马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
  我不知道为什么自从 李贞贤中国官方论坛--绘贤居换了登陆的系统还是什么的!
反正我刚刚登陆成功后!但是过一会我在点的时候系统就要我重新登陆!我不知道是什么原因!是不是我的IE设置的问题!
请输入您的帐号与密码,然后点击登录按钮. 如果您没有注册,请先注册成为会员。提示:您的浏览器必须支持cookie,否则将不能登录论坛。
注意:如果您在网吧,有效时间请选择即时登录;  
用户名  
密码     
隐身登录  是    否   (后台已禁止普通会员使用隐身登陆功能)  
Cookie 有效期:  一年    一个月    一天    一小时    即时     
如果您忘记密码或用户名,请点击 '找回密码' 并输入用户名,我们的系统将自动发送密码到您的有效邮箱中。  

Andyleo 该用户已被删除

我有改成接受所有COOKIES,但是还是不行!

EwinXQ 该用户已被删除

重装系统

汗,够狠。。。。

下面是引用kunoichi于2005-05-06 21:10发表的:
重装系统
哈哈...我同意你这个观点...解决的最快最省力的方法啊..

Andyleo 该用户已被删除

小熊说得对,在浏览器工具菜单下选择Internet选项,然后删除Cookies再登陆就OK了!
这是因为PHP论坛程序有COOKIES限制,不是大事,没事

求助!救助!·

我也遇到过这样的情况!(5月5日)
这时候只要把论坛关了!再重新输入论坛地址,然后登陆就OK了!
没问题的!