[讨论]

关闭 [复制链接]

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
  http://biz.sokr.net/koreawind/

最终投票将在7月1日开始,到9月1日选出 2005年度最受欢迎韩国男明星,韩国女明星,人气指数NO1人气韩星等各个奖项。
现在就可以投票了,大家继续冲啊!

由于工作的原故,可能不能一直为姐姐投票了....但是我争取时间来为姐姐投票!!

宋承宪  12.23 % (29715)
  裴勇俊  10.51 % (25529)
  Rain(雨)  8.14 % (19776)
  神话  7.41 % (18002)
  H.O.T  5.78 % (14036)
  安在旭  4.88 % (11847)
  张瑞希  4.55 % (11051)
  权相宇  4.31 % (10461)
  李贞贤  4.27 % (10369)
  东方神起  4.08 % (9919)
加油啊!!看到没,东方神起都被我们给打败了,哈哈!!

但是为什么我打开这个地址说我已投过了?
看来又得换网吧...........

IP被记录了

kazaf 该用户已被删除

打开了`~~

大家都拼命投啊!我们这么多人~~~

我已投了賢賢一票,請大家快些去投,ya~~~~

当然了,大伙投了不少了!

顶  加油  在暑假放完 之前   大家 在努力一下,,,再点扩大优势哦

大家  投票呀
革命  战士们    杀呀                  冲耶~~~~~~~~~~~~~~~

姐姐是第一啊

李贞贤  33.49 % (198517)
  宋承宪  26.53 % (157224)
  金在元  13.52 % (80119)
  宋允儿  9.89 % (58618)
  安在旭  7.87 % (46671)
  裴勇俊  2.73 % (16154)
  元彬  1.71 % (10106)
  Rain(雨)  1.02 % (6032)
  神话  0.77 % (4559)
  H.O.T  0.76 % (4518)
  权相宇  0.43 % (2553)
  东方神起  0.38 % (2235)
  张瑞希  0.32 % (1906)
  朴信阳  0.31 % (1842)
  宋惠乔  0.21 % (1252)
  李孝利  0.07 % (407)

[复赛]2005我最喜欢的韩国明星评选活动! 大家继续努力!

好.我要在玩命的去投票啊!!