[日本活动(资料存放)] 【09-15】和贤贤的邂逅(from JP)

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
  本篇文章为日本贤迷网站(Heavy World)站长Me
在募集贤迷文章时顺道
阐述自己成为贤贤歌迷的经过

♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡

和贤贤的邂逅

因為“在紅白歌戰出場”,或是因為”「美麗的日子」中演世娜”
還有“在「いいとも」節目中的出場”,”演唱「クリック!」節目的主題曲”
才在日本成名的賢賢
但就像在自我介紹中寫的一樣我在
2年以前就是
賢賢的歌迷了。

最初听到贤贤的歌是在2000年
离现在已经5年前(笑)
以韩国电子音乐
「BA KKWO」(注1)和「WA」
加入(街头大型游戏机)DDR3rdMIX曲目中
因为舞步不是很难,而且「BA KKWO」的歌曲本身
我就很爱听,所以每次玩的时候我一定会选这首歌。
而且在唱到「BA KKWO BA KKWO♪」时候
的舞步我也满喜欢的

在当时,我只知道这首歌叫「BA KKWO」,至于是谁唱的
完全不知道。
然后差不多在一年后,在进行某个公司业务的时候
有了跟其它公司的人一起喝酒聊天的机会
喝完后接着就到卡拉OK,到了一个6人包厢
就在那个时候,我和其中的一个人(S先生)聊到DDR聊得正开心的时候
他说「我会唱DDR里面的歌哦!」,而他点的歌就是
「BA KKWO」
而且他还一字不差的把歌给唱完了(^^;
而我在当场惊讶的哑口无言
因为S先生他说他家里有这首歌的CD
所以我就拜托他「麻烦你下次借我!!!」
可是…后来,因为必须从这个业务离开调去做别的业务
就这样错失了借CD的机会了。Orz

S先生,为什么会有贤贤的CD的呢?
或许他是歌迷也说不定
如果是这样的话,说不定上次的演唱会他也来过(笑)

结果在不知道是谁的歌的情况下,时间又过去了…
或许是因为忘不了「BA KKWO」这首歌
在偶然的情形下,逛到有写DDR3rdMIX的歌曲名单的网站
找了一下,有了!「BA KKWO」的情报!
演唱的人是「LEE JUNG HYUN」
http://www.konami.co.jp/am/AM/ddr3p/sound.html
之后,就以这个情报为原点,开始找起各式各样
有关LEE JUNG HYUN的情报
因为S先生说他有CD,那就是说一定是有在贩卖
的地方!就这样我就开始积极的去寻找(^^;;
去了找到了几个有在卖韩国CD的网站
就在一家看起来最好的网站决定购买
digital Korea:http://www.hana1.jp/
什么!从第1集到第4集都有啊
而且,連VCD也出了…
可是,除了「BA KKWO」和「WA」以外是什麼樣的歌也不清楚,
總之就先買有「WA」和「BA KKWO」的第1集…
訂購的時間,是在2003年3月

在韩国CD送来后
马上就拿来听听看…
「BA KKWO」没错就是这首歌。好开心啊
其它的歌也是自己喜欢的电子曲风,听得不亦乐乎
这样的话那其它的CD只有全都买啦!
所以就这样子剩下的第2集~第4集也就一口气全都买了
每一张都很便宜(゚▽゚*)
同事也满喜欢李贞贤
常常在开车的时候放
听得比我还凶呢
我就是在这样子的感觉下和贤贤相遇的
现在想起来,觉得幸好有去玩DDR
也觉得在那时买CD是值得的
其它的贤迷们是在什么样的情形下
和贤贤相遇的呢?
请您也务必在本站留言栏中热情留言(^-^)
这篇的文章这么冗长,谢谢大家能读到最后<(_ _)>

♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡
注1「BA KKWO」就是韩文「改变」的发音

支持原创!

日本人的方式给我的感觉就是节奏快

很好!楼主的日文水平很高啊!

这个日本贤迷的站地址是?

在网吧看不了都是繁体字

下面是引用Tae1于2005-09-15 14:14发表的:
这个日本贤迷的站地址是?

HEAVY WORLD       http://bfortune.blog19.fc2.com/

我不敢玩這個遊戲,我怕腳打結:p

很想给你加分,可惜已经没权限啦
看楼主的翻译让我有了在俊心的感觉,哈哈

日本人的写作水平真够菜鸟级别的

他的站很不错

日本那邊的賢迷網站都是個人blog
除了官方FC之外跟這裏比規模小很多
不過那份熱心支持賢賢的心意
倒是蠻令人感動的。

觉得他蛮辛苦的 [s:6]

他們在網站中文章對話讓我覺得他們很羨慕這邊
的賢迷能有那麼多的機會和管道接觸到賢賢。
不論是歌或本人。

DING

晕倒
孩子玩不过他

下面是引用好孩子爱貞賢于2005-10-02 23:36发表的:
晕倒
孩子玩不过他

她應該不是孩子吧,
因為她已經結婚了哦。

的确是 会让人 误会

文章的 作者是 男性

贤贤魅力无穷

好贤