[最新视频] 【最新视频】李贞贤欣赏巩俐王力宏 挑选剧本眼光独特.爱奇艺.141006

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

爱奇艺传送:http://www.iqiyi.com/v_19rrnkp9oo.html

亲,希望你在图片区,每天发帖数量不要超过5个,否则会有被删帖的可能,请你每天要把发的图片尽量做好分类,每个帖子里多发点,不要分着发那么多帖子!很多最新资料的帖子都被刷没了!希望您配合!~

谢谢亲的分享,

Tae1 发表于 2014-10-7 19:37
亲,希望你在图片区,每天发帖数量不要超过5个,否则会有被删帖的可能,请你每天要把发的图片尽量做好分类 ...

刚刚看了一下。我昨天发了八个帖子。有犯规了。抱歉抱歉。

贞情贤意 发表于 2014-10-7 20:05
刚刚看了一下。我昨天发了八个帖子。有犯规了。抱歉抱歉。

很感谢亲的发帖,只是下次稍微注意一下就好的呵呵

Tae1 发表于 2014-10-7 20:19
很感谢亲的发帖,只是下次稍微注意一下就好的呵呵

我截了1400左右张姐姐的视频截图。要怎么发{:soso_e132:} {:soso_e132:}

贞情贤意 发表于 2014-10-7 21:06
我截了1400左右张姐姐的视频截图。要怎么发

一天只能发五贴,每个帖子尽量多发一些同类型的图片!~

Tae1 发表于 2014-10-7 21:59
一天只能发五贴,每个帖子尽量多发一些同类型的图片!~

好的。我打算把一天2.9M的附件全发到一个帖子了。不知可以否。

贤姐越来越谦虚了!童颜美女李贞贤!