[歌迷会活动][绘贤居经典原创]长春演唱会全程详细记实!(和姐姐亲密接触!)

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
7月15日:

彻夜未眠,因为明天长春在等待着我……

明天要考试,可我竟然一点也看不进去!小范发消息来说:他现在正在去长春的火车上,提醒我带上扇子和邀请姐姐去大连的信!看着自己早就准备好的行囊,我真希望自己能和他一起,也在去长春的路上。

7月15日:

7:00:

站在穿衣镜前面,看着自己一夜没合眼的样子,竟然觉得还是精神十足,T打来电话说考试结束后见!我带着愉快的心情准备去考试!

7:30:

雪飘飞发消息说:他已经到长春了,长春见!

10:40

我考试出来先给一个同学打电话,然后给爸爸打了电话,最后专心等T!

11:00:

我和T去邮局给一个贤迷寄碟,然后就打车去火车站!

12:00:

火车站的人真的很多,也很热,我拿出来我的扇子煽风,真爽!

22:08:

我和T上了开往沈阳的列车!

14:05:

火车晚点半个多小时,没赶上T182那趟车,只好坐1393去长春,一上车,我们就被“罚站”,可没想到我们竟然遇到了比那更惨的事情,火车晚点两个小时40分钟,没办法,原定18:16到长春,改在了20:56到!

20:56:

我和T到了长春,我们飞跑着冲出了长春火车站,我紧张死了,心里不住地想,要是这次错过了贤的演出,我会后悔一辈子!我们上了一辆出租车,正好司机车里在放这场演唱会的实况录象,正在放姜育恒的歌!我和T心都快要跳出来了!司机叔叔真是个好人,得知我们要去看演唱会的事以后,把车速提到了最快!原来需要20分钟左右能到,我们只用了10分钟左右!

21:15左右:

我和T来到了体育场,到处找有手机的人,因为我的手机一上火车就没电了!可是当我们听到主持人在叫姐姐的名字的时候就再也没有再等一秒钟了,我们直接冲了进去,正好,里面〈阿里阿里〉的前奏开始了,姐姐在正对着我和T的舞台跳,我和T拿着望远镜,边看边跑,找主席台的位置,姐姐穿的是美国的那套衣服!

我们一路狂奔着来到了主席台,这时候〈SUMMER〉开始了,我激动极了,因为我们看姐姐非常非常的清晰,非常非常近,我跟着姐姐跳了起来,这时候,保安过来了,我跟他解释:“我们是专程从鞍山来看姐姐的,因为火车晚点没赶上!我们的票在我们的人手里可现在失去联络了!”正当我们孤立无援的时候,我们看见了Techno,就这样顺利进场!姐姐的SUMMER穿的是传统的海军服,下面是白色短裙,头发是长的,头上戴着帽子!我和T在下面跟着姐姐跳,还大声地喊着姐姐的名字!

接下来是〈疯〉,我整个人也要疯了,我跟着姐姐跳,拿着扇子不住地挥舞,希望姐姐能看到,后来我跑到前面和保安说想把扇子献给姐姐,保安原来同意了,但是当我叫上T的时候他就不同意了,幸好没给姐姐扇子,不然今天就不会有签名的扇子了,哈哈!

接下来是〈半〉,可姐姐没在对着我们的台上,很可惜,不过光是感受现场的气氛已经很让人感动了!

最后是〈换〉,我激动到了极点,姐姐最后说:“我爱你们!谢谢!”就跑走了,坐了一辆黑色大长车,我T去追车!可姐姐的车还是开走了!

21:45左右:

我和T找到了Techno,他又帮我们找到了绘的亲们!他们说小范简直疯狂到了极点,他在下面跳,别人根本就不看贤了,这看他了,哈哈!他的嗓子都喊哑了!我和T是最后穿上我们统一的服装的!我们拉着条幅合了影!爱贤游者说:条幅很显眼,姐姐一定能看到!我觉得今天很像井冈山会师,哈哈!大家都很激动,就像我的心情!

22:20左右:

我们来到岳鹏和邸宁住的《国贸宾馆》,把照的照片和一小段《换》的视频传到了笔记本上!还有小范把他的海报和大连歌迷会宣传的海报也给了我和T,还有那个传说中的大条幅,也成了我T的了!大家热烈讨论了一会就解散了!

23:00左右:

我和T来到肯德基,大吃了一顿,就来到了姐姐住的《名人宾馆》,向那的保安打探消息,他说:姐姐明天9点开歌迷见面会,我T马上给爱贤游者打电话!妹妹竟然说那就是为我们准备的,明天到《国贸宾馆》集合!我和T找了个地方住下!

7月16日

7:00:

我和T来到《国贸宾馆》,爱贤游者妹妹随后便到了!她让我们等她的消息,自己先去了《名人宾馆》!

8:40左右:

我们随后也跟到了!看到了姐姐的主办方的负责人,她说,姐姐同意见我们,并且给我们签名!我们当时是说不出来的紧张、激动和兴奋!真是不知道自己是不是在做梦!

9:00左右:

我们准备好了让姐姐签名的东西,正版CD,条幅,衣服,海报,还有我的扇子!雪飘飞还买了鲜花,在北京就是他献花的,还真成了职业献花的了,哈哈!

9:10左右:

首先等下来的是姐姐的化装师,然后是姐姐的首席伴舞“小胡子”,我好喜欢性感的的小胡子,就上前向他要签名,还有一个有纹身的伴舞。接着其他的伴舞和工作人员都下来了,我开始紧张,破烂竟然说要晕倒!

10:05左右:

姐姐终于下来了!飞上前去献花,姐姐真的好激动,她不住地说谢谢,还说:“我爱你们!”,看到我们的东西,二话不说就蹲下签名!姐姐穿了一套红衣服,真的好漂亮!姐姐签了好多!CD,扇子(她看到扇子好高兴!),海报(我的有小胡子和另一个伴舞的,还有姐姐签名的都没了!55555555555555),还有衣服(T的丢了,我的送给小范了,弥补他没来看贤的失望!),最后姐姐和我们合影,当时很混乱,我没挤进去,前面是主办方的那个负责人,我想以后还有要用到她的时候就没好意思挤!7S!555555555555555555555!不过想到能这么近距离地和贤接触,已经心满意足了!更值得激动的是,姐姐拿着我们给她的花里有绘的网址,姐姐还收下了那封去大连服装节的邀请信!她在车里还在看!

[wmv]http://media.livejh.com/video/7.15-16changchun.wmv[/wmv]

10:05左右:

我们来到了一家韩国的饭店,庆祝今天与姐姐成功的见面会!不久主办方的人就说姐姐托他们给我们带话说:她一定会登陆我们的网站,并且给我们留言!我们简直高兴死了,姐姐终于知道绘了!兴奋吧!绘的亲!

12:00左右:

我们买好了回家的票,都到岳鹏和邸宁的旅馆集合!他把照的照片和个叫刘洋的新认识的贤迷那的照片传到笔记本上!连主办方也向我们要照片,是绘的独家哦!还有姐姐的视频!我们都好激动也好兴奋!都把自己的战利品拿来当照相的对象!

15:00左右:

送原晓辉走!

22:30左右:

送岳鹏和邸宁走!

22:40:

雪飘飞和破烂送我和T走!10:50左右:

我和T在车上说了几句不对付的话,我就哭了,因为想家,还因为很激动很难舍!我在心里暗自下决心:我一定要帮T把绘办得更好。一定要把歌迷会搞起来!

7月17日

5:20左右:

我和T坐上了回学校的8路小客!

一想到姐姐那么。和蔼可亲,一想到姐姐特意为我们办的歌迷见面会,一想到姐姐在台上的敬业精神,我就下定了决心:

我一定要帮T把绘办好,姐姐上我们的动力!
我一定要帮小范把大连9月服装节的事促成,帮他把大连的歌迷会办得更加生动!
帮爱贤游者把长春歌迷会的9月宣传大会办好!
帮自己把鞍山的歌迷会搞起来!假期去拉赞助!
帮绘把绘的歌迷会搞起来!

姐姐,中国的亲们都爱你!

我们永远爱你!

改标题,看不懂
圆《梦》了,呵呵

名门宾馆!姐姐写错了~还有就是集体合影的时候我也被挤掉了~`7S7S7S7S~我旁边是谁就不记得了~~11.点多我送飞飞走~大家一个一个的离开!我心理很难受!眼泪要流出来了!然后到了12.26我就踏上了回家的路!

我明天回大连会传一些我数码相机的照片,还有现在不是回忆的时候了,开始着手大连的事情了,tt作为老大,身先士卒,说句带头的话拉。我要不惜任何代价,大连服装节的影响力一定可以让姐姐打开中国的市场

火车晚点两个小时40分钟!!
-----真令人惊讶啊!青岛这里的火车速度都超过每小时80了,大多100与140之间,东北晕昂
---------
不过站着对体形有好处的说,呀^^

信我交给姐姐了!在车里看了~还有飞送花的卡片!

听了jayfyyuan的话,我2种心理都来了就是:羡慕与嫉妒~~~~~

替你们高兴啊!!

啊,视频不是很全啊

一定是梦幻般的感觉

支持支持再支持.....UP UP UP UPUPUP...

那个歌迷会去了多少人啊

羡慕的来

激动~~~
好幸福哦~~~
什么时候轮到我啊~~~~~~

真是太令人羡慕了!

我和贤对话的刹那,,,难以言喻,,!!!

顶 !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
我一字不落的看玩了~真感动~~说不出的难受~……………………………………
…………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………

继续顶滴昂^^

我看了,J写的好详细,一点都没拉!支持

8个才对~~就我们8个!

可姐姐还是开走了!

病句哦。。。。

改过来了!对,破烂也挤掉了!

感动啊~~~!!!!!!!,军训的时候就一直在想~~~~~~终于看到JJ来了~~~,可惜我没去~~~~伤心啊~~~~~~~~

我们8个送贤离开名门饭店时,那种感觉无法形容

jayfyyuan记录的很详细,看了又勾起了难舍的回忆~

我们的亲们都分布在全国各地
希望大家多拉一些亲们来帮T啊!

呵呵!难以忘记的回忆... ...

没去的亲们看了jayfyyuan的记录不要后悔
我们这只是个开始,以后……

那个美好瞬间已经永远刻在我们的记忆里了~

亲们,为了贤我们付出再多都值得

以后会有更多的机会,绘一定会组织更多的这样的活动!

我们几个在长春的经历回忆起来让人振奋!~!~!~

哪个卡片啊,是谁做的呢

望了,叫我小麦,呵呵,我没有遗憾了,有些是天意

支持,顶了
一起努力了

我现在是急切的等待下一场啊~

为什么贤贤喜欢去东北呢?纳闷

来南方吧..贤....

呵呵,真是大快人心。。

下一场,山东济南,中韩歌会!