病救人,沉沉的药箱伴随着爷爷走过了许许多多难忘的岁月,厚厚的病历浸染了爷爷的汗水,更详细记载着每一种中药带给人们的感受和体会。
  在我很小的时候爷爷就经常配制各种药茶、茶草茶出售,我印象里配得最多,要的人最多的就是他配的各种药茶,其中荷叶茶要的人最多,也许功效真的很好,对于减肥的人来说尤其有帮助。
  在那个年代里“酒香不怕巷子深”,爷爷配的茶广受欢迎,附近村邻的人都会找上门来买各种花草茶,卖得最多的也就是荷叶茶。爷爷也因为经常卖些药草,兜里有点钱,所以经常给我们买一些零食,我就经常拉着爷爷的手去镇上买糖葫芦,那是我小时候的最爱;
想起太多~~我记得我小学的班主任女的很胖,班主任原来在班里是被称为“两吨半”是伙伴们给他起的外号,远远看她走过来,只能看到一个接近于球体状的物体;有一次亲自登门家访到我家,我很害怕,因为我那时学习不好,还经常调皮捣蛋;后来事情不太清楚,就记得她带回去几包药茶(后来知道是荷叶茶)没想到过了一个学期,她开始瘦了,瘦得有点让你吃惊;因为大家总觉得不可思议;这件事情就这样永远停留在我的记忆中!这样的例子很多,不能一一为你详述,请谅解!
  后来,爷爷离开了我们
  留给我们的就是他手写的一些方子~;好像没有人去在意这些方子~
  有人说长大的过程是不断得到一些东西,其实我发现,长大是一个不断失去的过程,我失去了童年,失去了爷爷,失去了~~~
  有一次,家里来了一个客人,父亲叫我和我妹妹叫她阿姨,看到那个阿姨的人,我就会想起我小学的班主任;虽然她还没有胖到那种程度,那次是我看到我爸第一次配药茶~~我知道又有人找我们配减肥茶了~
  爷爷配的药茶真的这么好么?再长大一些,我就会去想这些问题,后来查阅了一些材料方才知道原来中国自古以来就把荷叶奉为瘦身的良药。因为荷花的根()和叶有单纯利尿、通便的作用。因喝荷叶茶一段时间后,对食物的爱好就会自然发生变化,很多人就不太爱吃荤腥油腻的食物了,
  茶,是要根据配方严格配制出来的,每一种东西都是药材级别,都是有严格的份量配比的。中医里,任何东西都是讲究份量的,所谓的过犹不及,并不是一种东西份量越多就效果会越好。而且还要讲究性质配合。所以不是随便找个方子人人都可以配的~~
  有需要的朋友可以到我个人网站看看:汉方百草堂,汉方”是中国中医的智慧结晶;我们应该好好利用和珍藏~
爷爷行医有50年了,百草堂是爷爷的中药店,我从小在百草堂长大,浓浓的药香伴随了我快乐的童年,18岁之后我的美丽就和百草堂息息相关了,白皙细嫩的皮肤给我并不出众的脸上带来遮掩不住的美丽~红润的气色让我青春而快乐飞扬,爱美的JMS,相信我~即使没有天生丽质的美丽面孔.细腻的皮肤,红润的气色,也一定能让你看起来光彩照人~我狂热的爱上了爷爷的的百草堂,迷恋那些古色古香的名字:白芷,当归,离草,白苏……大学毕业后我把爷爷的百草堂开到了网上!我希望,我相信,我们的百草堂能让更多的青春快乐飞扬~爱美的你~青春的你~一起来吧~~~
汉方百草堂淘宝店:http://shop34133359.taobao.com/
汉方百草堂论坛:http://www.haofz.cn