马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
我昨天做的种子
因为将近24小时没人连接
所以我就撤种了~可能是我的种子没有做好的关系
所以我就把文件发到mofile上去了(我上传了1个小时才上传完文件
结果现在认为我盗用别人的提取码)
并且在——韩国HD视频发布站以及yellow music上发了帖子
这是我在其他网站发的帖子http://www.newseeing.com/dispbbs ... ID=11539&page=1

http://jksky.g3.cc/Forum/read.php?tid=30191&fpage=1

大家看看发帖子的用户名是不是和我的一样就知道了

内幕我不知道,但是会为你讨回说法的!你先别急!帖子我转去论坛事务区了

EwinXQ 该用户已被删除

我不是一言不发啊!我改完帖子之后就下线了
晚上19:30才上来看了看  才看到你的留言
这才反应过来

好象有内情

称述:由于我发帖时没留意已经有人发过,结果重复发帖,因此对原创者的名义造成了侵害,在这里对受害者表示道歉!

HD版的版主在第一时间看到的是我的帖子,所以给我的帖子加上“原创”两字,在第二时间看到真正原创者的帖子,由于先前已经有我的帖子,所以版主判断该楼主是抄袭我的帖子,所以对其警告。版主是履行他的职责!错就错在我重复发帖,再由于以上的种种巧合,从而对原创者造成了名义上的侵害。

再次对原创者与HD版版主EwinXQ说声对不起!

PS:我发帖子也不是为了赚取几个积分(积分对版主没多大意义)而是想多丰富一下咱们的论坛,结果好事变坏事,我感到很内疚,因此我向管理员提出申请,辞去我“靓照贴图楼”版的版主职务,并将所有积分、现金、威望清为0,以此告戒所有用户,必须严格遵守论坛管理条例,同样包括版主队伍。绘贤居管理层将永远以公平公正公开的原则真诚的面对每一位用户。

那也不至于那么严重
大家的出发点都是好的
都是希望别人可以多收集点贤的版本而已
这只是一场误会

真是无巧不成书
我就知道是有误会,没事了
kunoichi也不用在意,没那么严重

应该找那个转帖的

关于今天管理说我使用别人的提取码的问题~(版主快进来,我等了你好久了)

版主给回个话啊~~~