小波回来了,还有谁记得我吗,或者有谁认识我?

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
08年到09年在居里活跃了一年多的时间,后来因为上高中了,所以没有时间来居里了。十年了,今天在B站看见姐姐的视频,而且是绘贤居账号发的,所以回来看看。论坛id  bobobee,没想到我用qq号登陆的方式居然上了原来的账号,真的好感动!

绘贤居一直都在,看来我发视频没白发啊!
回复 支持 1 反对 0

欢迎回来, 站长辛苦了!

你不知道,下面看他说的。(的读音:哩)
我的天哪,机娘故对的(读音:哩)。乌烟瘴气,这个乱那。

李贞贤,爱你哊!
爱你哊!李贞贤。
我在新疆,第一次见到你。OK!好喜欢哊。
我参加过数次,歌迷活动。结果,最后在新疆,才见到你。
真没想到,意外啊!波折、失败、谎言。真可笑啊!人间花!
粉丝之间。没有明争,却有暗斗。人性的污点、缺点,都出来了。
还有黑社会。
                                                           我是青年小子hh。

Tae1 发表于 2018-6-3 18:58
绘贤居一直都在,看来我发视频没白发啊!

现在还能找到我原来的账号吗,我原来账号有会员卡,买了会服的

bobobee 发表于 2018-6-4 18:04
现在还能找到我原来的账号吗,我原来账号有会员卡,买了会服的

需要你提供一些信息,比如邮箱 名字啥的

路过进来看看!!