[讨论] 《鸣梁》,大家去看了吗,很震撼

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
今天去看《鸣梁》了,很震撼,值得看,演员和导演都很棒,看到姐哭我也哭了,看得我全身起鸡皮疙瘩了,无论是姐的表演还是打斗场面,真的很棒!!!不过需要吐槽的是,中文配音啊!!我喜欢看原版的,中文一出我就无语了,看了各影院基本都是中文的,韩文的少,还有就是,影院的排片很少一天最多的三场,还有没有的,宣传少啊,我也看出来了,国外引进的片子也就美国片受欢迎,其他国家的不是很受欢迎,也不重视,看得人很少,很清静~~估计明天就下挡了~~劲敌很多,同天上映的就有,早更女友,还有匆匆那年,之后就是一步之遥,都很受欢迎,看得人很多,希望票房会好点。大家有去看吗,赶紧去看吧。想添加拍的照片,不会啊,怎么添加图片啊,能改下方式吗,这是意见和建议,想爆照都不行!!

票已定,晚上才能看到,昨天没时间!~

已观看 不愧为韩国史上大作 棒

Tae1 发表于 2014-12-13 23:53
已观看 不愧为韩国史上大作 棒

恩恩,真的很震撼,只是国内的不买单~~唉~

南宁的场次挺多的啊,而且是韩文中字的

隼士DD 发表于 2014-12-14 23:59
南宁的场次挺多的啊,而且是韩文中字的

真好{:soso_e142:}