【10-06】成龙史诗《神话》全资料及海报剧照(含全片及预告片观看)

关闭 [复制链接]

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

片名:《神话》The Myth
导演:唐季礼
总监制:陈志强、苏伦、董韵诗
主要演员:
 成 龙   金喜善   梁家辉
 邵 兵   孙 周   莫莉卡
 于荣光   徐锦江

本片是成龙英皇投资一亿六千万港币巨资打造的史诗巨作,由国际影星成龙、韩国影后金喜善、印度最性感的女星玛利卡,香港著名影星梁家辉,内地著名影星孙周、邵兵、于荣光联手奉献。选在秦始皇陵兵马俑实地拍摄,多地选景的精美画面为您呈现一段跨越2000年的爱情史诗。

影片以一场惊天动地的战争为背景,讲述了一段刻骨铭心的旷世爱情轮回:贪念、背叛、斗争、爱情,几千年来恒久不变地编写着人类的历史。在好友William(梁家辉饰)邀请下,Jack(成龙饰)开始了徘徊生死边缘的考古旅程,慢慢从秦朝宝石发出的神奇漂浮力量牵连到梦中美女的秘密。真相越近,越难解释,也越不能自拔。神话之中,其实也离不开最现实不过的爱恨贪恶的天性。走到濒临生命的终结,因贪婪而声名尽失的古先生不改本色,结果惨死;一心要名留千古的William迷途知返,决定以死补偿过错。有人争名,有人逐利,Jack又会否为情放弃现在,与朝鲜公主玉漱(金喜善饰)拥抱过去,长相厮守呢﹖

本片导演唐季礼曾执导过《警察故事III-超级警察》、《红番区》、《雷霆战警》等多部影片,获得过由美国Asian Business Association 颁发的“亚裔传媒领导人奖”,并凭借《红番区》一片获得香港电影金像奖最佳动作指导奖。

《神话》是成龙领衔主演的第一部古装史诗神话巨制,是一部极具东方风格的神话故事。全片900多个特技中,成千上万的兵马俑从空中直坠而下等壮观场面绝对是令人期待的经典画面。影片构思大胆新奇,古今穿梭,带你领略了一段由成龙金喜善共铸的荡气回肠的旷世古典爱情。片中明星云集,阵容豪华。中、韩明星精彩联袂,更首次邀请到红透印度的好莱坞超级明星玛利卡加盟,完全国际化的观影感受。自影片预告片在戛纳电影节亮相以来,立即受到了各国片商以及媒体的一致好评和高度关注,是一部具有国际水准的华语大片。

本次由《神话》影片发行方保利博纳电影发行公司与博纳电影传媒联合举办的盛大招商酒会揭开了《神话》影片的宣传序幕。博纳电影传媒专业致力于中国电影市场资源的整合推广运作,为电影宣传以及电影传媒市场提供专业的传播方式与营销服务。此次电影招商酒会将为那些支持中国电影产业的企业呈现更多新颖的联合推广合作方式。

影片将于9月23日在亚洲华语地区同步上映,横跨电影十一黄金档期,相信影片必定会掀起一片观影热潮,创造票房奇迹。

《神话》MV+片花在线观看
http://www.njop.cn/read.php?tid=13638&fpage=1&toread=1

海报及剧照大赏:

恐怕这一片段许多人都看傻眼了吧(真像蝴蝶飞舞呀!)

神话〉之我喜欢的台词

(感受最深的一段)
...................
敌兵:住手,把宝剑放下
玉漱公主:别放,如果有一个人能活,我希望是你
................
蒙毅:不要扶我,你我尊卑有别
玉漱公主:你为什么要舍身相救
蒙毅:宝剑铸成,杀敌饮血,我和宝剑一样,注定为我皇效命,为我国家而亡  (成龙好爱国呀)
..............................
玉漱公主:只要有你在身边,我什么都不怕
...........

最美的一段
玉漱公主:突然想跳舞,只想跳给你一个人看  (而后起舞)
.............................(陶醉啊!!)

还有成龙“黑风”被箭穿透身体还身负两人重量向前跑直到死去……那时我都感动坏了……  
蒙毅将军让家有妻儿老小独子的人出队,可大家却毫不犹豫的誓死追随将军的那一场院也感人  

影片将于9月23日在亚洲华语地区同步上映,横跨电影十一黄金档期,相信影片必定会掀起一片观影热潮,创造票房奇迹。

。。。过了快半个月了

感觉像冒险王一个漫画一个做梦。。。 剧情实在无话可说。。。破

喜欢~

听说反响不错 可惜我没看过

不过,大家好像只注意到这部戏里“爱情”这块了!其实成龙大哥之所以拍这部戏好像是因为片中有个重要环节,就是《神话》里成龙大哥有一句对白:“你不要以为把别人的文物保存在自己的博物馆里就说是最好的保护,这样做和盗墓贼有什么区别?” 这才让成龙大哥决定拍这部戏给全世界的人看,希望大家明白,是中国的永远是中国的,并非别人可以强占的,无论是文物还是宝岛!!!我觉的这段才是这部电影的精神所在!就算丢开电影如何不谈,就冲着成龙这份强烈的爱国心,大家也要多多支持他的这部电影!!!

影片简介:
 蒙毅(成龙 饰)系骁勇善战的秦朝大将军蒙恬的弟弟,世受秦朝国恩,此次受始皇所命,负责护送朝鲜公主玉漱(金喜善 饰)入秦为妃,路上,公主和蒙毅暗生情愫,但彼此却一直克制。就在一行即将抵达秦国之时,传来秦始皇病危的消息,根据大秦惯例,大王死后,所有妃嫔都要下葬陪殉,公主入宫便难免一死,为了让公主活下去,蒙毅冒死去拿长生不老药,不料拿到不死神药后却遭到承相赵高暗中指使的叛军伏击,危难之时,蒙毅为保护玉漱公主,二人紧握着手随战车堕入万丈瀑布……

同一个梦境,已缠绕考古学家Jack多年,梦中容颜脱俗的白衣女子─玉漱公主更使他神魂颠倒,越发令他对秦朝古物着迷。一天,Jack的好友,热心钻研超自然能量,誓要名留青史的科学家William(梁家辉 饰)又带来了新发现,他邀请Jack一同前往印度参与研究神秘漂浮力量。在帝沙的圣殿中,信众膜拜悬于半空的灵棺,二人看得目定口呆,William斗胆摘下祭坛上的宝石,灵棺立即失去浮力堕地粉碎。Jack与William被守墓侍卫与信众穷追,二人分头逃命,失魂落魄的Jack遇印度少女 Samantha(Mallika Sherawat 饰)带他到高僧师父处暂避,高僧感应到Jack被一段前世缘分困扰。Jack急于解开梦境之谜,决定离开Samantha回中国,到前秦帝都西安。

Jack在西安秦俑博物馆重遇大难不死的William,他兴奋地向Jack透露,发现灵棺宝石可抵御地心引力,遂将浮力宝石据为己有,William 更投向假借学术盗墓走私的古先生,依附对方的财力,继续进行研究,Jack痛斥William自私的行径;一对曾出身入死的好友因信念回异决裂。

Jack乘直升机到郦山上空,冒险跳入峡谷中的瀑布,情景一如梦境;另方面William一直借助高科技仪器尾随跟踪,二人同时闯进一条通往“悬浮天宫”的隧道!梦寐以求的玉漱公主,活生生的出现在Jack眼前!守候了数千年的玉漱,终于等到了,信守承诺的蒙毅将军回来找她……

与此同时,古先生竟以武力接管“悬浮天宫”,要当长生不老的皇帝!着了魔的William在混乱间撬出机关上的宝石,天宫顿时失去浮力,成千上万的兵马俑从空中直坠而下,水银涌出!生死一线间,各怀鬼胎的野心家能否回头是岸?Jack与玉漱又会否逃出生天,延续三千年的神话呢?

幕后花絮:

《神话》对于成龙来说是一次新的尝试,里面有很多骑马打仗的场面,成龙透露自己甚至产生过请替身的念头。谈到为什么会接下这部戏时,成龙说是剧本中的一句对白,让自己下定决心接拍这部影片,他要通过电影表达对那些拿走别国国宝的人的愤怒。
近千个特技镜头
   该片气势恢弘、场面宏大,非一般大片能比。据导演唐季礼介绍,虽然有电脑帮忙,实际参与战争戏拍摄的有十几万人次,仅马匹就从北京运了100多匹到甘肃。“整部电影用了近一千个特技镜头,是我拍戏以来用得最多的一次。”
“人马战”吓坏成龙
   片中成龙一人扮两角,一个是很能打的蒙信将军,一个是考古学家。唐季礼介绍:“观众永远期待成龙的打戏能创新,这次我们就出了新招。”成龙说:“他要我和我的马一起打敌人我不是专业骑马师,那匹马很烈,很能打。我要骑着它在很陡峭的山路上奔跑厮杀,我很怕啊,直叫自己千万别掉下去。前后有45个参加拍摄的骑师摔下去,断腿断胳臂的。我还好,只是最后掉下去一次,没有受伤。”“人马大战”的惊险让他至今心有余悸。
拒绝kiss金喜善
   唐季礼说,这部戏不同以往成龙电影中的爱情戏只是点缀,“大哥是个很罗曼蒂克的人,戏中的罗曼蒂克比以往都多。”为此,他特地挑选了韩国第一美女金喜善和印度性感女星玛利卡同他配戏。记者问在拍片过程中,金喜善和大哥有没有什么浪漫事,成龙抢着说:“导要我吻她,我拒绝了!”而唯一的激情戏,唐季礼介绍说金喜善却笑个不停,浪费了很多时间,也让成龙忍不住问:“到底我这个样子有什么好笑!”成龙还给大家学金喜善拍戏要晕倒的样子。金喜善不懂英文,只是睁着眼睛望着成龙笑。

我本下载的是〈成龙神话主题曲〉,可一看八成是全片

视频过时,(卡!影响你)改为下载
http://down1.xn163.com:8081/movie/shenhua.rmvb

帮我顶呀!!!!!!!!

我自己先顶!

我再顶!
..............

我晕了,怎么没人来呀?

哇~整部电影~

好帖子~

喜欢

片子看过,感觉有点失望,我是BT下的,没想到你竟然有在线,厉害厉害!!

看过啦

我看也是电影。不是主题曲。。

场面宏大啊

这里的电影一点都不卡,真在意料之外

你投票了吗?  

这是对灌水国的支持,也就是对贤的支持   来吧!

支持

好帖 顶  顶   顶

垃圾片.............

顶我正在找这些东西呢

我有DVD的1.4G,可惜图太小,截不了大的。谁有1280*1024的?

dfhfdhfghfds

l;jkm;lbnzxlnz,x

lgnmklsdfng

fdlgnldfasnglsdang

dfshalsahdlk

sgajk;lasjlg;als;

原来这么多啊,看看

反正我很喜欢成龙大哥,支持~~~~~~~~~~~

[s:14]  [s:14] 看过的.也支持下!

楼主你说的很对,我支持,谢谢!