[ig/微博] 【喜讯】李贞贤将在2019年4月7日举行婚礼 祝福女神永远幸福

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
李贞贤今日通过INS更新手写信公布结婚喜讯:
亲爱的各位粉丝,珍惜我的所有人们 你们好。 我是 李贞贤。 突然用手写书信的方式传达好消息有些紧张发抖。 我在演艺界出道不知不觉已经要21年了呢…… 一直以来感受到粉丝们的热爱并努力给大家展示更好的作品与音乐。 本以为永远沉醉于事业的我,有很多不足的我,遇到了能够给予无限力量与无私爱情,想要共同走一生的珍惜的人。 我所爱的准老公是个普通人,我们互相尊重,互相关照打算开启第二人生幸福的生活。 若在即将到达的4月7日能在各位的祝福中举行婚礼将会是莫大的幸福。 我约定结婚后作为演员会以更深层的演技回报大家,今年也会以即将开封的电影“要做两次吗”(暂定名)和“不死人们的夜晚”,釜山行续篇的“半岛”(暂定名)来给大家活跃展示。 我又爱又敬的粉丝们,一直以来感激不尽。 李贞贤寄上

2019年3月4日李贞贤突然在公众平台上发文,称将自己将在4月7日举行婚礼。据了解李贞贤的老公比她本人小三岁,未婚夫是一名从事专业技术工作的普通人。而由于男方是素人的原因,婚礼便不会向大众公开,婚礼会在2019年的4月7日的首尔本地私密举行。稍后,李贞贤所属社也回应了有关李贞贤结婚的消息,其中还曝光了准新郎的职业,并透露李贞贤与准新郎交往了约一年,还曝光了准新郎的职业,是大学医院整形外科专家,透露准新郎为人诚实体贴。

恭喜欧尼终于寻得幸福

~果然40岁之前~贤姐要幸福哇(^o^)o

我深切地送上最美好的祝福~!李贞贤~!我爱你~!

恭喜贤贤,祝福贤贤,一定要幸福啊!!!

祝福,留念,然后大哭一场。

很突然啊,女神终于有了另一半,恭喜

终于还是来了,这么多年谢谢您和您的歌的陪伴,看着您一直没有结婚所以我也放弃了很多好姑娘,只为守候姐姐您,居然您也遇到托付终身的灵魂伴侣,那么作为弟弟我也很高兴,누나   당신의   신혼   축하합니다    영원히 영원히 영원히 영원히 영원히 영원히 영원히 영원히 영원히 영원히 영원히 영원히 영원히 영원히 영원히  사랑해요

祝福姐姐终于找到自己幸福

祝姐姐幸福!

真的超喜欢她,为什么新郎不是我