马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
  好消息
                  连大“贤舞风吟”协会火热筹办中
本协会以“绘贤居”(李贞贤中国官方网)http://www.livejh.com/极其论坛  http://www.livejh.com/bbs/   为依托
1。号召连大所有同学加盟(无需交任何会费)
登陆“绘贤居”你将看到歌手现场mtv及最新“韩流时尚”
2。再次号召连大所有的“韩亲”以及喜欢韩国明星的同学加入
(前50名加入会员将免_费获得李贞贤等明星的cd+海报)
3。协会9月正式成立后,将向学校申请成为正式社团,会员人数要过百,所以再三邀请您加盟

协会宗旨:丰富校内文化生活,让大家充满青春的激情,成为学习与活动兼优的新代时大学生

随之是一系列丰富多采的活动:cosplay秀,大家学韩语,迪厅舞会,拓野等山等等.........

更激动人心的是:今年九月的大连国际服装节还会邀请韩国明星,本协会与“绘贤居”将竭 力              促成大学生歌迷见面会
  现紧急征召:10名协会骨干(要求:是李贞贤的铁杆fans,免_费送lee的现场mtv 的vcd)
                             及协会的形象大使(女),阳光大使(男)
                                                       联系人:范同学
                                                       联系方式:13889424468
这张宣传单是我精心写的,希望各位前辈加以指点,尤其是tae1和jayfyyuan,那我也听了许多朋友的意见 ,尽管大家都劝我不要搞,说什么搞起来也自己贴钱,但我不很在意,因为能认识tae1和jayfyyuan等人我很高兴,事在人为吗,我要是英语四级过了,经济灰好很多,不会像现在为了姐姐的宣传,自己的中午饭都不吃省钱,一个人搞真的很辛苦,我不求绘贤给我什么“勋章”或斑竹,只是为了我的女神去搏一次,不成成功我也无怨无悔,跟大家说句笑话,我找不到女友,是因为我太喜欢姐姐了,我的心理从不装姐姐,但大家记住,我的骨头里永远刻着姐姐的名字和她美丽的微笑。

EwinXQ 该用户已被删除

OK!

Andyleo 该用户已被删除

真是太强了,全力支持

超级支持

我很感谢大家的支持,但我觉得这张宣传单写的还不是很完美,大家帮我修改一下好吗,
当然了,里面有一些商业运做的成分,但现在的社会中,为了姐姐,我说些善意的谎言大家可以原谅我吧,为了拉拢更多的人,我还是选择了以姐姐为中心,也捎带其他的韩国明星,那至于服装节,我还会和tae1和jayfyyuan私下里沟通,看你们敢不敢运做了,成功了,姐姐就可能今年九月来大连服装节,还是那句话,事在人为,大家总不愿意一辈子在论坛上撑威风吧

很好,支持你

精神上的支持!~~

不错。。绝对支持。。

2个字:佩服~~~~~~

强烈支持!!!!!!!!!!!!!!!!!!

都还是学生,怎么搞起来啊?

支持楼主
自叹不如啊

下面是引用我为贤狂于2005-05-19 11:48发表的:
楼主懂韩语?
他寝室有朝族的

大家要快点告诉我怎么给姐姐的公司写信,至少写个汉语草稿给我啊

超级铁杆贤迷啊 佩服啊 组织能力超强的么

小迈最厉害!

写的太棒了..我绝对的支持你!!可惜啊.我去不了啊,哎!~

大连大学的宣传广告(高校行动计划书2),各位前辈一定要看,很重要

感动..................永远支持你..