[官方新闻] 【09-17】[新闻]李贞贤第六张韩文专辑将于今年年末揭晓

关闭 [复制链接]

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
  KBS2 6点娱乐新闻采访李贞贤
LEE:你好
Q:好久没有见面了啊
A:是啊
Q : 这期间是怎么过的?
A : 这期间总在国外做了活动
Q:好象你有点长胖了呀
A:(笑)是有点长胖了
Q:是不是太悠闲了?
A:(笑)在国外活动,体力上很吃力,不是吗?
Q:是啊
A:所以吃的东西很多(笑)
  录音当中突然中断`````````````````
LEE:我饿了!唱不动了!
全场哈哈大笑!!
LEE:是在是太饿了!没力气唱了
旁白:这就是突然中断的原因
《 跟着做》的音乐`````
  LEE:一年前在韩国推出过这首歌曲,把这首歌的风格稍微改动了一下!旋律感特别强烈
  旁白:这就是去年发表的第5张专辑主打歌《跟着做》,并且也准备了日语版的歌曲
  Q:听说拍海报的时候,衣着也非常性感
  A:(脸红)衣着方面我也觉得很惊讶,(笑)他们准备的衣服也让我敢到负担!
  旁白:就像现在看到的,就像李贞贤本人说的一样,真的是意想不到的穿着,清纯而且美丽又性感!
  新专辑的问题:
  LEE:可能今年年末会推出新歌曲,新专辑可能在明年年初推出,在这之前会在中国和日本做活动!
  旁白:在亚洲各国间不断穿梭着进行活动的李贞贤!!!
  LEE:好久没有和各位观众朋友们打招呼了,虽然我现在的活动不是很多请大家耐心地等到年末,不要经常吹空调,小心得感冒,谢谢!!

[rm=450,340,1]http://media.livejh.com/tae1/leejunghyuncf.rm[/rm]

不错,,支持
遗憾的是看不了。。

期待中

等不及了呀
都快一年多了

我等的花儿也谢了。。。。。