【欢迎参加绘贤居2005年调查活动】你对论坛得意见和建议 请大家畅所欲言!!!!!

你对论坛得意见和建议 请大家畅所欲言!!!!!
你的每个意见和建议 都将会使绘贤居明天会更好、`````
单选投票, 共有 0 人参与投票
您所在的用户组没有投票权限

这个暂时还不知道该说什么..

能不能多发些小贤在中国的LIVE啊
(由于是学生,大部分时间不是自己的  
所以小贤很多在中国现场演唱会不能去)

把姐姐的演唱会(要全场)完整的发上来,给亲们..

对<赞助绘贤居基金会的方法>提一些想法,对基金的赞助金额设定上限,但可以鼓励大家多次赞助,不限定赞助次数.
特殊情况,特殊对待.
古人常云,可共患难,但不可共富贵.所以.........
感谢论坛各位斑竹给亲们提供这么好的交流平台.也祝愿论坛健康蓬勃的发展.

论坛缺管理人哦
请大家积极申请啊
不要担心这些,那些的!!!!

我支持申请的亲!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!不论你做的好不好
就是不好也是你的一分心啊!!!!!!

建议增加下载资源
最好搞个教育网服务器
毕竟大家中学生的人数比较多

管理还应该更加透明化

这个把 呵呵论坛挺好的

老建议:完善论坛管理体制,提高论坛稳定性!

这是我在别的帖子里的建议 贴到这里来 希望大家讨论一下
是关于提高歌迷会活动人气的建议 有人先提出来的 我认为那个方法不完善 但我觉得有吸引力
是不是可以这样 有活动前 歌迷会的先捐出一点钱 凑成一笔津贴 愿意去的人可以适当的贴一点钱 早报名早贴 贴完为止 去的人就尽量发展他们成为会员 到了那里就会有催化作用 大家你一句 我一句 不是会员的人肯定会动心的。这样做,论坛不会有任何的损失,反而有可能借这种机会,使得会员人数大大增加!!! 如果贴钱不是很妥当的话 可以弄点奖品啊 礼物啊 什么的 这样可以达到刺激歌迷会活动人气的一种手段 人多了 歌迷会底气更足了 会更旺的 人气就是一切 是最有说服力的东西 是把其他论坛的组织比下去的硬性条件
不能说我的建议是正确的 但是我觉得起码是建设性的

不错

论坛缺管理人哦
请大家积极申请啊
不要担心这些,那些的!!!!

我支持申请的亲!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!不论你做的好不好
就是不好也是你的一分心啊!!!!!!
---------------------
支持

最好是互动性强一点

希望看到更多的好的现场的!

李林 该用户已被删除

下面是引用我为贤狂于2005-09-24 18:23发表的:

此话怎讲

因为现在 帖子谁删除 谁转 一点都不知道

一般情况下都是我来整理帖子!
一般情况帖子不见了都是因为图片无法显示,或者是讲一些不该讲的话那样的删除!
还有,就是数据丢失的情况下,帖子米了!这是天意,没办法!
一般转帖子我都会通知,可有的帖子删除我一般情况下不通知,因为有的人不删除自己的消息,占论坛空_间的容量!
有的帖米必要发消息通知!

你提的意见很好!我们会考虑的...

我也同意这个观点啊

增加男女辨識,
例如:

jayfyyuan

绘贤居首席形象代言人

级别: 超级版主
发帖: 2880
绘贤币: 6637 元
贡献值: 0 点
最后登陆:2005-09-26

我觉得都还不错 管理人员都很不错的很尽心的

我想说的是:下次见到贤贤的时候,最好让TT给姐姐一个ID和密码,姐姐有空可以登陆我们的论坛看一下,(哪怕1年1次,我们也期待!)我看到TVB明星关咏荷在她的论坛上登陆了3次,荷迷很兴奋,我希望我们也有那一天!

争取多招募一些人才!

消息可设自动删除的期限;
live版块越来越乱了,发贴的不主动遵守版规;
网站灌水较多(水区除外),刷屏现象严重。
只提问题,办法都能想的到。

我提个建议,当论坛里有过生日的会员,可以发一些威望或绘贤币作为生日礼物送给他们,不知如何?

下面是引用夜雨唤花坛于2005-09-30 22:45发表的:
我想说的是:下次见到贤贤的时候,最好让TT给姐姐一个ID和密码,姐姐有空可以登陆我们的论坛看一下,(哪怕1年1次,我们也期待!)我看到TVB明星关咏荷在她的论坛上登陆了3次,荷迷很兴奋,我希望我们也有那一天!
如果贤来论坛就好了 ~~~~~~~~~~~~~

我觉得咱们的论坛得多宣传宣传!知道的人不太多!
这么好的论坛,到哪找呀!呵呵

颜色方面 再多些 其实偶都蛮喜欢的
不过呢 希望论坛不要删贴删的太那个了 别人发那么多帖子 删贴会影响别人的积分啊那些的
另外 论坛忽视老会员……谢谢 这话我不得不说呵呵 我记的我是实习斑竹吧?就算把我撤消也应该通知我一下吧 就这样把我撤消了?也不通知一声
不好意思语气重了 谢谢
本来发帖子就是赚积分啊那些的 没必要删的太多吧

在论坛事务处提了不少了,目前暂时没有

1.争取多招募一些人才!
2.是人才就应该大显身手

增加视频下载,增加下载视频的清晰度,购买地址的费用很高,有的网站可以免_费下载的啊
要是能有贤刚出道的一些相关视频就更开心了
还有站内缺少贤的音乐伴奏  希望增加

我觉得弄的还是挺好的啊

刚刚加入,不太清楚以后再说!!!

呵呵论坛挺好的.............

一,发片一定要贴图。
二,对相同的片子而清晰度不同的。管理员最好只保留一个最好的,避免大家重复下载。
三,许多贤迷新手不知道如何赚钱。管理员最好做一个置顶贴(各板块都能看到)说明一下挣钱方式。