[其他事务] 【我回来了,多年以后】

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
  今天来了论坛,还以为已经找不到之前这个账号了(因为密码已经模糊了,估计是记不住了)
看了下个人资料,注册时间是2010年,现在一看,距离现在已经是10年了,居然这么久了
那一年正好是我的高中时期,很美好的几年生活
  第一次喜欢贤姐,被她吸引到是在电视上看到CCTV-3《同一首歌》,李贞贤&孙悦的合作舞台
一直到现在,还是经常关注着姐的动态(对李贞贤就是作为偶像的喜欢那种,没有任何占有的那种想法)
  我不是那种狂热的粉丝,也没去看过现场、也没接过机或者参加什么活动(一直就是默默地关注并喜欢着)
这么多年,一直把李贞贤作为自己的偶像,精神支柱(心情不好的时候、情绪低落的时候总会想着看看贤姐的视频)
  嗯,最后想说的就是,能把李贞贤作为自己的偶像,我觉得很幸福!
  ======我应该会继续一直支持、喜欢李贞贤吧======

欢迎回来哦!同感!我感觉听她的歌像遭了魔、中了毒一样这辈子也戒不掉了,我已被她的劲歌、扇子舞及魅力深深吸引住了~

加油。看好你。

我也是刚回来  

2687052107 发表于 2020-8-27 00:39
欢迎回来哦!同感!我感觉听她的歌像遭了魔、中了毒一样这辈子也戒不掉了,我已被她的劲歌、扇子舞及魅力深 ...

嘿嘿  是的吧  听了好多年

faye 发表于 2020-8-28 20:42
加油。看好你。

嗯嗯  继续支持贤姐

哈哈   好久没来了   ,可还有人记得我 ???

我和楼主恰恰相反,她发布结婚后面生女儿了。我好长时间吃不下饭觉也睡不好,感觉身体突然被掏空了。想要报仇但是脑子一片空白不知道找谁去,我今年都40岁了还有这种想法,呵呵!