[官方新闻] 【最新消息】韩星网 专访李贞贤:从歌手到演员的完美蜕变

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
90年代红遍歌坛的歌手李贞贤凭藉电影《鸣梁》(导演:金韩民)再次出发。李贞贤在第19届釜山国际电影节中格外忙碌,继10月2日开幕式红毯之后因10月4日的《鸣梁》见面会又来到了釜山,并且还将作为电影闭幕式的主持人三顾釜山。

李贞贤表示每次来到釜山都很开心。2012年携电影《犯罪少年》(导演:姜怡权)参展当时,她表示「虽然釜山也是韩国的一部分,但是因为没办法常来,所以每次来的时候,我都感觉像是休假。”

李贞贤透露最爱电影节夜晚晚会。当被问及在釜山电影节中印象最深刻的部分时,她表示是海云台的帐篷小吃村,「转过头就是郑宇成、元斌哥哥的那种气氛,这可以看做是来到釜山的电影人们的必经过程。一直到太阳升起的那一刻,边喝酒边吃美味海鲜拉面的氛围简直就是艺术。”

李贞贤很期待本次电影节上奉俊昊导演的电影《母亲》黑白版和朴赞郁导演的短篇作品《A Rose Reborn》,并表示如果有时间一定会观看这两部作品。

李贞贤今年通过电影《鸣梁》重新出发。在电影中,她饰演因外敌失去亲人,最后变成了哑巴的郑氏女子。李贞贤用恳切的眼神和细腻情感演技得到了「成功的东山再起」评价。

李贞贤对於自己出演的电影达到1700万观众表达了感想,称「我实在无法相信,所以区分不了这究竟是现实还是梦境。上映之后每天都在刷新纪录所以我很开心。但是在突破1000万观众之后,反而我变得更加小心翼翼。大幅度前进不一定有益无害。”

李贞贤一直以来都不是一位活跃的演员。1990年末到2000年初,她一直作为人气歌手活动,之后就前往中国发展,然而她作为演员还是收获了不错的成绩。

李正贤的出道作品是1996年的电影《花瓣》,「《花瓣》是造就我的电影。借著这部电影的契机之后,我出演了很多好的作品。”

我们相信李贞贤将会以演员身份在影视剧圈更加活跃。明年初结束韩国影片的拍摄后,她预计将会接拍中韩合作的电影或者中国电视剧。而歌手之路也不会就此停止,她表示:「因《鸣梁》的成绩很好而新专辑发表的时间有点推迟,新专辑将於明年在国内发行。”

李贞贤对於歌手和演员的活动都十分满意,表示:「虽然在拍摄的时候很辛苦,但是结束之后,我感到自己又成长了。每部作品结束的时候,我都变得更加从容。在表演中离开这个世界是我的梦想。」姜效真/文 版权所有 韩星网 禁止转载

永远爱你,支持你,

支持李贞贤!!!

姐姐多接一些好剧本~

姐姐加油!我们爱你,永远支持你!

1990年末到2000年初,她一直作为人气歌手活动。

这句话是不是有口误啊,“1990年末”应该是想表达“90年代末”的意思吧?1990年贞贤才10岁啊,就作为人气歌手活动了吗?

我还是比较喜欢姐姐的歌。