[讨论] [2005-6-30]关于订票

关闭 [复制链接]

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

首先,我还是提倡大家在几位版主的带领下集体订票的,这样才是真正的支持贞贤,就像购买正版一样。下面我只是说说我以前的经历。

长春体育场就在我家的旁边,那里举行的不少活动或者演唱会我有过一些经历。前不久这里还举行了水木年华的演唱会,5月29号吧。我说说以前长春体育场举行的演唱会我遇到的经历吧,刚开始的时候,票价总是挺高的,就像这次一样,好几百块钱,挺吓人的。 但是到演唱会开始的时候,就会有很多票贩子,他们不是从正经途径得来的票,可能是单位免_费发的票,或者从其他途径的来的票,(真假不用怀疑,肯定是真的)反正他们拿到这些票基本不怎么花他们自己钱。他们就是来体育场门口卖票来了。 去年王力宏来做一个歌迷见面会(那次是在五环体育馆,就在长春体育场旁边),到最后入场前几分钟,票都5块钱,10块钱一张了,那都没人买呢。 前不久的长春体育场的水木年华演唱会,我去溜达了一趟,在演出开始前一个小时,两张甲票,原价360,票贩子50块钱就卖。那都好像不太容易卖出去呢。你就看把,体育场门口都是票贩子,一看到有人来他们就问:买票么?  这次演唱会,除了贞贤,其他的那几个歌手都是垃圾。我估计很可能到最后和以前的情况一样。几百块钱的票最后二,三十块钱就搞定了。

这种情况确实属实,我也知道,但是想要大家买到都在一起的票就必须买主办的订票.
否则我们就无法让贤看到我们有多大的规模,多大的热情,所以,可能集体票比票贩子贵些,但为了让贤的印象更清楚更深刻,我们就舍得一把吧

~~~~~~~~~~我只知道那个 明星在武汉开演唱会,那天一定下雨,,,,呵呵

得不偿失

看你們的了\\ 加油哦!

加油加油,

支持

我们需要赠品。。。

kazaf 该用户已被删除

我还以为票贩子的票会越来越贵~想不到反而是便宜了~

不到价钱主办方不给正版CD,和姐姐签名!

经验在手,就不怕以后的失误了。

要吸取经验!支持!

嘿~现在的票贩子是挺多的..到处可见啊!

我以前的长春体育场演唱会的经历

恩,楼主说的对,这是经验,是漫漫积累的,我们需要这些!!谢谢楼主!