[最新图片] 【最新图片】100328李贞贤广州之行绘贤居歌迷接机!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

2010年3月28日,没错,就是这一天,我见到了我想见已久的超级偶像——李贞贤!
记得,那天早上早早的起床,确实很早,因为睡着就不踏实,本来从我这里到广州机场8点钟还赶得及接姐姐的机的,但还是按捺不住,6点钟就爬起来,生怕到了机场扑空错过姐姐了,还以防意外的事情发生
带上专辑、礼物、照片,独自踏上追星的路上
好快,9点10分就到了机场,离姐姐的班机还有2个半钟,确认好以后就到处闲逛,熟识环境,同时也印证了我的说法:8点钟是赶得及的
不管了,反正不来也来啦      不断游走在大屏幕与接机出口  害怕班机突然提前     着急的心情加重了我等机的痛苦    真的是好漫长的岁月
我不知道,呆会姐姐出来以后,以何种表情、姿势、何种话语应对,这些都在煎熬着我
好不容易到了11:30分啦   眼睛瞪得像灯笼大的    此时也发现此次接机的另一个亲    其实我还以为见到的另外几个女孩也是贤迷,她们手上捧着花,跟我俩的年纪相若  后来证实是误会
另一个亲叫“影坛传说”,他告诉我在出口中有一个举着牌的人在等剧组,他问了。我看了看牌上写的不是“이정현”,觉得不靠谱     再后来看到他接走是一个小男星   也算是意料之中        11:45分    姐姐的韩国班机准时到达       最兴奋最激动的时刻来临啦
可是时间一直推迟到12:20分钟还不见姐姐的身影     这时的我彻底失望   这也不是第一次  早在过年前广州的广告取消已经失望过一次了    姐姐是不是已经出来了或许姐姐今次计划又取消不来了     此时的我在苦苦纠结当中    注意力也不像之前集中了        本来姐姐就有百变天后的美称,在我脑海中最新的形象是“Vogue Girl”的现场那时的样子      能够认出来也算是一种本事        的的确确      姐姐出来时我没及时认出来   这也是我在出口的地方没拍到姐姐照片的原因
话说回来    凭我的记忆     记得的是    当时有一个女孩在我眼前走过     瘦瘦的白白的    与一般人很不一样   比较脱俗    衣着好时尚    此刻的我还没有联想到是姐姐     因为姐姐带着帽子    我看到只是半张脸   眼睛完全挡住     有点眼熟      此时我才反应过来       再往姐姐背上扫了一眼      真正醒悟啦    哪有一般的人戴着帽子坐飞机的还有那女孩的腿好细好修长     最后是那20厘米高的高跟鞋出卖了姐姐     这时的我已经90%确定是姐姐     亲们可不要说我       我刚才提到的那个亲此时还没有认出姐姐来呢!
再回来     姐姐已经走到离我20米远的地方     我放上疾步赶上前去堵住     边走手也不闲着      拿出我的专辑来    可是在离姐姐3米远的时候   我摸不到签名用的笔     姐姐应该发现我拿着她的专辑  认出我是fans来   冲我笑了    这是我100%确定她是如假包换的李贞贤,没说的,姐姐的笑容最迷人和醉人     我上前一个“阿里啊say”     就用中文说:请姐姐签名     姐姐听到我问好,也主动地回应了一句:“你还!”百分之百标准与甜美    这是我第一回听到姐姐的真声    好感动呀   简直幸福到死了      我是很贪心的  专辑签完以后   拿出一叠照片一共8张请姐姐继续签    经纪人见到后就说   你要签那么多吗?   我意识到姐姐要赶时间   就让她签3张行了  另一亲也拿到签名了     他先与姐姐合影    我站一旁    用我的破手机捕捉下这温馨的一幕    此时经纪人关心的说   你不要合影吗?   我生平就一次没经大脑就回了一句“要啊  要啊”    先让我照一张姐姐的独照     照完后迅速跑姐姐身旁合影去    姐姐好照顾人   我不敢往她那边站    她却移动她的大驾    把自己的身体向我的背上靠       又是第一次与姐姐亲密接触    全程姐姐都在笑着,看得出来,今天 心情确实不错    广州的天气也很好     我想捕捉一张姐姐不笑的照片也难
可惜呀可惜呀    合影的照片是另一亲拍的   可能他太激动了    手控制不住斗   照出来的照片叫一气人     这是这次接机最大的遗憾     也是我必须再去送机的理由
姐姐总共跟我们说了三句话,一个是上面提到的”你好“,还有是收礼物时的”谢谢“,最后的是”拜拜“;在这里我们总结了,姐姐很少跟不熟的迷谈话,要想姐姐说话,要主动跟姐姐说才行     
合完影后,那地已经离静候姐姐的车不远了,我赶紧补上几个照片,一直没有空闲拍视频
姐姐在经纪人和她二姐的簇拥下和在我们的目送下上了车,拿出她靓丽的玫瑰色iphone听起音乐来    消失在视线当中。。。。。。
更多资讯请关注不断增加的现场图片   
ps:送机内容更精彩      收获更巨大     请继续关注
好久不写东西     写作能力骤降       都成流水账了     请凑合着看

刚出来的姐姐
与姐姐模糊的合影
我强烈要求下姐姐的独照
青龙白虎庇护下的姐姐     青衣服的是经纪人     白衣服的是姐姐的二姐
姐姐的倩影
临走前我不顾形象的蹲下拍摄
再次回眸一望
姐姐的座驾
丑陋的字但发自内心的礼物留言
系列签名
DSC09243.JPG DSC09244.JPG DSC09245.JPG DSC09246.JPG DSC09279.JPG

哇   

很不错哦

文字看的好累

送机的照片清晰多了
事情也多

支持支持,总算找到姐姐广州之行的痕迹了,哈哈
{:3_62:}

哇塞,好贴接踵而来,感谢楼主!很棒!~

第三张好漂亮啊,小女孩一般!~

呵呵好强悍啊楼主好羡慕你哦

激动,激动,还是激动。换成是我就更激动了。

亲辛苦了,行大礼。

辛苦了LZ:):)

贤姐穿这一身很好看那 :D~~

顶顶顶顶顶顶

终于带来个惊喜!也终于看到她这次的样子了~

亲辛苦了 感谢

辛苦了!
谢谢:)

第三张姐姐笑得好开心哦 哈哈  小女孩

影坛传说来了!哈哈!!!!!!!!!!!!!!!!!!

我什么时候可以见到贤姐

::victory:

就两字——————羡慕!!!

同样是贤姐的歌迷我在北京T3就没等到  我当时等到七点半都没来  我还以为消息错了悔死我了:'(

这次姐姐的北京这行我每天都能见到姐姐一次,那些视频就是我录的,哈哈

我也是
只要去了  就能够见到姐姐
还有送机的没空放送出来

楼主的表情很紧张。

怎么一个漂亮了得

好让人羡慕啊!姐姐好美,我也想见姐姐啊!长大后一定去。

支持支持!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

唉 好可惜 没去成

写这么大字、、、、、、、、、、、、看来又有一个写打字报的啦:L

:):P

杭州阳光网欢迎你:http://www.sun0571.cn/

怎么这么这么模糊啊!还没有我拍的清晰!

杭州西湖风景!
2 (2).jpg 2.jpg 6.jpg IMG019.jpg IMG020.jpg

贤姐好漂亮!!!!!!!!!!!!!!!!!!1

回复 32# 小雨H
现场更漂亮
简直叫绝

{:3_47:} 姐姐什么时候再来广州啊

一激动就写了那么多 而且还有错别字
辛苦鸟挖~

姐姐总是怎么平易近人~赞

我和贤的合照我都没有发上来!!!:P

我的那张合照还是贤的亲姐帮忙拍的呢!!!;P

好羡慕你们啊。

羡慕 羡慕 羡慕。。。。。。嫉妒 嫉妒 嫉妒。。。。。。羡慕加嫉妒。。。。。。我也好想见姐姐啊~姐姐~珊珊永远爱你~哼~还两年就毕业了,姐姐。。。。。。等我~要是我看到姐姐之后肯定之会有两种反应:1一个人笑到合不拢嘴,2板着脸装冷静~楼主~你已经算冷静的啦~