[歌迷会活动]【常州歌迷见面会活动】贤歌迷见面会计划!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
开场:

以姐姐的<<哇>>开场,请出韩国百变天后--李贞贤!
这个可以用大投影放姐姐的经典的扇子的哇!

绘贤居为常州电视台提供贤这个LIVE的视频!

(这个我们可以带清晰的MPG格式的VCD去!我们可以先给电视台提供视频,让你们先准备,就是她在祭天的时候出场!这是那个LIVE的地址:http://www.livejh.com/ba/read.php?tid=14821 ,你们可以先用这个彩排,然后我们带VCD去!放我们的VCD!)

(记得要用大屏幕放!此时全场黑色,没灯光,姐姐在<<哇>>唱到祭天的时候出场!)

亮灯光

歌迷会全体成员一起喊口号:

贞心贞意,我爱我贤
心中永远,今生挚爱
李贞贤中国歌迷会--绘贤居:全国贤迷之家!
李贞贤,我爱你!(韩语)

在歌迷们的欢呼声中

主持人:"让我们有请来自韩国的百变天后--李贞贤!"

贤出场:"大家好,我是李贞贤!非常高兴见到你们!(中文对白之一)"

主持人:"台下的歌迷都亲切地称你为姐姐,他们是来自李贞贤中国歌迷会--绘贤居的粉丝们!我想大家见到心中的姐姐一定有很多的话想要和她说吧!今天就可以满足大家的心愿!欢迎来自韩国的姐姐!让我们用我们的热情感动我们的姐姐!"(主持人把话筒指向歌迷!)

歌迷们:"李贞贤,我爱你!(韩语)"

贤:"谢谢,谢谢,我也爱你们!(中文对白之二)"

歌迷代表献花!

主持人:"那我们也不多说废话了,现在进行第一个环节--我心中的姐姐,这是考察我们的歌迷朋友是否了解你们心中的姐姐,是贤的铁杆粉丝的就来回答我们提出的问题!贤是最后的评审!"

提问歌迷的问题:

1.贤出过几张专辑?
(9张:6张韩文+3张日文)
2.贤的代表作品有那些?(至少说出五个)
哇,换,和平,半,月亮,阿里,学我,SUMMER DANCE
3.贤演过的电视剧?(2个)
美丽的日子,美丽的心灵
4.贤演过的恐怖片的名字?
死亡功课
5.贤是怎么进入娱乐圈的?
试音
6.休息假日经常做什么?
写大学论文
7.兄弟姐妹有几人?
4人
8.最爱吃的食物?
泡菜
9.最讨厌的食物?
粗粮
10.如果把自己比作动物是什么?
猫咪
11.睡觉前必做的是什么事?
看电影
12.特长?
表演、舞蹈、唱歌
13. 血型?
0型
14.出生日期
1980年2月7号
15.星座
水平座
16.财产目录?
天体望远镜,支持自己的FANS、和自己的唱片
17. 爱好
收集芭比姓姓、写剧本、天文观测
18.喜欢的水果
桔子、草莓
19.处女作
电影《花瓣》
20.座佑铭
以心做事!
21.喜欢的影片
只要是Rock by song电影就全都喜欢
22.最喜欢的歌手
麦当娜
23.绰号
外星人、JangGu(南北头)
24.爱唱的歌曲
“Party of you world”人鱼公主
25.初恋
18岁时...

提问完以后由贤来解答是否正确!

这个电视台可以联系主办方拿一些贤的小赠品,比如印有贤照片的小扇子,海报,粘贴,衣服什么的都可以!
再请贤亲自发给歌迷朋友!

主持人:"不知道贤对我们歌迷会的粉丝的印象如何呢?"

贤:"我实在是太感动了!真没想到在中国还有这么多支持我的歌迷朋友,谢谢你们!我永远爱你们!"(中文对白之三/韩语)

歌迷:"贞心贞意,我贤我爱!姐姐,我们爱你!"

主持人:"刚才是问我们的歌迷关于姐姐,现在轮到姐姐被我们提问了吧!那就请我们的歌迷们问一些你们想问姐姐的问题吧!第二个环节--我们关心的姐姐!"

歌迷提问:

1.最欣赏的中国明星是谁?
2.2005年是否准备在中国举办自己的个人演唱会?时间和地点在哪里?
3.是否知道中国的 李贞贤中国官方论坛--绘贤居 http://www.livejh.com/bbs
4.是否知道中国的 李贞贤中国歌迷会--绘贤居
5.喜欢什么样的男生?
6.如果想在中国拍 电影,电视剧 希望和那位导演合作?
7以后会不会在中国发展?
8.以后会不会在中国出中文专辑?
9.上次在长春的时候对我们绘贤居歌迷会会员印象怎么样?
10.2006年的大概行程安排?

主持人:"姐姐,你知道吗?在中国你的粉丝都非常喜欢你!他们都是不远万里来到常州的,今天他们带来了他们的COSPLAY节目!你想不想看一看呢?"

贤:"那太好了,我好想看一看!"(中文对白之四/韩语)

主持人:"让我们进行第三环节--COSPLAY表演!欢迎四位歌迷代表为我们带来精彩的COSPLAY节目!"

(jayfyyuan:我可以准备<<哇>>的COSPLAY,还可以唱!T也可以准备COSPLAY!)

(我就是希望电视台能给我们准备一些姐姐唱哇时候的道具,服装什么的!比如:手指麦,扇子,还有韩国的衣服!这些就可以了!)

主持人:"怎么样?你觉得他们表演得怎么样?"

贤:"他们实在是太棒了,我真的是非常的高兴和兴奋!"(中文对白之五/韩语)

主持人:"姐姐看了我们的表演,我们也应该让姐姐给我们带来一个节目是不是?"

歌迷:"是!"

贤:"那好,为大家带来我的经典歌曲的串烧LIVE!希望大家喜欢!我爱你们!"(中文对白之六/韩语)

主持人:"好,让我们进入第四个环节:贤贤串烧!"

(你们可以征求贤的意见,节目部可以制作姐姐的串烧歌!让姐姐唱!如果你们对姐姐的歌不了解!我们可以为你们制作串烧的视频!但是我们不能做成消音的!姐姐可以假唱!如果你们可以做消音,并且姐姐答应可以唱的话,我们可以把那个串烧的视频做好,给你们发过去,你们可以做成消音的,让姐姐练!)

(串烧:哇,换,你,半,阿里啊里  一个歌50秒左右!)

歌迷:"李贞贤中国歌迷会,贤迷之家!李贞贤,我们永远支持你,我们永远爱你!"

第五个环节,姐姐讲话题词!

贤:"李贞贤中国歌迷会--绘贤居的全体粉丝们,你们好!非常感谢大家对我的支持!我爱你们!李贞贤中文网的朋友们,大家以后要多多关注我!绘贤居--中国贤迷之家,欢迎大家加入!我爱你们!"(中文对白之七)

(这是我为姐姐写的发言稿!电视台的人可以翻译一下给姐姐,然后用汉语拼音给她,让她照着念就可以!让她用汉语说!)

第六个环节:

歌迷与姐姐亲切合影!(全体歌迷合影!)

(特别提示:合影的必须是我们李贞贤中国歌迷会的人!到时候我会严格限制人数,决不让姐姐感到非常的不安全!请电视台的人在我的指挥下进行合影活动!我来指挥我们的人和贤合影!不要让别人混进来!没有我的允许,不可以和贤合影!)

歌迷请贤签名:

我们会拿出贤所有的宣传品给姐姐签名!签完以后可以做为展览品!

等我们走以后再拿走!

我们带去的东西:

歌迷会会服
贤日本全套宣传品:日本衣服,小扇子,护脘,精美日本海报,钥匙扣,日本正版CD
贤海报
贤照片
贤的日本COSPLAY衣服
正版CD
粘贴
胸牌
大型横幅

以上就是我的全部的方案!

-----------------------------------------

需要你们做的准备工作:

1.把现场布置好,照我的想法布置!

可以在墙上挂姐姐的海报!挂上代表姐姐的金色气球!

歌迷手中也要拿金色气球!主持人要请好!这个让我来怎么样?哈哈!

2.和姐姐联系的项目:

(1)

开场的时候请姐姐配合一下,让她在祭天的时候出场!这个不要忘了和姐姐打招呼!

(2)

贤需要说的一些中文对白,也请她的翻译翻译一下!

贤出场:"大家好,我是李贞贤!非常高兴见到你们!(中文对白之一)"

贤:"谢谢,谢谢,我也爱你们!(中文对白之二)"

贤:"我实在是太感动了!真没想到在中国还有这么多支持我的歌迷朋友,谢谢你们!我永远爱你们!"(中文对白之三,这个也可以不用中文,看姐姐的学习情况而定吧!)

贤:"那太好了,我好想看一看!"(中文对白之四!这个也可以不用中文!)

贤:"他们实在是太棒了,我真的是非常的高兴和兴奋!"(中文对白之五/韩语,这个也可以不用中文!)

贤:"那好,为大家带来我的经典歌曲的串烧LIVE!希望大家喜欢!我爱你们!"(中文对白之六,可以不用中文,"我爱你们!"这句要用中文!)

贤:"李贞贤中国歌迷会--绘贤居的全体粉丝们,你们好!非常感谢大家对我的支持!我爱你们!李贞贤中文网的朋友们,大家以后要多多关注我!绘贤居--中国贤迷之家,欢迎大家加入!我爱你们!"(中文对白之七,这个一定要用中文呀!请她的翻译一定要翻译好这个给姐姐!可以让翻译写成中文的拼音,让姐姐照着念!)

PS:以上这些都是我为姐姐设计的对白,你们可以去给姐姐看看,她要是不愿意的话,就让她的翻译换!
换也要告诉我!一定要申请姐姐的同意!

可以让翻译写成中文的拼音,让姐姐照着念,中间都可以照着念,就是告诉她什么时候该说哪句就可以!

(3)

1.贤出过几张专辑?
(9张:6张韩文+3张日文)
2.贤的代表作品有那些?(至少说出五个)
哇,换,和平,半,月亮,阿里,学我,SUMMER DANCE
3.贤演过的电视剧?(2个)
美丽的日子,美丽的心灵
4.贤演过的恐怖片的名字?
死亡功课
5.贤是怎么进入娱乐圈的?
试音
6.休息假日经常做什么?
写大学论文
7.兄弟姐妹有几人?
4人
8.最爱吃的食物?
泡菜
9.最讨厌的食物?
粗粮
10.如果把自己比作动物是什么?
猫咪
11.睡觉前必做的是什么事?
看电影
12.特长?
表演、舞蹈、唱歌
13. 血型?
0型
14.出生日期
1980年2月7号
15.星座
水平座
16.财产目录?
天体望远镜,支持自己的FANS、和自己的唱片
17. 爱好
收集芭比姓姓、写剧本、天文观测
18.喜欢的水果
桔子、草莓
19.处女作
电影《花瓣》
20.座佑铭
以心做事!
21.喜欢的影片
只要是Rock by song电影就全都喜欢
22.最喜欢的歌手
麦当娜
23.绰号
外星人、JangGu(南北头)
24.爱唱的歌曲
“Party of you world”人鱼公主
25.初恋
18岁时...

这个让姐姐看看,问她再有什么改动跟我说一声

(4)

歌迷提问:

1.最欣赏的中国明星是谁?
2.2005年是否准备在中国举办自己的个人演唱会?时间和地点在哪里?
3.是否知道中国的 李贞贤中国官方论坛--绘贤居 http://www.livejh.com/bbs
4.是否知道中国的 李贞贤中国歌迷会--绘贤居
5.喜欢什么样的男生?
6.如果想在中国拍 电影,电视剧 希望和那位导演合作?
7以后会不会在中国发展?
8.以后会不会在中国出中文专辑专辑?
9.上次在长春的时候对我们绘贤居歌迷会会员印象怎么样?
10.2006年的大概行程安排?

请贤准备一下这些问题!

(5)

跟贤说一下那个串烧的节目!我们会尽快做好那个串烧的LIVE,给你们!
然后你们可以做成消音的,让她唱,或者不能做,就让姐姐假唱!
这个是我们歌迷强烈要求的,请姐姐一定要答应!

3.电视台需要做的准备

(1)可以联系一些贤的赠品,作为送给贤迷答对问题的奖励!
(2)希望电视台能给我们准备一些姐姐唱哇时的道具,服装什么的!比如:手指麦,扇子,还有韩国的衣服!这些就可以了!

这个需要准备一下!

4.关于签名与合影留念的问题:

希望电视台只允许我们李贞贤中国歌迷会的人合影和签名!

这样比较有秩序!

我们带去的东西:

歌迷会会服
贤日本全套宣传品:日本衣服,小扇子,护脘,精美日本海报,钥匙扣,日本正版CD
贤海报
贤照片
贤的日本COSPLAY衣服
正版CD
粘贴
胸牌
大型横幅

这些可以让姐姐先签了也OK!

5.

我们网站和歌迷会会在论坛上为你们电视台做广告
保证全国的贤迷都会看到,保证你们的收视率与知名度
我们为你们提供开场的VCD和姐姐串烧的VCD!

6.

希望电视台能全程拍摄!

无限期待...................

哎~我看以后很难看到了

什么意思?

计划得着详细啊!辛苦了~`~`~~

我有句话一直想问,就是常州是到底在哪?

姐姐的韩语是    LUNA 吧,这样能更亲切吧,呵呵,忘记了,谁知道"姐姐"用韩语怎么说

计划的不错,可惜太远了我去不了

再问问会不会来中韩第七届歌会吧
而且78可以和一块的

我在等姐姐在中国的各唱!

常州没去成太可惜啦

[move]爱的就是你[/move]