【10-19】[原创]我要申请实习版主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
我来申请水区的实习版主,

名字:苹果

申请版区:水区

我大前月提的办<<学习专区>>,以后等我不忙了希望加到水区里,(希望亲们能认识到我们每天除了玩还要多做有意义的事情)

还有亲们提的衣服着装,,化妆,等项目,,希望以后把水区扩大化....

还有
我最最关心的论坛超版随便到水区删帖的事情(超版有意见可在版区,提.)
1  希望TT禁止超版到水区来删帖,
2  还有每个版主在删帖时,对原创帖必须做到先通知本人,经本人同意后方可删帖!!
3  每个版主要做重要活动必须与其他版主商量后再进行,
4  对论坛经常丢失帖子一定要解决....

以上问题如果能解决,请管理员再考虑是否任命我做实习版主

恩,有点提条件的味道哦,^^希望大家当做意见哈
1  希望TT禁止超版到水区来删帖,(因为超版并不是总在水区,所以难免会有意外发生,还因为现在版主多了,也就没有必要请超版辛苦了,当然理秩序的工作超版还是一定要做的,我认为理秩序是超版的重工作之一)

2这第2条我认为必须做到,因为这是对会员的,,尊重!!!!!!!就是麻烦点也是有必要的...

4第四条,也是很重要的,这相当于人与人之的基本准则!!!!!!!!!!有了这基础大家才会有好的环境在一起...(有问题我们 一起解决,是吧)

总之,,, 就两个字了  支持

支持!
让我们一起努力,让绘贤居的明天变的更美好。

苹果 ...

挺你一下.....

强力支持啊!!

如果要是垃圾帖子,超级还是可以删除的吧,删除帖子是要通知一下作者的!这点没错!
苹果我认为还是应该另外开一个学习区,里面包括电脑知识,考级,课件什么的!
等你看法

支持这样的亲,说实话,水区人手应该增加!
那个版块,我都不敢看,头疼!

“还有每个版主在删帖时,对原创帖必须做到先通知本人,经本人同意后方可删帖!!”

这条说得真好!~~

“苹果我认为还是应该另外开一个学习区,里面包括电脑知识,考级,课件什么的!”

有道理,“绘”不光能给大家带来快乐,也带来知识,这才是一个好“家”!

原创区有你们说的这些,大家可以在那里学东西!
另外,要学什么大家可以去交流区交流啊!

我也想单独开一个学习区,,只是这区要是办起来,在开始的时侯会需要全体版主辛苦的承担个兼职工作,
学习,,是很广的方面,包含的也非常非常的多,要把那么多东西,理出来头续,大概相当于办个论坛,

而且还要版主来一起确认,确立,建设方向,,还有要发展的目标
里面包含的内容,
,要达成的预期与将来的效果..
---------------------------------------------------------------------
Jung Hyun Fan Club·歌迷会专区

Jung Hyun Special ·特别专区  分类版主:Tae1

Jung Hyun Manage·站务管理  分类版主:£有∮

Jung Hyun Zone·纯贤地带  分类版主:ㄣ曖昧

Jung Hyun Video&Audio·贤歌魅影  分类版主:KㄖEㄖR

Jung Hyun Download·下载专区  分类版主:am寒冰

Jung Hyun Fans Club·贤迷乐园  分类版主:我为贤狂

音乐休闲  分类版主:jayfyyuan

-----------------------------------------------------------------------------------------
细看起来,现在论坛是缺乏除贤以外,用来吸引新会员的方面.所以

这问题,要谈起来我觉的会越谈越大,所以,TT等你有时间了再来做个专帖,让所有版主与会员来讨论..

哈哈,先给亲们打下气,设想中的学习专区,会解决长期困绕论坛的会员人数多,但不见说话的现象,*^__^*
---------

我现在先在水区申请个实习版主,向大家学习怎么做版主,
我现在工作很忙,感谢亲的支持^^抱下

支持苹果,抱抱了! (我的机子刚才卡死了)(它可能累了需要休息)

来支持~

过几天来上任?

越快越好

现在就来报导,
只是还请T与版主主理解,我工作挺忙..

大家支持我,就请多指导我,多批评...

已经设置好权限了

工作^^加油

学习加油%%%%%%%%%%%%%

恭喜恭喜

同喜,同喜
................^^^^^^^^^^^^^^^^^
^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^6666
^^^^^^^^
^^^^^^^^^^^
^^^^^
^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^

恩  支持一个!苹果象个很负责任的人那!

苹果的加入是我们绘贤居的一大喜事
啊~!!!!!!!
强烈支持·!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

....

心愧,,感谢亲们,我会努力报答大家信任..

楼住已经是分区斑竹了

向楼住学习