[歌迷会活动]长春演唱会大筹备!全体去长春的亲进!

关闭 [复制链接]

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
原文作者:范文杰
撰搞:叶子
长春演唱会讨论小组成员:叶子,范文杰,爱贤悠者

---------------------------------------------------------------

亲们:
昨天我和长春的大使“爱贤悠者”讨论一番,已经非常肯定我们绘贤的人将在7月15日度过美好的一天。

一:联络问题,长春大使将去火车站接我们外地的亲,一个不漏,我们终于可以“亲人团聚”了。

(等票的问题解决了,我们将发布公告,敬请亲们把车次通告!谢谢)

二:地点问题,举办地为长春南岭体育场,我们要喊破嗓子为姐姐呐喊。

三:现场问题, (1)气球

气球为金色(150-200个,人民币:50元) (2)服装(我们统一穿白色t-恤,上面的字统一印,然后钱到了结帐)

白色t-恤每件20-30元人民币(与票的汇款一起汇)

男生:白色韩式长T-恤,女生:白色小款紧身t-恤

印字:李贞贤中国官方网站----绘贤居
livejh.ifensi.com
(3)海报(大家想办法,尽量多买几个版本,姐姐可是百变女王啊)

已经由范文杰亲解决!
买8张小海报,2张大纸,做成2张大海报!
再在上面写字!

(4)荧光棒(大家想想怎么解决,我认为我们买多些,这样可以组合多种样式,如:lee jung hyun,we love you,最好写韩语。)

200个----100元人民币!

(5)条幅(白字红布的大条幅一定要有,5米左右的,写韩语,大家集资解决,我还想让姐姐知道,我们希望她能去9月10日的大连服装节)

大型条幅:100-150元人民币!

印字:李贞贤中国官方网站----绘贤居
  livejh.ifensi.com
  李贞贤,我们爱你!
希望姐姐能参加9月的大连服装节!

将用韩语和英语两种语言写!

(6)口号(最好先知道姐姐唱的歌,15号演出前一小时,亲们的韩语一定要学会,我们用韩语喊)

由爱贤悠者MM想,到时候亲们和她学!  
  (7)胶布(我是说粘贴,我们的胳膊上最好贴姐姐的小粘贴,呵呵)

这个是展示亲们的个性的,大家可以自由选择!自行准备!
越HIGH越好!

(8)影音设备(我可以拿数码相机,亲们快解决DV问题,谢谢了)

论坛会员:19800207 将带自己的DV去现场!
强烈支持!!!!!!!!
  留绘的歌迷和姐姐的见面贵之用!
  留姐姐和我们绘的歌迷见面会之用!

(9)现场位置(我们去的亲最好买300元的票,位置才靠前,总之,我们绘贤的人一定要成一道风景线,让姐姐看到)

因为不是姐姐的个唱所以我们根本没必要买那么贵的票!
票价大概定在100-200,多了我们不会买!
  我们的两位大使会去现场看位置!

倡议:我们的两位大使将会去问主办方姐姐的演唱曲目,然后告诉大家,大家要在家学会,到时候姐姐在台上唱,绘的亲在下面唱!这样所有的目光将会聚焦在我们这里!
大概的曲目:WA+ 疯+学我!

(10)汽油笔和精美的本(万一姐姐签名,呵呵.....)

去长春的亲们自己准备!绘的独家!

畅想篇:真的很希望“爱贤悠者”给我们绘贤成员促成一次“绘贤歌迷见面会(类似记者招待会)”哪怕姐姐给我们10分钟就足够了,如果成功了,我们还要准备笔记本电脑(能无线上网最好)让姐姐看我们的网站,给我们签名,拍照片,留言,还要拿DV录象,我还要把今年9月10日的大连服装节的邀请信给姐姐,这也关系到姐姐的未来,亲们,我不多说了。Let us go crazy!

----------------------------------------------------------------------

我们的行动计划是:爱贤悠者MM将会去向主办方打听姐姐的机次
然后去机场接机,到时候让姐姐知道绘,并且争取和姐姐说明能和绘的亲组织歌迷见面会的事情。

-------------------------------------------------------------------

演唱会门票:将于7月7日截止报名!到时候公布集体票票价!
敬请亲们随时关注论坛的最新公告!

----------------------------------------------------------------

统计:

预计----门票+服装:200 + 20-30 元人民币

其他----

气球:50元人民币

荧光棒:100元人民币

大型条幅:100-150元人民币!

其他费用总计:大约400元,我们的想法是去长春的亲平均分担费用这样大家顶多一人出十几二十几!

这样每个人算起来演唱会就至少需要250左右的费用!

车票自行解决!

住宿联系请与大使爱贤悠者和TECHNO联系!

好全面啊!但是我提倡即便是去不了的贤迷也做好赞助论坛的这次活动,毕竟参加这次活动的人光车费就已经很头痛了,我们几个已经决定额外赞助了,希望大家也多多支持!!

为了姐姐的未来,亲们,我很希望这次搞好,让绘贤有轰动的影响,让姐姐知道我们,而且我还要请姐姐去影响力更大的“大连国际服装节”。对姐姐未来的事业很好,9月10日,你们不想在大连再回姐姐吗?所以大家要多付出些,为了贤,我们的女神,为了她在中国市场的未来。也为了我们绘贤人自己的未来,come on

haha  ~~姐也不给我发消息!!哼!

下面是引用破烂ノ于2005-06-30 16:22发表的:
haha  ~~姐也不给我发消息!!哼!
我明天换卡!再给你发消息!

我是蛮想来咯!!!
我落湖南 没找到伴咯
要我哟子来咯!!!!!!!!! 郁闷里要死       
长春远啦

爱贤攸者QQ是多少啊 我怎么联系他啊555555555555555我每天都要急死了 我还是把我QQ留一下吧  知道的要加我啊 284047534       555555555555555555555急急急  我要哭死了

我看车了,,,从北京到长春特快列车需要10个小时,,我去定了!!    我太兴奋了,,虽然我都块25周岁了,,为了贤,为了贤迷的聚会,,我决定再次疯狂一次,激情释放一次,,...亲们长春见,虽然你们不认识我,,可我很爱交朋友的哦!!!        我看了亲们写的计划书,,认为一定会成功的,,会有一个难忘经历的!!!!        passion  passion  passion !!!!! crazy crazy crazy!!!!!!!

啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊~~~~~~~~~~~我在成都啊~~~~~~~~~~~~~郁闷~~

下面是引用阿三爱贤于2005-06-30 20:18发表的:
爱贤攸者QQ是多少啊 我怎么联系他啊555555555555555我每天都要急死了 我还是把我QQ留一下吧  知道的要加我啊 284047534       555555555555555555555急急急  我要哭死了

我的Q:37194756;手机:13804227806
爱贤悠者Q:365243662;手机:13944924437

白色韩式长T-恤  我也想要!!   我去不了,我能买这件衣服吗?
真的好想去啊.哎!工作真的好郁闷,没办法了,只好看着大家去吧,我祝愿大家愉快,见到姐姐要为我们所有的人祝福姐姐啊!!

我还在秦皇岛,凌晨的火车!明天下午见!全力支持!

我现在就开始= tt

那天有没有人照顾我们这些,去不了的同志啊,我希望那天绘贤居,可以直播。

估计你的愿望不可能实现!我们又不是电视台!汗..

吉林电视台7.15可能转播,概率很大,可能会照到我们啊,呵呵,我家能收到吉林台

呀!转播耶!

很全面哈,我放假乐,明天回家,以后就不能经常来啦,555555

PJ要放假了!...

500块够了吧~~门票300+T30+车票100

下面是引用破烂ノ于2005-07-02 18:33发表的:
500块够了吧~~门票300+T30+车票100

还有其他的费用呢!大家均分的买气球,荧光棒,做横幅什么的!
这个均分一人也就顶天20!

你再加20!

500应该够了!

嘿嘿~`~~~!过的真慢!

哎,公务繁忙。抽不出身啊!真想与你们同行。

我和pj差不多,假期也很难上网,云啊

去不了!!!!郁闷!!!!

如果是坐飞机去的,去哪里找亲们啊?

长春火车站,有接站的亲

都一样,会接到的,请大家放心

我提前去 有没有亲接我哈?

郁闷鸟啊,杂联系列?我也想去啊。。。

好好好

下面是引用qxh549255于2005-07-06 23:53发表的:
郁闷鸟啊,杂联系列?我也想去啊。。。
来这报名:
http://www.livejh.com/ba/read.php?tid=10828&fpage=1