[官方新闻] 《诞生吧!家族》李贞贤出道20年首次的吻戏以及「晚安梦见我」再现

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

(翻译by_windsnow85&疯快者,转载请注明,有错请指正谢谢)

[新闻] 李贞贤出道20年首次的吻戏以及「晚安梦见我」再现

http://news.nate.com/view/20150115n10648

《诞生吧!家族》公开了女主角李贞贤与男主角真理翰「梦见我Kiss」萤幕初吻。

1月3日首播的《诞生吧!家族》,李贞贤因演出在美国被收养的罗俊熙一角正活跃中。

俊熙在剧中是一位冒牌律师,觊觎著50年后回到韩国的奶奶郑更顺(朴元淑饰)两百亿的遗产,为剧情添加了许多乐趣。

李贞贤凭藉1996年的电影《花瓣》出道,将近20年时间才出现的萤幕初吻公开后引起了话题。他的戏剧作品有《美丽的日子》、《大王世宗》、中国电视剧《孔子》、还有电影《沈香》、《死亡功课》、《犯罪少年》、《鸣梁》,在各式各样的作品中演出,演技也获得认可,但总是无缘有吻戏的机会,这次终於要在电视剧中实现了。

将在1月18号播出第六集中的吻戏,1月初时在SBS一山制作中心进行拍摄。当时李贞贤、真理翰以及导演朱东民在仓库里一边讨论拍摄,一边喝了点小酒培养气氛。

特别的是,剧中喝醉的李贞贤,看著真理翰并问他「你看著我会怦然心动吗?」接著起身后瞬间灵机一动即兴演出说出了「晚安梦见我喔」重现了这句台词。

这句偶然的「晚安梦见我喔」是从1999年李贞贤与曹成模合作的广告中出现的,在当时引起话题并争相模仿。这次这句话在李贞贤主演的电视剧首场吻戏中再次出现也算是特别的缘份。

和李贞贤第一次合作吻戏的真理翰表示「对李贞贤感到很不好意思,但一方面也觉得很荣幸」,为了能让李贞贤自然地演绎萤幕初吻,他毫无保留地提出姿势等建议,让拍摄气氛更加活跃。

SBS拍摄剧组人员表示「这场吻戏拍摄时现场相当安静,没有任何脚步声,连呼吸声都能听见」。另外也表示「接下来在争夺200亿遗产为中心的故事中两人时常斗嘴的关系将会有所变化,是否会使遗产继承这件事产生不同的想法,也请继续关注。」

还有美图啊!真是越来越期待了!嘿嘿。

点赞
好久没来了,用ID号怎么登录不了了?

好漂亮的贤姐啊!感谢亲的分享!