[日本活动(资料存放)] 【09-19】[贴图]日本杂志对贤今年生日的报道图!日本贤迷提供!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
  2月7号生日!
调整大小 pretty.jpg

谢谢楼主带来的新闻

恩`
很好的新闻``
支持到死``

那个你们说贤贤在韩国的威望有象中国香港的梅艳芳那样泰斗级别的吗?

除 歌手&女优

小贤 没兼职 模特 真浪费!!

2月7日生日的訪談新聞啊
照片拍得不錯^^
標題「從美國橫跨至中國,也擅長演戲的亞洲歌后」

賢賢敢吃納豆啊,那種黏答答的東西==
果然是不挑食的健康美女^^

真漂亮!

谢谢楼主!

下面是引用我为贤狂于2005-09-20 16:56发表的:

兄弟拜托全翻译下

好的,不過,圖片中的字太小有些字又糊成一團,看得很吃力,可能要花一段時間吧
翻好我會po上來的^^

无法辨识的字,我只能用猜的,或是打上(?????),不好意思(^^;A
我的文笔不太好,有什么地方读起来怪怪的话,请告诉我一下。

在尾指上装上麦克风是来自自己的构思
  晶莹剔透的肌肤,纤细小巧的身躯,就彷佛在童话中
出现的妖精一般。采访当天正好是她的25岁生日。当我
们送上蛋糕为她庆生祝福的时候,她用流利的日语向我
们表达感谢之意,接着她用韩语说着「希望早点交个男
朋友,在这之前都没有传过绯闻,还有希望在日本能早
些受到瞩目等。」(????),言谈之间让人感觉是位态度
和蔼的温柔女性。
在电视剧「美丽的日子」中饰演和女主角情同姊妹的角
色世娜。「角色在感情的起伏上差距相当大的世娜,和
自己刚好完全相反。不管是任何角色,在饰演的时候都
会有他一定的挑战难度。」此外在韩国音乐界中她却又
是一个以「电子音乐女王」的称号横扫全韩国的歌手。
去年12月在日本正式出道,并同时登上红白歌战的舞台
大展歌艺。她那以尾指麦克风歌唱的独特演唱方式,相
信有不少人都还印象深刻。「最初想要用一首具有个人
特殊风格的歌来让观众能对我留下印象,就在苦思演出
创意的时候,(????)恰巧想起了自己在喝水时常翘起小
指头的习惯。由于在跳舞的时候还要拿着麦克风唱歌很
不方便,因此我想不如就将它装在手指上试一试。现在
,正在考虑是否要在韩国参加电视剧或电影演出,但在
日本和中国则是希望能专注于歌唱这一方面。希望大家
能给予我支持与鼓励。」
在身为一个歌手与舞者时的她,兼具了柔顺(?????)与
坚强的特色。在日本的首次推出的专集主打歌「WA-
come on-」当中,用她个人独有的嗓音表达了对爱情
的强烈信念。在韩国原本的PV(promotion video)中
也用(?????)来诠译「李贞贤」。「希望呈现给大家比
以往更加创新精彩的表演。这次的专集里面全部的曲子
都是用日语演唱。虽然发音不好学但这才是须要我努力
去克服的地方。音乐以及舞蹈编排也都修改成日本这边
能接受的风格。」提到日語發音「覺得たちつてと的發音
好難,每天都去請教身邊的工作人員來教我發音的練習
。」在拍摄的当天看到她跟造型师确认「亮彩唇膏」的
发音,时时刻刻都没忘记要努力学习。

喜欢吃纳豆,会让皮肤变漂亮♪
当我们问她在日本有没有喜欢吃的东西时,她立刻眼睛
一亮说「纳豆。正在研究比较美味的吃法。其它像酸梅
啦,山药荞麦面这些日本料理也很好吃。以前每次到国
外去我都会带泡菜还有(????),在这边就不用了。还有
牛肉盖饭也不错,改天有空想去「吉野家」瞧瞧。」至
于保持身材的秘诀「正常饮食,冬天我会去玩滑雪板,
夏天就改玩冲浪板。纳豆对皮肤真的不错。还我也会做
做半身浴。」

赞!支持 直译 拜读 [s:2]

和我生日差一星期,是我们中国的春节期间啊

谢谢ananta的翻译!!

哈哈,看到翻译就是爽啊,这个好象有视频吧,我好象看过

原來讓賢賢體重增加的原兇就是日本料理==

下面是引用ananta于2005-09-23 00:18发表的:
原來讓賢賢體重增加的原兇就是日本料理==

美女不敌美食的 诱惑 哦

日本料理 贵哦

下面是引用我为贤狂于2005-09-23 14:59发表的:
啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!!贤贤要交男朋友!!!!!!!

哈哈,遲來的驚叫哦
不過,賢賢也26了呀
就算有個男朋友也是蠻正常的吧。

贤贤的男朋友~不敢想!!!!!!!!!

图还可以啦

文字我是看不懂。。不过插图还是蛮漂亮的。嘿嘿。感谢亲的分享。