马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
  世界上的许多东西都是必然,但无数个偶然让我们把必然的东西提早的进行了。
     7.15对我们说是完美的,但我的“7.15反思”大家似乎没有仔细阅读。其实我们的路还有很长。但是我很理解大家的心情,谁都想借东风之式一鼓作气,把该成立的东西成立了,因为姐姐的年龄大家也清楚。年龄是不可逾越的鸿沟啊!
     25岁对于一个“韩国”女明星是什么——生涯的后期。大家也都知道韩国“第一美女”金喜善,27岁之后就淡出娱乐圈了,现实很残忍。姐姐现在虽然大张旗鼓的向日本(也可能向中国进军)是因为韩国国内实在是新人辈出,如rain这样的人将如雨后春笋,势如破竹。姐姐拿什么和人家竞争,依旧是那两首传世名曲《哇》,《换》拿其他语言自己翻唱,依旧是扇子飞舞,指环mac,嘴含玫瑰,三样震山法宝,能行吗???我记得自己协会的会员为了boa吵架,人家就一句话,“学长,你老了,就死抱着李贞贤不放有什么前途,boa年轻,日语汉语英语有都好,舞也不赖,哼!年轻就是资本。”于是我就不和她吵嘴了,这种争论换了谁都不能说什么了。
     姐姐命苦,20就达到事业最高峰了,而以后的作品又是有点“一年不如一年的味道”,最倒霉的是她选择了“pan”公司。还有她只是歌手,在演戏方面没有得到充分发展,这是导致她在中国人气不行的重要原因(还有所谓的fans大部分是女的,因为女人更容易没有理性,盲目崇拜,而女fans大部分又喜欢男明星,像kangta,seven,rain等等)所以命运似乎一直在捉弄她,但她是如此的坚强,在什么情况下,小小的李贞贤都保持着对事业的执着和对自己fans的关爱,这种“坚强”远远凌驾在她的歌声之上,所以我说这才是贤迷死心塌地的真实原因,包括我。
    大家也都知道,姐姐在日本说是和ayunmi滨琦步,boa泉宝儿争夺“亚洲乐坛天后”宝座,其实说白了那是yedang公司为了姐姐放的“烟雾弹”。大家冷静的想想以ayumi的人气和实力就说在日本的影响,那是多少年了,姐姐去说是“火拼”人家,可是等姐姐的“新鲜”感过了,那些小日本能还关注她这个外国人吗?boa则一小就在日本发展,在日本成名后然后回韩国。(我想ayumi和boa不会来“长春”一个并不发达的中国城市)所以尽管姐姐在日本比较好的现状只是表面现象,她的未来还是很阴霾。其实她选择日本为什么?是因为“日本的市场秩序稳定”(可能我快说到敏感话题上了,大家要做好心理准备)(说一个小事情吧,我在7.15后有一次和jayfyyuan QQ聊天,我说姐姐为什么能委身来“长春”能给我们几个人签名,不是我们花了300元,是因为人在“患难”的时候最希望有人支持他….jayfyyuan当时以为我是开玩笑吧,其实姐姐自己最清楚自己的现状——说的简单点吧,李贞贤的前景并不乐观)
     大家都喜欢猜测姐姐不来中国发展的原因,前面我已经含沙射影的透露了,但我想还有一个原因是“郑绣文等人”,所以姐姐如果学中文(她会日语后学汉语也很快)翻唱什么,大家说姐姐翻唱什么呢? 另外姐姐也得考虑中国市场因素啊,市场秩序怎样呢?(我可能又要说敏感问题了,呵呵)还有姐姐的韩国同行们如张娜拉,金素言(喜欢在中国乱折腾的)等人也会疯狂在中国“抢姐姐饭碗吧” 。
     姐姐来靠谁?——就剩下我们这些所谓的“绘贤人”了吧,我们能帮姐姐“绘制美好蓝图吗?”我们自己首先得有本事,从我进绘贤的第一天,我就一直在折腾“大连服装节”的事情,到最后找人家“服装节演出办”的人,人家说不认识李贞贤,呵呵呵呵,天啊!!人家就知道s.m公司的几个当家人物,我 fuck。我只能说我没有本事,要我是演出办主任,我tmd让姐姐年年来国际服装节,帮姐姐提高人气。
     现在我把笔锋转回来,到正题,绘的发展,一个词“人才”更有能力的人,怎么办,不能等人家上门,我们去请,怎么请?把什么斑竹了,会长了,甚至坛主都可以让给人才,只要他本事够,能让姐姐在中国有好前途。虽然我曾经大胆寓言绘未来会有10万会员,现在看来那是我英语四级考试完得意了,如果姐姐在中国没有影响力,绘的未来也是….(灰暗的),所以我希望我们以后可以学习“韩国和日本的歌迷会”大家差不多知道了,我说的是人家的体制“民主选贤能的领导层”。所以大家应该有觉悟,总之姐姐在中国好了,绘的未来也是美好的,反之…….  说到这里,我最应该检讨自己,因为我曾经大放厥词说要把绘变成商业网站,其实话说的实在太早了。总之,我犯了许多错误,虽然不是原则上的,但是很大程度上影响了tae1和jayfyyuan,所以我在这里也公开道歉!
     因为绘的现状是很乱的,因为一些小事情导致姐姐的fans好象有点内战的味道,很愚蠢和荒谬,我真心的希望大家能团结起来,全力准备,迎接姐姐今年年底的到来(也可能明年,总之来的概率在90%以上)。我也很清楚事情的“分歧点”。如果接下来的话我没有倾向于绘,请大家原谅我。
     现状的“分歧点”是“tae1和jayfyyuan”成立歌迷会时的“一些细节做法”导致一些fans的争议。说白了就是一张“自己刻的盘”贝。争议就在一个“版权上”贝,我觉得可以很容易解决,只要以后歌迷会的fans能真心的再掏腰包买姐姐的正版就行,尤其是姐姐来中国后,大家这时候要是能全买,现在接受一张tt赠送的disk又有什么大不了的,所以这个不能完全算商业行为,最重要的是姐姐来中国后,大家那个时候不掉链子就行了贝,关键时刻显现贤迷本色就行了。
     不知道我说的这个简单的解决办法各位fans是否接受,我相信参加歌迷会的人应该在经济上没什么大问题吧,姐姐来了你去买张正版碟就可以了。我也知道正版的贵,大家要真喜欢姐姐就会和我一样了,不吃饭攒钱也会买,也会为姐姐出一份微薄的力。
     现在的“歌迷会”也可能是有不同的组织者,我还是真心的希望大家能集合在一起,当然我也知道这个是不太容易做到,但我会努力的,一定会让大家成一家人……
     最后送给大家一句话,真心的贤迷们,不要欺骗自己的心!因为爱一个人并不容易!

仔细的看完了.总之一句:同志们团结起来吧

感动的我什么都说不出来了..

A T person is very laborious

555555,看完好想哭.
永远支持贤.
顺便说一句:楼主的写作水平好高啊!!!

很感动!在此希望大家团结!永远支持姐姐!

不是高不高的问题!...这说出了我们所有贤迷们的心声啊~!范哥的能力也是有限的,而我们所有人都要去努力才能跟完善,光靠他们也是不行的,要团结一心啊!为了姐姐以后的路子,大家看着办吧!

说的好看完后
在想贤贤唱到几岁呢

贤姐姐的年龄增大,舞蹈不能像以前那样疯狂了!!!!

大家一定要团结!!!!!~~~~

语言绝对是最主要的障碍,会几句问候的话根本不能算会一门语言嘛,起码的沟通都没办法,就很难发展,张NARA就是很好的例子,你看人家把家都搬到北京了,还是不温不火的

至于买盘的事,你也不能说人家不买正版就是伪贤迷,个人经济状况不同!只希望到时能买到正版了大家就别去买D版!!买不起正版就上网下载好了

有事大家商量

[mp=1]http://www.liuzhong.xm.fj.cn/china/zmqy5/002.MP3[/mp]

让我们团结起来支持贤,帮助她在中国,歌唱事业再上一次高峰吧!!!

我盯着张nala和菜琳还有金素言呢,她们几个女明星想在中国红,靠几部电视剧有用啊,贤迷们知道该怎么做就好了,团结就好办事!

好好,支持楼主,搞好团结!

好感动~喜欢贤的兄弟姐妹们一定要团结啊!

贤迷会真是太多了~~~~~~~~~~~~~

下面是引用我为贤狂于2005-07-29 23:30发表的:
团结的前提体现“中国只有一个李贞贤歌迷会”这一简短的明确的短语中
我也希望中国只有一个歌迷会!

大家都不容易

pj说经济状况我考虑了,(中国人的收入还是少啊,理解.......)如果姐姐来了,娱乐新闻最关心的是哪几家在北京或上海卖碟的商店,希望大家盯着点,能集体买一些最好,(fuck,所谓的什么销量不就是娱乐新闻部门从那几家看的吗,纯粹以点带面),反正我不吃饭攒钱也买,还有歌迷会的事。。中国是只能有一个,说白了,我倾向“华夏”,但我希望华夏能隶属与绘,而又享有“高度自制”(象中国香港拉,呵呵)。我很希望在其中努力斡旋,让tt和小玉“和兵一处”!谁明白我的良苦用心啊!哎!大家都不容易......5555555,你们说吧,姐姐真来时,能毫不犹豫买姐姐正版的有谁?报上大名——我范文杰就保证!你们看着办吧,最好互相沟通,解决问题的办法就是我说的,现在我希望tt和小玉再沟通,反正现在报名绘贤歌迷会的,我相信你们到时候能买姐姐的disk,行了,天热,我不说了

没有钱??
小刀同志一不小心,单一张专辑就卖了400万还是正版,一个14元
贤卖60万!我有%%的信心!!
--------------------------------------------------------------------------------
因为这里贤的倒版卖的是细水常流,非常好!!!
实际上贤在中国最起码在青岛已经是名副其实的明星了
-----------------------------------------------------------------------------------------
歌迷会??

[mp=1]http://www.cjhdj.com.cn/music/03.mp3[/mp]是做什么的???
不知道****

范,可真有你的啊,呵呵

学长,是我,周宝贝

学长,是朴菜琳,这才是全名,呵呵。《杨门虎将》你看了没?

学长,我这么支持你,开学送我海报哈

wwww198755 该用户已被删除

贤迷一定要团结!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

狂,你居然公然挑衅我,还说我“分裂”。好,真是好样的,我不和你争论什么了

原来大家都这么在意自己在“网络”或是“现实”中的“地位”.......

我是第一个在学校成立歌迷会的人,知道其中的艰辛......

至于什么领导,我还是那句话,有能力的人自然当,民主选......

看着办吧......

kazaf 该用户已被删除

ai ....................................................................................................

汗,成了政治斗争了.
既然都是贤迷,何必.....

wwww198755 该用户已被删除

李贞贤中国官方论坛--绘贤居是全体贤迷的家!
我们欢迎每一个贤迷!
李贞贤中国歌迷会--绘贤居是紧紧跟随论坛和网站的步伐的!
因为有了网站和论坛才有了今天的歌迷会!
我们的目的只有一个:团结所有的贤迷!

我这些话以前就说过:
我们的碟是基金会的,非卖品,是亲们赞助论坛的!

T是一个学生,一年要支付3000多的空_间钱,哪来的那么大笔费用?
我是最了解他的,他什么时候都想着买更大的空_间,买好的刻录机为大家刻姐姐的现场让大家看!大家支持和赞助论坛那也是出于大家对T和绘贤居的支持!
T最大的愿望就是让绘贤居一天天壮大起来!
以后这样的话我不会多说了!

我不敢说绘贤居是中国唯一的歌迷会,但是我一定会让李贞贤中国歌迷会--绘贤居成为像论坛一样的官方!为了大家我一定会努力!

狂,我一定让李贞贤中国歌迷会--绘贤居也成为官方!
我一定要努力!

.............................................

支持下

其实 歌迷会的事 可以做成  由TT他们总领导
然后再各个城市各自组织 名字用绘的
由什么活动 就由当地歌迷会带头什么的

我同意狂!
我们绘贤居在各地都要成立李贞贤中国歌迷会--绘贤居的分会!
比如:大上海绘贤居歌迷会分会!哈哈!

以后慢慢会成立起来的!而且是不久!
就由各地的元老当各地的会长!
我们绘接下来的就是要好好准备姐姐年底在中国的个唱!歌迷会就要好好忙忙了!
各地的歌迷会办是势在必行的!

范说要把这个帖子给删了!
再等几天我会来删!

就这样办吧。看来南方和北方人的思维有很多不同,恩,我也懒着说了

我哥哥是做这一类的事的  我前几天问哥哥帮我去汇款  他问我  绘是贞子唯一的官方吗
我说不知道    他又问  我们的赞助商是哪个公司  我一下就没什么底气说我们绘是第一的了
所以我们为什么  不找赞助商呢  商业化的东西 存在的可能性应该是最大的  让绘成为中国唯一的官方  最好还是趁早将绘变成商业网站吧  那样斑竹的任务真的在以后绘的发展途中吃不少亏的