[官方新闻] 《诞生吧!家族》中将再现「晚安梦见我喔」

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

《诞生吧!家族》李贞贤、名台词「晚安梦见我喔」16年后再次重现

http://news.nate.com/view/20150113n12579

演员李贞贤在SBS周末剧《诞生吧!家族》中将自己在90年代著名的广告台词再度重现了。

节目制作方表示,李贞贤在《诞生吧!家族》中将会重现自己在1999年造成大流行的手机广告经典台词「晚安梦见我喔」。

广告中李贞贤和曹成模扮演一对恋人,两人之间活泼、特有的撒娇话语在当时有非常高的人气。近期MBC「无限挑战六六歌」两人一起演出也让这个广告再度成为话题。

但这次的重现,李贞贤的男伴不是曹成模而是换成了男主角真理翰。接著两人最初的吻戏也将出现在预告中,剧中俊熙(李贞贤饰)和东锡(真理翰饰)也将开始有粉红浪漫爱情的进展。

(简略翻译by_windsnow85,若有错误敬请指正,谢谢)

还有吻戏啊!!激动。是在第几集啊??

很期待呀,呵呵,晚上梦见我哟,谁能梦见我呢?

六六歌里面也有一段这个台词的重现{:soso_e106:}姐姐比以前更漂亮了